Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Сколько Вам Лет?

Fireland

Recommended Posts

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вам 14

Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?..

Дядя, а можно я тебя буду звать по имени (то есть по нику), но на Вы? ))) Мне ведь тоже немало... 42 )))

Да уж, мы почти сверстники :gizildish:) Ок, можете просто на "Вы" :luv:

Вам 44

Ну, если люди в возрасте 44 года ведут себя как Фистаха........тогда я вообще этот тест проверять не буду )))))))

:gizildish::luv::luv: (три бешеных лула)

CoglionITO propio

ну 40 тож не плохо..))

....................................

ladybird, тест тебе не нужен ты и так отлично выглядишь) знаю по фотке))

Objection!

Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?..

40

Вам 32

Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?..

26 :luv:)

Хм... Мне два года назад 26 давали... Это значит, что инкишаф йохдур... Деградация...

:gizildish:

184, почему деградация? Стабильность! )))

Изменено пользователем Magister®

Вам 40.почти соответствует.....17 лет разница))))

Маг гардаш,разреши уж на ты обращаться.....мы как-никак почти ровесники)))

Каррамба,а ну принеси дяденькам пива!Будем боевое прошлое вспоминать......Бородинское сражение зад....))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...