bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Итак, друзья мои, я уже несколько раз признавалась, у меня 3 ника: bryunetka, kloun, george bush. А теперь вы перечисляйте свои ники) Просьба не флудить в столь важной теме)) Кто следующий? Будьте смелее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ой, боюсь)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ну меня то вы все знаете, как кому что-то не нравится, сразу говорят змея, а ещё вот ещё новое говорят - сноб, но это тоже надо уметь )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 баааааа знаkомые все лiЦа. шАс Я (держiсЪ нарррррод)))) kiSS. Крик YESTER- ОдинокийГолубьНаКарнизеЗаОкном. Влюбленная в Sмерtъ. ее звали Никита? .ансеВенотэ нУ и т.д...... ))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 when it hurts so BAD Самир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 баааааа знаkомые все лiЦа. шАс Я (держiсЪ нарррррод)))) на самом деле держаться надо))))) рекорд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 не Змея не реkорд . реkорд был у Фрозена .)) а я tолЪkо учусЪ. )) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) Тио, ты будешь негодовать и смеяться, но я догадывалась... Как-то неуловимо веяло тобой. Буквы тягучие такие в нике, и ответы, редкие, но были же... Крик и YESTERDAY - я об этих никах. О, Фрозен, да! Как он долго Чупакабриком держался!! Ну, а я ещё подержу оборону)) Кто-нить знает мой ник ещё? Получит сладкую конфету) Изменено 8 ноября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ОООООООООй , мамааааааааа !)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ЛАНА. ))) ну про КриК все зналi я всеобщее признанiе делала . YESTER- это мой любiмый нik а оStалЪные .дЭпрессЪён гюнлерде .былi зарег. ))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 а не начнется ли после этой темы новая волна ников?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 может ещё и ключи от квартиры? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Да, есть у меня еще один ник, но он у меня был зарегистрирован для важного дела, не для того, чтобы писать на форуме и тем более - быть двуличной. Cassita - мой второй ник. Других нет. Мои грехи отпущены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Мем, да все знают, что у тебя один ник. Один единственный. (звучит музыка Янга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 у меня ник один. Но интересно былобы если бы например в течении недели все взяли новые ники все были бы нвичками. провести такой эксперемент. Что бы получилось и просеклись бы юзеры за новыми никами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Лана, спасибо)) Я всегда знал, что ты настоящий ёж. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 у меня ник один. Но интересно былобы если бы например в течении недели все взяли новые ники все были бы нвичками. провести такой эксперемент. Что бы получилось и просеклись бы юзеры за новыми никами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 у меня ник один.Но интересно былобы если бы например в течении недели все взяли новые ники все были бы нвичками. провести такой эксперемент. Что бы получилось и просеклись бы юзеры за новыми никами? это было бы очень интересно, я бы точно просеклась, потому что я не меняюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 может ещё и ключи от квартиры? ))))))))))and ATM Mashine password)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Я знаю тайный ник Николетты) нет, не Змея, еще есть ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 A ya Vishen'ka i eshe Diamonds(no ooochen' redko)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Я знаю тайный ник Николетты) нет, не Змея, еще есть ))))))))) ya tebe ATM password skazhu - tol'ko nick ne govori)))) no u menya netu drugogo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ОООООООООй , мамааааааааа !)))))))))))))))))))) Я знаю кто ты)) Ты Фисташ)) Угадала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Nikoletta ))))) не хочу пассворд, пришли пока то что есть, а потом посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 1. Самый первый был забанен, его не скажу, это было давно )) 2. Morphine (маленькими буквами, давний ник) 3. Xscape 4. THE SIN 5. - THE - 6. Harun-Al-Rashid 7. THE MOTHMAN 8. Anubis (не путать с Анубисом, на кириллице) 9. - MORPHINE - вроде все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Я знаю кто ты)) Ты Фисташ)) Угадала?))) Брюнеточка, ну.....в этот раз ты попала впросак..*) НЕ я это была...не я*) чес слов)) А по теме, то на форуме у мя один-ЕдиНственный ник...*) Больше мне и не надо..аха... как-то....*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 1. Самый первый был забанен, его не скажу, это было давно )) я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Брюнеточка, ну.....в этот раз ты попала впросак..*) НЕ я это была...не я*) чес слов)) А по теме, то на форуме у мя один-ЕдиНственный ник...*) Больше мне и не надо..аха... как-то....*)) Фисташ, сорри)) Смайлик, кто же ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Брю, я знаю что ты знаешь, как-то говорил тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ой, боюсь)))))))))))))))))))))))))))))) Ланочка, боишься?)) Это интересно)) A ну ка признавайся))) Хочу узнать причину боязни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Stand By - ValeT :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Пришло время признаться. Началось это давно. И был у меня тогда только один никнейм - Ejixan. Как вы знаете я был одним из зачинателей этого сайта. Так как в начале становления к нам на сайт заходило по 3 человека в сутки , возникла необходимость имитировать мощные потоки юзеров. Сделать это можно было только одним путем- регистрировать по несколько юзеров на одного человека. Мы с Арком работали непокладая рук. Так “родились Ромео, Мемфис, Лана и Гулинха. Каждому новому юзеру мы придумывали неповторимый имидж. Однажды вечером, утомленные 18 часовым имитированием форума мы с Арком сидели в кафе и пили пиво. Именно тогда у меня родилась гениальная идея создания юзера-мачо. А уже на следующий день на форуме появился Че Геварра . Это был переломный момент в истории форума. Уже через неделю количество “реальных” юзеров перевалило за 100. Че Геварра словно магнитом притягивал к себе , а значит и на форум - новых юзеров. Далее мы с Арком успешно реализовали проект Змея/Николетта. Сначала это было 2 разных юзера. Но как-то раз, мы решили объединить эти два никнейма. Результат превзошёл все ожидания- и без того популярная Змея удвоила свой популарность посредством слияния с Николеттой. Были и откровенные провалы. Так , созданный мною образ юзера провокатора Lucky оказался настол'ко провокативным что в течении месяца снизил посешаемость форума вдвое. Пришлось заняться самоликвидацией. В более поздней версии Lacky - Флинте , был учтен опыт ошибок допушенних в предыдушей версии. Флинт стал вежливее и миролюбивее. Не буду указывать никнеймс остальных юзеров под именами которых скрываемся мы с Арком. Скажу только что ... без них форум был бы пуст. Правда, Арк? П. С. Брюнетка это, как вы наверно догадиваетесь, тоже я - Ejixan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Штирлица сюда! Или самого Холмса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Stand By - ValeT :-) Woooow)) Валет)))) хош гелмисен)))) Кеч юхары баша, соскучились по тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 успешно реализовали проект Змея/Николетта. Сначала это было 2 разных юзера. Но как-то раз, мы решили объединитьэти два никнейма. Результат превзошёл все ожидания- и без того популярная Змея удвоила свой популарность посредством слияния с Николеттой. )))))))))zdOrovo!)) значит меня не существует) матрица какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts