Перейти к содержимому

Я Хочу Вернуться

Recommended Posts

Я хочу снова родиться... Хочу кричать во все горло, хочу, чтобы ко мне было приколото внимание всех взрослых, хочу, чтобы мне придумывали имя, хочу, чтобы пели колыбельную перед сном... Хочу, чтобы моя улыбка была самым дорогим подарком для мамы, хочу, чтобы со мной возились, когда у меня начнут прорезаться зубки, хочу, чтобы за моими первыми шагами наблюдали все родственники и друзья родителей, хочу плакать, когда я это хочу, не думая о том, что я мужчина и мне нельзя...

Я хочу вернуться в детство... Хочу играть в казаков-разбойников, хочу шлепать по лужам босыми ногами, осыпая брызгами прохожих, хочу прятать сокровища в дупле старого дуба, хочу, чтобы каждое утро на рыбалку со взрослыми, чтобы писать мелом на стене "Д... + ... = Л...", хочу сбегать с уроков, хочу лепить снеговиков и ставить их посреди дороги, хочу, чтобы мной гордились, хочу сидеть у черно-белого телевизора и смотреть "Капитана Немо"...

Я хочу обратно... Хочу готовиться к вступительным экзаменам, хочу томительно ждать результата, хочу опять на первый курс, хочу засыпать на семинарах, хочу оставаться после уроков чтобы поработать на 286-м IBM'е, хочу первый экзамен, хочу зачетку с нуля, хочу искать работу, хочу опять стоять в очереди за жетоном в метро, хочу перелазить через забор и убегать от ректора, хочу влюбиться по-детски, хочу опять верить людям...

Я хочу вернуться... Хочу петь серенады под окном, хочу перекрикивать соседей, хочу думать, что люди искренны в своих чувствах и поступках, хочу быть нужным, хочу любить в конце-концов...

Я хочу забыть... Забыть боль, забыть свою злость, забыть, что могу кого-то ненавидеть, забыть, что мир - серое существо с каменным лицом и атрофированными чувствами...

Я хочу... чтобы больше ничего не хотеть...

А чего хотите вы? Какой период вашей жизни вам нравится больше всего?

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ti znayesh ya odin raz zadalsya etim voprosom, tk, v moyey jizni est upusheniya na period 1-2-oy kurs instituta potom ya nagnal no ya bi vernulsya, no odnovremenno esli bi vernulsya to ni vstretil bi vsex ludey kto mne tak dorog kotorix ya znayu seychas ni polubil tak silno svoyu budushuyu jenu potomu chto navernoye ne vstretilis bi i t.d.

Я просто хочу покоя... Хочу не решать никаких проблем, хочу перестать их видеть, хочу перестать думать о том, что будет завтра... Я хочу встать утром без единой мысли в голове и просто выглянуть в окно и радоваться первому снегу... Хочу ждать Нового года так, как я делал это раньше - с вожделением, с надеждой, с нетерпением... Хочу снова вернуться в то время, когда самым счастливым днем для меня был день, когда у нас дома наряжалась огромная елка и я помогал папе осыпать ее украшениями, а самым несчастным днем - день, когда в школу не пришла девочка, которая мне нравится...

Хочу тех ценностей, которые были раньше. Как жаль, что ничего уже не вернуть...

Давно я не читала такие трогательные посты, недаром у тебя ник такой:ОДинокий романтик*)

Не согласна с Венусом, как прошлое может не иметь смысла?*)У меня все можно отобрать, мое, казалось бы, относительно перспективное будущее, даже его не совсем плохое настоящие, но прошлого у меня отобрать никто не может, потому что я не вижу ему достойной замены. И пусть в этом прошлом было не все так, как должно было быть, и пусть в нем было много разочарований и потерь, но ведь оно было. И кто посмеет это отрицать? Нет, прошлым я дорожу более всего, может потому, что все то, что я любила осталось в прошлом? Может быть.

Давно я не читала такие трогательные посты, недаром у тебя ник такой:ОДинокий романтик*)

Не согласна с Венусом, как прошлое может не иметь смысла?*)У меня все можно отобрать, мое, казалось бы, относительно перспективное будущее, даже его не совсем плохое настоящие, но прошлого у меня отобрать никто не может, потому что я не вижу ему достойной замены. И пусть в этом прошлом было не все так, как должно было быть, и пусть в нем было много разочарований и потерь, но ведь оно было. И кто посмеет это отрицать? Нет, прошлым я дорожу более всего, может потому, что все то, что я любила осталось в прошлом? Может быть.

конечно, мы же не перекати-поле)

Да, я хотела-бы вернуться в прошлое(в детство), чтобы изменить его(вернуть былую радость семьи, ее полноценность), но это невозможно.....

Печально... печально когда жизнь не имеет смыла и нет никаких целей... когда приходится только сожалеть... сожалеть обо всем, что сделал и чего не смог сделать... когда жизнь пуста.. когда каждый день похож на предыдущий как две капли воды... печально, что ты так слаб.

Хотелось бы, конечно, в детство...

Миндальные пирожные, походы в гости, игра в "Монополию" и каждое воскресенье возвращение домой к 5 вечера только ради того, чтобы не пропустить любимейшие "Утиные Истории"...

Я Хочу ........

"Золотая рыбка, сделай так, чтобы у меня все было. - Нет проблем! Мужик, У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО!" :gizildish:

(Надеюсь никого не обидет этот анекдот?)

А по теме: я человек, который живёт настоящим. Иногда вспоминаю - прошлое, надеюсь на лучшее будущее. ))))

А я хочу, а я хочу опять

По крышам бегать, голубей гонять... (с)

Вот песенка вспомнилась...))))

А на самом деле... хочу быть там где сейчас идет снег и улицы серые, рядом с единственным человеком которого когда-то любила... к сожалению не возможно ((((

Не хочу, прошлое на то и прошлое, что оно ПРОШЛО... Много думая о прошлом, можно упустить настоящее и будущее...

Изменено пользователем Sh@ten

>>А чего хотите вы? Какой период вашей жизни вам нравится больше всего?

Текущий...Потому как прошлое уже пережито , а будущее никуда не убежит

Ничего не хочу из прошлого. Оно было, уже прошло. Как говаривала мама моей подруги - мы слишком молоды, чтобы вспоминать прошлое. Хочу настоящее. И будущее.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не жалею, не зову, не плачу,

Всё пройдёт как с белых яблонь дым

Увяданья золотом охваченный,

Я не буду больше молодым...

Старо и вечно актуально.

Живу здесь и сейчас. Когда-то прочла высказывание, что у человека, который живёт прошлым нет будущего. Ни вернуть ни вернуться... нельзя вступить в воды одной и той же реки дважды....

Поздняк метаться...

Пробовала как-то жалеть о чём-то, а потом поняла - раз не случилось или случилось - значит, так было нужно. Это - моя жизнь и, если я попыталсь бы переписать из неё хоть час, то вряд ли она осталась моею.

Хочу узнать есть ли инопланетяне, если есть хочу слетать и посмотреть где и как они живут, пусть даже мне скажут что назад я уже не вернусь.

Ещё хочу бросить курить, или нет хочу чтобы придумали сигареты от которых нет вреда.

Хочу поймать самую крупную рыбу на свете

Хочу чтобы моя Мама жила долго и не болела никогда.

У каждого периода в жизни бывают свои взлёты и падения, не хотелось бы возвращать то, что уже пройдено, да и зачем, пусть оно останется тёплыми воспоминаниями радостными, и не очень..

Proshloye ne imeyet smisla, bez budushego. Ya xo4u idti vperyed.

Этого можно было бы и не хотеть, обратной дороги нет - мы не идем вперед, нас туда несет.

А вообще то я хотел бы вернуться назад но только с тем что я имею и знаю сейчас, а вовсе не начинать все занова.

А вообще то я хотел бы вернуться назад но только с тем что я имею и знаю сейчас, а вовсе не начинать все занова.

моя бабушка всегда мне говорила, мне бы твой возраст и мои мозги)

про это нестояние классик сказал "Мама, роди меня обратно"?.... была у меня намедни такая утопическая мысль - что, если бы люди приходили в этот мир взрослыми и проживали жизнь в обратном порядке, от большего к меньшему.....

Как говорили древние, "Tempora mutantur et nem mutanur in illis" (лат.) - "Времена меняются и мы меняемся вместе с ними".

Это нормально, но все равно жаль...