Gaze Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Джааааафик, постик про меня?????? Шутка для меня нечто более серьезное, чем под ней принято понимать.... Хорошая шутка сродни изобретению. Шутки - часть жизни.... добрые и ироничные, черные и не очень, да в общем чего тут я, когда сам знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 НЕ люблю злые и глупые шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Какое ещё чувство юмора? Я шуток не понимаю. Я очень серьёзный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 YA speshy nad vsem posmeyatsa)))))))) inache, mne pridetsa zaplakat. ( Slova iz peredachi Smexopanorama) Ponimajy i yvajayu yumor. Chyjaya et slova ne petrosyana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 C чувством юмора всё в порядке , люблю когда весело , хотя есть и такие люди кого мои шутки просто раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Chyjaya et slova ne petrosyana Tochno , ego slova, tak i peredachy Smexopanoramy on vel! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Это слова Бомарше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Улыбайтесь - как известно смех продлевает жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я часто шучу. Нахожу смешное там где его иногда никто не видит. Очень помогает жить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ты спросишь меня почему иногда я молчу, Почему не смеюсь и не улыбаюсь, Или же наоборот я мрачно шучу И так же мрачно и ужасно кривляюсь Что же ты хочешь от больного сознания - В детстве в голову вбили гвозди люди добрые, В детстве мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные, нужные знания. Как не навижу, так люблю свою Родину... И удивляться здесь, право, товарищи нечего - Такая она уж глухая, слепая уродина. Да и любить-то мне больше и нечего. Вот так и живу я на улице Ленина - И меня зарубает время от времени Ф. Чистяков "Ноль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Vse chto ugodno mojet pokazatsya zabavnim, esli ono sluchaetsya s drugimi. Rodjers LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 There are two insults no human being will endure: that he has no sense of humour, and that he has never known troubles. Lewis LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 "Yumor stareet i umiraet", - skazal Eldar Ryazanov. No xochetsya dobavit, yumor stareet i umiraet, tak je, kak i chelovek. Na smenu umershemu vsegda rojdaetsya noviy. I esli vsmotretsya povnimatelnee, vezde v yumore, kak v zerkale, otrajeni chudovishnie izlomi vremeni. Eshe "Upravdom- drug cheloveka" P.S. Pomnite, kak pervenstvo silneshego yumorista planeti bilo dano Nikite Sergeevichu Xrushevu posle togo, kak postuchal botinkom po tribune OON. ) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Я трейнингов никаких не проходила, у меня оно врожденное )))) Мне жаль людей, которые не понимают и не умеют поддержать юмор. Тяжко им приходится, наверное )))) мда... были б такие трейнинги, они б пригодились... это была шутка... П. С.. и никакого теста Коелманна не существует.... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 EJIXAH, шутник ты, однако )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Elxan, MOLODEC. Tolko applodismenti Vam. ))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 мда... были б такие трейнинги, они б пригодились... это была шутка... П. С.. и никакого теста Коелманна не существует.... Ельхан, Вы думаете, что я поверила в то, что они сущетвуют? ))) Весело же однако тут ))) P.S. Злой Вы в последнее время ходите, Вам в Баку надо вернуться, Америка Сизе дюшмюр ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, Магистер, спасибо )) Делиша, уверен, что не поверили )) Ведь врожденное чувство - это не хухры-мухры ))) П. С. демя... хавасы дюшмюр буранын синямя :( Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Odin iz sekretov jizni sostoit v tom, chtobi ne dat ugasnut ognyu nashego chuvstva yumora.))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, это Ваше собственное изречение? ) Ельхан, дедим де, Бакия гедмек лазымды, амма хавалыг дейл хестелик ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, это Ваше собственное изречение? )Ельхан, дедим де, Бакия гедмек лазымды, амма хавалыг дейл хестелик ;-) Net, Koelmanna ))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Ну я же говорю, умница )))) КоЕльмана тоже знает ))))) Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ну я же говорю, умница )))) КоЕльмана тоже знает ))))) "ne u vsex je chuvstvo yumora vrojdennoe: )... vot prishlos' izuchat'..." LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 relax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 relax Did you? LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, у Вас есть что по теме сказать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Март, у Вас есть что по теме сказать? ))) po teme? konechno!! Pochemu-to nauka, obyavlyaya cheloveka sushestvom s pyatyu chuvstvami i dostatochno somnitelnim shestim - intuiciey, ignoriruet vse chuvstva mira vnutrennego. Ved chelovek ispitivaet massu chuvstv - i fiziologicheskix, naprimer chuvstvo goloda, i emocionalnix, takix, kak chuvstvo nadejdi. Nu i ty poprobuy po teme, mozhet poluchitsya vse taki: Kak dumaesh, pomogaet li "relax"aciya uluchsheniyu vospriyatiya yumora?i kakovo vozdeystvie pogodi (xava) na eto? a naxozhdenie v Baku pomogaet? uverena, chto s vrozhdennim chuvstvom ty poymesh vse kak nado... LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Нет, я все в серъез воспринимаю... все близко к сердцу... Это один из моих многочисленных недостатков, к превеликому содалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lee`, Вы мне ужасно напоминаете одну покинувшую нас юзершу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Магистр, и кого же если не секрет, уж не ту ли чьим отражением меня сделали, не Розу ли Люксембург, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Вы так же догадливы, как и она, Ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Магистр, Если верить вашим догадкам, то Роза просто решила сменить ник... Странно, он вполне ей шел и звучный был, не то что мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, так оно и есть, но это уже отдельная тема для разговора, не будем флудить на этой теме...)) Извиняюсь за офф-топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Бог в помошь, God speed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Улыбайтесь - как известно смех продлевает жизнь Давайте создадим такую своеобразную цепочку, которую создаёт СМЕХ как вы выразились продлевает жизнь и придаёт СИЛЫ.... и вот что у нас получается: B) B) СМЕХ это ЗДОРОВЬЕ , ЗДОРОВЬЕ это СИЛА , СИЛА это СПОРТ , СПОРТ это СЛАВА , СЛАВА это ДЕНЬГИ , ДЕНЬГИ это ДЕВОЧКИ , ДЕВОЧКИ это СЕКС , СЕКС это СПИД , СПИД это СМЕРТЬ СМЕЙТЕСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ :-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts