aTomnaya Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 17 часов назад, Nazen сказал: 1 час назад, Eva_J сказал: Прямо конкурс ножек !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 В 18.08.2022 в 18:56, gasiga сказал: gasiga, время идёт , а вы всё огурцом ! 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) 2 minutes ago, aTomnaya said: gasiga, время идёт , а вы всё огурцом ! я запуталась, это фильтр или разные фото?))) Изменено 9 июля, 2024 пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 4 minutes ago, aTomnaya said: gasiga, время идёт , а вы всё огурцом ! У него в рюмке огуречный рассол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 2 минуты назад, Eva_J сказал: я запуталась, это фильтр или разные фото?))) Атомная балуется))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 7 минут назад, aTomnaya сказал: gasiga, время идёт , а вы всё огурцом ! ХаджиГастон)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 5 минут назад, Eva_J сказал: я запуталась, это фильтр или разные фото?))) 2 минуты назад, intanella сказал: Атомная балуется))) Да Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 24 minutes ago, Da Vinci said: А чё удалять?)) Удачный оранжевый маникюр сделала?)) вотЬ)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 3 minutes ago, Da Vinci said: ХаджиГастон)))) Хеджю башгаду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 6 минут назад, aTomnaya сказал: Да Хулюганка)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 11 minutes ago, intanella said: Атомная балуется))) а там фон другой... 8 minutes ago, aTomnaya said: Да а я ведь верю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 2 minutes ago, Da Vinci said: Хулюганка)))) согласна)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 2 minutes ago, Da Vinci said: Хулюганка)))) Винчи, когда хулиган хулиганит- хулиган/ка Когда баловень балуется -??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 19 часов назад, aTomnaya сказал: Кину своё, я тут как раз по летнему загоревшая @A..., так кто из нас рыжее ? А ну кидай , сравним это ты такая белая в загоревшем состоянии? а без загара ты какая? прозрачная?))) ----- да не рыжая я,просто рыжий пигмент у меня есть .. и потому волосы даже в черный если покрашу золотом отдают пс: в теме Образ есть фото моих волос и даже видео. не рыжие у меня прямо,крашу в светлые,но из за золотого пигмента немного отдает в рыжину и в золото --------- мне,кстати,идет рыжий очень,но сложно этот цвет поддерживать (смывается быстро) потому отказалась.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 1 час назад, Eva_J сказал: Винчи, когда хулиган хулиганит- хулиган/ка Когда баловень балуется -??? Балван)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 16 часов назад, intanella сказал: Какой кошмар вот и выставляй потом лицо Дааа, не говори. Лучше полностью купальник надел и сфоткался))) наверняка, грудь классная у него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 3 часа назад, Eva_J сказал: Исти исти)) Знак рукой, означает, что надо заплатить за полное фото? ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 1 minute ago, Толстяк said: Знак рукой, означает, что надо заплатить за полное фото? ))) вар да...поняткалы ушаглар))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 21 минуту назад, Толстяк сказал: Знак рукой, означает, что надо заплатить за полное фото? ))) Это она вам посылает..)) Но твой вариант автору нра больше... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 5 minutes ago, Virgo_L said: Это она вам посылает..)) Но твой вариант автору нра больше... да да да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maestro Опубликовано: 9 июля, 2024 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) Скромно так.... Изменено 9 июля, 2024 пользователем Maestro 12 2 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 13 minutes ago, Maestro said: Скромно так.... Eşq olsun İlqar müəllimə? Когда-то ты был организатором всех собирунов. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) 9 minutes ago, Walter White said: Eşq olsun İlqar müəllimə? Когда-то ты был организатором всех собирунов. )) И сейчас тоже между прочим.... Это как раз фотка из собируна.... Просто у меня английский совпадает по времени с их собранием...поэтому не могу навещать Изменено 9 июля, 2024 пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 Пока Атомная не приделала мою голову к ногам Евы, не всё потеряно 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 21 минуту назад, gasiga сказал: Пока Атомная не приделала мою голову к ногам Евы, не всё потеряно Подал идею 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 (изменено) 10 minutes ago, intanella said: Подал идею Блин почему я не могу ее тегнуть Интанелла тегни да ее @aTomnaya ну наконец Изменено 9 июля, 2024 пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 47 минут назад, Eva_J сказал: И сейчас тоже между прочим.... Это как раз фотка из собируна.... Просто у меня английский совпадает по времени с их собранием...поэтому не могу навещать А почему не румынский?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 2 minutes ago, Da Vinci said: А почему не румынский?))) Потому что мне Румын не очень нра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 8 часов назад, Da Vinci сказал: ХаджиГастон)))) кипы не хватает и пейсов 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 Хорошо что атомная не выкладывает то, как она измывалась над моими фото 3 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2024 54 минуты назад, laziale сказал: Хорошо что атомная не выкладывает то, как она измывалась над моими фото @aTomnaya Выложи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 В 09.07.2024 в 09:53, Eva_J сказал: Везир...какой ты хорошенький))) и как давно это было)))))))))))))) щас не такой,да?))) я не видела это фото почему то наконец то я увидела Везира) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 @gasiga зацени) 1713449298278391093_2ecb7fcb_350x640.mp4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 4 minutes ago, Птица said: @gasiga зацени) 1713449298278391093_2ecb7fcb_350x640.mp4 Гениально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 В 08.07.2024 в 18:31, aTomnaya сказал: Чтоб немного оживить тему , вот я нашла в другой теме @Starry Eyed с головой и без - всяк прекрасно ) Кстати, она с головой ушла в замужество , по-моему не появляется тут... Ой как я по-разному на всех фото получаюсь, интересно, в чем дело? Я ушла в отрицание, гнев, торг, жду, когда придет принятие))) 3 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts