TMQ Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Насколько мне известно род Пехлевуни идёт из рода Парфян так это правда или нет? Fireland, pochitaite pred. post ot DeSPot. "Пить надо меньше!" ja by dobavila " i kurit' tozhe" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Насколько мне известно род Пехлевуни идёт из рода Парфян так это правда или нет? Fireland, pochitaite pred. post ot DeSPot. "Пить надо меньше!" ja by dobavila " i kurit' tozhe" TMQ, а я не пью, и тем более вообще НЕ курю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Насколько мне известно род Пехлевуни идёт из рода Парфян так это правда или нет? Fireland, pochitaite pred. post ot DeSPot. "Пить надо меньше!" ja by dobavila " i kurit' tozhe" TMQ, а я не пью, и тем более вообще НЕ курю!!! Sorry, eto tvoi smailiki navernoe vinovaty... oni zhe vsjo vremja kurjat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Насколько мне известно род Пехлевуни идёт из рода Парфян так это правда или нет? Fireland, pochitaite pred. post ot DeSPot. "Пить надо меньше!" ja by dobavila " i kurit' tozhe" TMQ, а я не пью, и тем более вообще НЕ курю!!! Sorry, eto tvoi smailiki navernoe vinovaty... oni zhe vsjo vremja kurjat.. ну-с перешли на ты, не против, не против мне нравится этот смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Мы же так подружились ... Вы не против? (хотя это получилось автоматически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 (изменено) Мы же так подружились ... Вы не против?(хотя это получилось автоматически) да нет не против, можно но насчёт дружбы...................я ни каждого называю другом Изменено 8 января, 2004 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Мы же так подружились ... Вы не против?(хотя это получилось автоматически) да нет не против, можно но насчёт дружбы...................я тщетно выбираю друзей, и ни каждого называю другом тщетно или тщательно ? Но в виртуале же можно и слабинку дать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Мы же так подружились ... Вы не против?(хотя это получилось автоматически) да нет не против, можно но насчёт дружбы...................я тщетно выбираю друзей, и ни каждого называю другом тщетно или тщательно ? Но в виртуале же можно и слабинку дать.. сорри тщательно, пропустила буквы иногда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Месроп Маштоц не изобретал армянского алфавита, он его просто выкрал, заимствовал у эфиопов. Ольдерогге Д.А. Из истории армяно-эфиопских связей (Алфавит Маштоца)./ см.: Сб.1. Древний Восток. К семидесятипятилетию М.А. Коростовцева. Москва. 1975, с. 207-217 гены воровские у вас, господа. Allah sene Pushkin qeni qeni Rehmet elesin, necede duz tesfir etmisen bu milleti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я удивлён, что никто здесь не упоминул тюркский уменьшительный аффикс "-ча" в слове "кеманча". Ср. "бах" - "бахча" (кстати, последнее слово пришло в русский из тюркских), "гызыл" - гызылча" и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Да , Маштоц у эфиопов украл , когда они в Алантиде жили , правильно Файерлэнд , а привез он алфавит в Армению в сопровождении с генералом Франко , я правильно говорю !Приятного дня , Аскалаф . а я не поняла, причему тут я ???? найдите вот эту книгу, поищите в данных страницах эти слова. и свои претензии предьявляйте автору этих слов. Ольдерогге Д.А. Из истории армяно-эфиопских связей (Алфавит Маштоца)./ см.: Сб.1. Древний Восток. К семидесятипятилетию М.А. Коростовцева. Москва. 1975, с. 207-217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А вы ещё и девушка ?Да уж , далеко у вас покатилось однако !А мне по фене что это за автор , вы прекрасно поняли за что я это на писал !За идею печатать такое "Ддонг-из-кутак"(надеюсь это выражение понятно на вашемя язычке !) а по сути что скажете? меня не интересует ваше внутренне состояние и ваше собственное отношение к этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А вы ещё и девушка ?Да уж , далеко у вас покатилось однако !А мне по фене что это за автор , вы прекрасно поняли за что я это на писал !За идею печатать такое "Ддонг-из-кутак"(надеюсь это выражение понятно на вашемя язычке !) Askalaphos. Раз ты такой знаток, то обьясни нам несведущим. Как это Маштоца вдруг осенило придумат алфавит, подобный эфиопскому? p.s.И потом на будущее, если хочешь здесь общаться, остерегись фамильярностей. Будь проще! Донги аннуне. Ещщи корак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Кинза, они вездесущие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askalaphos Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А вы ещё и девушка ?Да уж , далеко у вас покатилось однако !А мне по фене что это за автор , вы прекрасно поняли за что я это на писал !За идею печатать такое "Ддонг-из-кутак"(надеюсь это выражение понятно на вашемя язычке !) Askalaphos. Раз ты такой знаток, то обьясни нам несведущим. Как это Маштоца вдруг осенило придумат алфавит, подобный эфиопскому? p.s.И потом на будущее, если хочешь здесь общаться, остерегись фамильярностей. Будь проще! Донги аннуне. Ещщи корак! Кориандр , а ты видел эфиопский алфавит ? Покажи-ко пожалуйста схожести ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 http://www.geocities.com/plt_2000plt_us/gk...kr/gkr-995.html ПРИМЕЧАНИЯ №5 1. В качестве таких звуков, «добавочных» с точки зрения греческой системы в армянском, выделяется следующий ряд: l x c h j y r . 2. Существенным системным отличием армянского алфавита от коптской письменности представляется также и то, что для армянского письма за основу берется неполная греческая парадигматика из 27 знаков, а лишь та часть греческой системы, фонетические значения которой соответствуют армянским звукам, т. е. из греческой основы армянского алфавита устраняются все эписемоны-графические символы, выражающие лишь числовые значения: , и , a также знаки, обозначающие чуждые армянскому звуковые единицы: , и . Таким образом, греческую основу армянского алфавита, представляющую его «первичное ядро», составляет редуцированная в определенном смысле парадигматика греческой системы, сведенная к последовательности лишь тех знаков, фонетические значения которых находят соответствия в звуковых. единицах армянского языка. 3. Исключение составляют лишь знаки Ф [] (ср. греч. Ф), [] (ср. греч. X), а также, возможно, [e] (ср. греч. ). 4. Особо близкие графические связи обнаруживает древнеармянское письмо с эфиопской письменностью (см. Севак 1962; Olderogge 1974). Графический принцип вокализации в эфиопском, выражающийся в приписке к основному знаку штриха или окружности, должен был быть использован Месропом Маштоцем для создания целой группы графических символов, выражающих совершенно различные фонетические значения: ср. знаки о, и ; s и m; d и и др. Д. Ольдерогге считает, что этим графическим методом получены 22 или 23 графических символа, т. е. две трети всей древнеармянской графической системы (к отличному взгляду на графические принципы, положенные в основу древнеармянской письменности см. Муравьев 1980). Вместе с тем, целый ряд знаков армянского письма проявляет по отношению друг к другу особую графическую близость. Таковыми являются, например, знаки j и др. Графическая близость этих знаков мотивирована, очевидно, фонетической близостью выражаемых ими звуков. Создатель армянского письма прекрасно осознает фонетическое родство обозначаемых этими письменными знаками аффрикативных звуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Кориандр , а ты видел эфиопский алфавит ?Покажи-ко пожалуйста схожести ! Аспарагус. Ну а как ты думал? Посмотри внимательней. www.tourismethiopia.org/pages/alphabet.asp Изменено 14 января, 2004 пользователем kinza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askalaphos Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) ПРосьба истерик не устраивать Изменено 15 января, 2004 пользователем Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Турки , азеры , все вы одни и те-же .Что нас греков резали , что наших братьев армян . Аспарагус. Истеричный ты, однако! Ты за армян не беспокойся, они сами за себя ответят. Малака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Анаша , ты кому командуешь за кого мне отвечать ? Аспарагус. Ну кому ты нужен такой грек, если своего языка не знает? Малака, он и эсть малака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Аспарагус, Пустис...Я су оморфула, ехис орэо коло, кали му. Паме и сто спити му и сто спити су на сэ гамисо? Мэ кавлонис, паре ста хилья. То пэринео су ксиризис? На пас на гамифис, малака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Да какого хера он грек. Нихера он ни грек. Армоша, просто. Косит под грека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Из за вас и незнаю . Аспарагус. Ещщи корак, зато армянский знаешь. Но ты не отчаивайся! Так будешь продолжать, турецкий хоть выучишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askalaphos Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Аспарагус. Ещщи корак, зато армянский знаешь.Но ты не отчаивайся! Так будешь продолжать, турецкий хоть выучишь. А я и не отчаиваюсь , я бы на твоем месте отчаивалса бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askalaphos Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я у турков в ж**е точно не буду ковырятся, а ты как видно уже у армян ковыряешься.Помоему Админ должен его забанит А я не пидар , чтоб в чужую кишку трубить . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askalaphos Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А на хер я на тебя буду глазет? Армoш видел в жизни вдоволь.. Тебе вскрыли чтоли . Понимаю , не сладкая штука мохнатый сейф , темболее если свои-же трубят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askalaphos Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А на хер я на тебя буду глазет? Армoш видел в жизни вдоволь.. А греков видеть не встречал . Постарались ваши пердулаи , а брятья наши молодцы , не дают вам покоя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ты пидар. Турки когда то тебя в ж**у имели и поэтому ты злой на них. Ну злис дальше только не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ты пидар. Турки когда то тебя в ж**у имели и поэтому ты злой на них. Ну злис дальше только не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ну, ну... Ара, грек, понимаешь ли, ара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже можно смеяться, грек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askalaphos Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже можно смеяться, грек? А ты кто такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я человек с Марса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Анекдот в тему: - Почему армяне не летают в космос? - Если запустить армянина в космос, все армяне умрут от радости, грузины от зависти, а на кого мы оставим Кавказ - этим азербайджанцам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 П. С. Модераторы, не баньте это чучело, оно смешное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts