Перейти к содержимому

Правдивы Ли Ваши Ответы?

ЭММА

Recommended Posts

Милые Форумчани!

Скажите, когда вы пишете в форум, думаете ли вы о том, что ваши слова могут прочитать ваши знакомые, друзья, родственники, любимые... ? Влияет ли это на вашу откровенность? Хотели бы вы чтобы эти самые "выше перечисленные" люди читали ваши посты?

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милые Форумчани!

Скажите, когда вы пишете в форум, думаете ли вы о том, что ваши слова могут прочитать ваши знакомые, друзья, родственники, любимые... ? Влияет ли это на вашу откровенность? Хотели бы вы чтобы эти самые "выше перечисленные" люди читали ваши посты?

а ники-то зачем даны на свете?))

Николетточка, а насчет ников.. хе-хе... все-все знаЮт, что я за рыба такая*) аха... получше всякого имечка.*))

а что насчет откровенности- я правдива на все сто пудов*) агась.. а есси что и есть скрывать = но поверьте, нечего = я просто промолчу...*) :gizildish:

а ники-то зачем даны на свете?))

Пост - не о никах. С никами и так всё ясно - одни звёзды Голливуда. Я про откровенность написания в самих темах. Насколько я поняла тут многие друг с другом лично знакомы.

Пост -  не о никах. С никами и так всё ясно - одни звёзды Голливуда. Я про откровенность написания в самих темах. Насколько я поняла тут многие друг с другом  лично знакомы.

"Пост - не о никах. С никами и так всё ясно - одни звёзды Голливуда. "

---или героини дамских романов))))

ник позволяет быть откровенным - так трудно провести

||- лель?))) ya ne znakoma so mnogimi)))

that's my point too)

Ну, мы с тобой хоть и не виртуальные двойники. Но чую родство душ....... иногда. С удовольствием познакомился б поближе.. :gizildish:

Я искренен до предела........................ иногда :gizildish:

Как говорил один старый мудрый самурай, кажется Набэсима Наосигэ: "Если ты пишешь письмо - пиши так, чтобы его можно было повесить на стену." )))))))))

Может маленько не по теме получится и все же... А что такое по Вашему правда?... То, что Вас не обманывает тот, кому Вы доверяете?... или то, что в данный момент за окном темно?... У каждого из нас своя правда... мы очень часто обманываем сами себя не подозревая об этом ... Поэтому, напрашивается очень казалось бы абсурдный, но в тоже время полезный вывод... Верьте в то, во что Вам хочется верить...

Может маленько не по теме получится и все же... А что такое по Вашему правда?... 

Правда то, что дождь падает с верху, зимой всегда холодно, утром встаёт солнце, я никогда не знаю что произойдёт со мной вечером и что будет утром. )))) А у тебя? (давай на ты, а?)

То, что Вас не обманывает тот, кому Вы доверяете?... ..

Это из понятия - верю не верю.

мы очень часто обманываем сами себя не подозревая

об этом ...

И не только себя!!!! Это естествено! )) А предствляешь, если бы мы вдруг стали говорить одну правду и одну только правду? Вряд ли наступило всеобщее благоденствие. Нам бы стало известно о таких вещах, о которых предпочли бы не знать никогда. ))))

Поэтому, напрашивается очень казалось бы абсурдный, но в тоже время полезный вывод... Верьте в то, во что Вам хочется верить...

"Блажен, кто верует - тепло ему на свете."(с)

А теперь по теме: Для меня лично - стриптиз душевный (рисовки на публику) неприемлемы. И если на форуме меня затронула тема, и хочется высказаться, то без откровенности это теряет вообще всякий смысл.

Дождь?... Ну да, сверху... зимой всегда холодно?... А это смотря где находишься.. в каком климатическоя поясе то бишь... то, что зимой всегда холоднее, чем летом, факт... Я не знаю наверняка, что произойдет со мной утром, но я предполагаю... мысленно рисую себе картину... А есть еще такая штука как интуиция... или ясновидение)... ужасная вещь)... знать, что произойдет с тобой утром, вечером, через месяц, год и т.д.)... На "ты" ?... С удовольствием)

На счет "понятия - верю не верю"... Дело не в этом даже... ведь у человека, которому ты доверяешь, своя правда.... то, что для тебя ложь, для него может быть шуткой смеха ради

А то, что ты написала "по теме", просто замечательно... прими мой скромный респект)

Я СЧИТАЮ, ЧТО МНОГИЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НЕ ИСКРЕННИ. ОНИ ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ, РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, О НАБОЛЕВШЕМ... У КАЖДОГО СВОЯ ПРОБЛЕМА. НО ВСЕ БОЯТСЯ БЫТЬ ВЫСМЕЯННЫМИ, БОЯТСЯ ОТКРЫТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ СЛАБЫЕ МЕСТА. ЧАЩЕ ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕ ПОЙМУТ И НАЧНУТ ФЛУДИТЬ И ОФФТОПИТЬ, КАК У ВАС ТУТ НА ФОРУМЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ. ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЗДЕСЬ У ВАС НА ФОРУМЕ ( ПИШУ У ВАС, ПОТОМУ ЧТО Я САМ ЗАХОЖУ РЕДКО, ИНОГДА ПРОСТО ПОЧИТАТЬ, ИНОГДА ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ.)

МНОГИЕ ИСПЫТЫВАЮТ ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ИЛИ ПОПАДАЮТ В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ, КОГДА БЫВАЮТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ И ИМ ТРУДНО БЫВАЕТ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЫБОР САМИМ, ИМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ, УСЛЫШАТЬ ВАШ СОВЕТ И МНОГИМ ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ПОД ЧУЖИМИ НИКАМИ, ДАБЫ НЕ БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ. МНОГИЕ ПИШУТ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ КАК О ПРОБЛЕМЕ ДРУГА ИЛИ ПОДРУГИ. ВЫ СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЕТЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ, ИЛИ САМИ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ, КАК ПЕРЕХОДИТЕ НА ФЛУД. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЛЯ ФЛУДА ИМЕЕТСЯ НА ФОРУМЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫЙ РАЗДЕЛ, И ВЫ "ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ" (ИЛИ КОФЕ - НЕ ПОМНЮ) МОЖЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ОЧЁМ СКОЛЬКО УГОДНО...

МНОГИЕ СЧИТАЮТ ФОРУМ СВОЕЙ ОТДУШИНОЙ, ОКНОМ В МИР, ИЩУТ В НЁМ КАКОЙ ТО ПРОСВЕТ,ВКЛАДЫВАЮТ ДУШУ, ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ... А В ОТВЕТ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН С ЧЬИМ-ТО МНЕНИЕМ НАЧИНАЕТСЯ СПОР....... НЕПРИЯТНЫЙ СПОР, ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ В .......

ДА, ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЁННО ПРОВОЦИРУЮТ НА ГРУБОСТЬ, А ТО И НА СКАНДАЛ.

ЕСТЬ ЮЗЕРЫ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЗА СВОЙ ДОЛГ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПО 100 РАЗ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОБВЕДЯ ЧЬЮ-ТО ФРАЗУ, ЧТОБЫ БРОСИТ РЕПЛИКУ. РЕПЛИКИ ПОРОЙ КОЛКИЕ. ПОЭТОМУ КАК МОЖНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ? МНОГИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНЯТЬ СВОЙ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ИМИДЖ(СОЗДАННЫЙ ИМ САМИМ ЖЕ), ХОТЯ В ЖИЗНИ ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ), НЕ ХОТЯТ ЕГО ТЕРЯТЬ. И ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ТЫСЯЧУ РАЗ ДУМАЮТ, А ПОТОМ ПИШУТ. Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ, КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ПРАВ. ЭТО ПРОСТО МОЁ ЧИСТО ОЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ.

СПАСИБО.

Я СЧИТАЮ, ЧТО МНОГИЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НЕ ИСКРЕННИ. ОНИ ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ, РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, О НАБОЛЕВШЕМ... У КАЖДОГО СВОЯ ПРОБЛЕМА. НО ВСЕ БОЯТСЯ БЫТЬ ВЫСМЕЯННЫМИ, БОЯТСЯ ОТКРЫТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ СЛАБЫЕ МЕСТА. ЧАЩЕ ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕ ПОЙМУТ И НАЧНУТ ФЛУДИТЬ И ОФФТОПИТЬ, КАК У ВАС ТУТ НА ФОРУМЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ.  ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЗДЕСЬ  У ВАС НА ФОРУМЕ ( ПИШУ У ВАС, ПОТОМУ ЧТО Я САМ ЗАХОЖУ РЕДКО, ИНОГДА ПРОСТО ПОЧИТАТЬ, ИНОГДА ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ.)

МНОГИЕ ИСПЫТЫВАЮТ ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ИЛИ ПОПАДАЮТ В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ, КОГДА БЫВАЮТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ И ИМ ТРУДНО БЫВАЕТ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЫБОР САМИМ, ИМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ, УСЛЫШАТЬ ВАШ СОВЕТ  И МНОГИМ ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ПОД ЧУЖИМИ НИКАМИ, ДАБЫ НЕ БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ. МНОГИЕ ПИШУТ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ КАК О ПРОБЛЕМЕ ДРУГА ИЛИ ПОДРУГИ. ВЫ СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЕТЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ, ИЛИ САМИ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ, КАК ПЕРЕХОДИТЕ НА ФЛУД. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЛЯ ФЛУДА ИМЕЕТСЯ НА ФОРУМЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫЙ РАЗДЕЛ, И ВЫ "ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ" (ИЛИ КОФЕ - НЕ ПОМНЮ) МОЖЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ОЧЁМ СКОЛЬКО УГОДНО...

МНОГИЕ СЧИТАЮТ ФОРУМ СВОЕЙ ОТДУШИНОЙ, ОКНОМ В МИР, ИЩУТ В НЁМ КАКОЙ ТО ПРОСВЕТ,ВКЛАДЫВАЮТ ДУШУ, ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ...  А В ОТВЕТ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН С ЧЬИМ-ТО МНЕНИЕМ НАЧИНАЕТСЯ СПОР....... НЕПРИЯТНЫЙ СПОР, ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ В .......

ДА, ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЁННО ПРОВОЦИРУЮТ НА ГРУБОСТЬ, А ТО И НА СКАНДАЛ.

ЕСТЬ ЮЗЕРЫ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЗА СВОЙ ДОЛГ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПО 100 РАЗ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОБВЕДЯ ЧЬЮ-ТО ФРАЗУ, ЧТОБЫ БРОСИТ РЕПЛИКУ. РЕПЛИКИ ПОРОЙ КОЛКИЕ. ПОЭТОМУ КАК МОЖНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ? МНОГИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНЯТЬ СВОЙ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ИМИДЖ(СОЗДАННЫЙ ИМ САМИМ ЖЕ), ХОТЯ В ЖИЗНИ ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ), НЕ ХОТЯТ ЕГО ТЕРЯТЬ.  И ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ТЫСЯЧУ РАЗ ДУМАЮТ, А ПОТОМ ПИШУТ. Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ, КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ПРАВ. ЭТО ПРОСТО МОЁ ЧИСТО ОЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ.

СПАСИБО.

Mnogoe zamecheno verno...no so vremenem pishut iskrennee, uje ne ssylayas na kogo-to ( IMXO)

P.s.A pochemu vse takimi bolshimi bukvami?

nam vse i tak vidno...

===

Toje spasibo. :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я пишу всю правду-матку:-)) Не, я серьёзно. Если чего-то не хочу говорить, то ничего не пишу - это лучше, имхо, чем написать неправду. А чтобы кто-то читал....никогда об этом не задумывалась.

Пускай читают кто хочет, мне скрывать от партии нЕчего:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

О, да... я вру всё - на сам деле я - толстая негритяночка ( ой, не - я худой седовласый негритёнок). Я всё выдумаваю, потому, что год назад нашему вождю привезли с гуманитаркой комп и он мог бы лишить меня порции утренних бабанов и вечерней порции вареной маниоки, начни я здесь изголяться и писать про нелёгкую жизнь нашу, про контрабанду крокодиловыми шкурами ( а вы думали - компы так в гуманитрке пачками и выдают?) и , самое главное, что вождь наш делает по вечерам в той хижине у изогнутой пальмы...

Написала Janis:

А то, что ты написала "по теме", просто замечательно... прими мой скромный респект)

Спасибо! Правда не знаю что это за "зверь", но догадалась по тексту, видимо, не так уж всё и плохо. ))))))

Мои посты абсолютно соответствуют моим мыслям. Если я вижу, что не могу правдиво ответить на той или иной теме, я просто воздержусь от ответа.

Написала Janis:

Спасибо!  Правда не знаю что это за "зверь", но догадалась по тексту, видимо, не так  уж всё и плохо. ))))))

Редкостный зверь королевской породы)...не кусается)... добрый пушистый и верный)... прошу любить и жаловать) :gizildish:

Спасибо тебе SEZAM за откровенный ответ! :luv:

Я человек можно сказать новый на форуме, но тоже успела кое-что заметить. Да, флуда здесь больше, чем достаточно. Я согласна с тобой. Только что можно изменить? А в остально пока не разобралась. Поживём - увидим. ))) :gizildish:

Непропадай! Появляйся чаще.