Gaze Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Джааааафик, постик про меня?????? Шутка для меня нечто более серьезное, чем под ней принято понимать.... Хорошая шутка сродни изобретению. Шутки - часть жизни.... добрые и ироничные, черные и не очень, да в общем чего тут я, когда сам знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 НЕ люблю злые и глупые шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Какое ещё чувство юмора? Я шуток не понимаю. Я очень серьёзный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 YA speshy nad vsem posmeyatsa)))))))) inache, mne pridetsa zaplakat. ( Slova iz peredachi Smexopanorama) Ponimajy i yvajayu yumor. Chyjaya et slova ne petrosyana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 C чувством юмора всё в порядке , люблю когда весело , хотя есть и такие люди кого мои шутки просто раздражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Chyjaya et slova ne petrosyana Tochno , ego slova, tak i peredachy Smexopanoramy on vel! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Это слова Бомарше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Улыбайтесь - как известно смех продлевает жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я часто шучу. Нахожу смешное там где его иногда никто не видит. Очень помогает жить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ты спросишь меня почему иногда я молчу, Почему не смеюсь и не улыбаюсь, Или же наоборот я мрачно шучу И так же мрачно и ужасно кривляюсь Что же ты хочешь от больного сознания - В детстве в голову вбили гвозди люди добрые, В детстве мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные, нужные знания. Как не навижу, так люблю свою Родину... И удивляться здесь, право, товарищи нечего - Такая она уж глухая, слепая уродина. Да и любить-то мне больше и нечего. Вот так и живу я на улице Ленина - И меня зарубает время от времени Ф. Чистяков "Ноль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Vse chto ugodno mojet pokazatsya zabavnim, esli ono sluchaetsya s drugimi. Rodjers Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 There are two insults no human being will endure: that he has no sense of humour, and that he has never known troubles. Lewis Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 "Yumor stareet i umiraet", - skazal Eldar Ryazanov. No xochetsya dobavit, yumor stareet i umiraet, tak je, kak i chelovek. Na smenu umershemu vsegda rojdaetsya noviy. I esli vsmotretsya povnimatelnee, vezde v yumore, kak v zerkale, otrajeni chudovishnie izlomi vremeni. Eshe "Upravdom- drug cheloveka" P.S. Pomnite, kak pervenstvo silneshego yumorista planeti bilo dano Nikite Sergeevichu Xrushevu posle togo, kak postuchal botinkom po tribune OON. ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Я трейнингов никаких не проходила, у меня оно врожденное )))) Мне жаль людей, которые не понимают и не умеют поддержать юмор. Тяжко им приходится, наверное )))) мда... были б такие трейнинги, они б пригодились... это была шутка... П. С.. и никакого теста Коелманна не существует.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 EJIXAH, шутник ты, однако )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Elxan, MOLODEC. Tolko applodismenti Vam. ))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 мда... были б такие трейнинги, они б пригодились... это была шутка... П. С.. и никакого теста Коелманна не существует.... Ельхан, Вы думаете, что я поверила в то, что они сущетвуют? ))) Весело же однако тут ))) P.S. Злой Вы в последнее время ходите, Вам в Баку надо вернуться, Америка Сизе дюшмюр ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, Магистер, спасибо )) Делиша, уверен, что не поверили )) Ведь врожденное чувство - это не хухры-мухры ))) П. С. демя... хавасы дюшмюр буранын синямя :( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Odin iz sekretov jizni sostoit v tom, chtobi ne dat ugasnut ognyu nashego chuvstva yumora.))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, это Ваше собственное изречение? ) Ельхан, дедим де, Бакия гедмек лазымды, амма хавалыг дейл хестелик ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, это Ваше собственное изречение? )Ельхан, дедим де, Бакия гедмек лазымды, амма хавалыг дейл хестелик ;-) Net, Koelmanna ))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Ну я же говорю, умница )))) КоЕльмана тоже знает ))))) Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ну я же говорю, умница )))) КоЕльмана тоже знает ))))) "ne u vsex je chuvstvo yumora vrojdennoe: )... vot prishlos' izuchat'..." Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 relax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 relax Did you? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, у Вас есть что по теме сказать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, у Вас есть что по теме сказать? ))) po teme? konechno!! Pochemu-to nauka, obyavlyaya cheloveka sushestvom s pyatyu chuvstvami i dostatochno somnitelnim shestim - intuiciey, ignoriruet vse chuvstva mira vnutrennego. Ved chelovek ispitivaet massu chuvstv - i fiziologicheskix, naprimer chuvstvo goloda, i emocionalnix, takix, kak chuvstvo nadejdi. Nu i ty poprobuy po teme, mozhet poluchitsya vse taki: Kak dumaesh, pomogaet li "relax"aciya uluchsheniyu vospriyatiya yumora?i kakovo vozdeystvie pogodi (xava) na eto? a naxozhdenie v Baku pomogaet? uverena, chto s vrozhdennim chuvstvom ty poymesh vse kak nado... Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Нет, я все в серъез воспринимаю... все близко к сердцу... Это один из моих многочисленных недостатков, к превеликому содалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lee`, Вы мне ужасно напоминаете одну покинувшую нас юзершу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Магистр, и кого же если не секрет, уж не ту ли чьим отражением меня сделали, не Розу ли Люксембург, )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Вы так же догадливы, как и она, Ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Магистр, Если верить вашим догадкам, то Роза просто решила сменить ник... Странно, он вполне ей шел и звучный был, не то что мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, так оно и есть, но это уже отдельная тема для разговора, не будем флудить на этой теме...)) Извиняюсь за офф-топ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Бог в помошь, God speed! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Улыбайтесь - как известно смех продлевает жизнь Давайте создадим такую своеобразную цепочку, которую создаёт СМЕХ как вы выразились продлевает жизнь и придаёт СИЛЫ.... и вот что у нас получается: B) B) СМЕХ это ЗДОРОВЬЕ , ЗДОРОВЬЕ это СИЛА , СИЛА это СПОРТ , СПОРТ это СЛАВА , СЛАВА это ДЕНЬГИ , ДЕНЬГИ это ДЕВОЧКИ , ДЕВОЧКИ это СЕКС , СЕКС это СПИД , СПИД это СМЕРТЬ СМЕЙТЕСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ :-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts