A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 17 часов назад, Russell 1 сказал: П.С. Слышу плачь ребенка, за океаном за это срок )) Не буквально же отняла Попросила ...назовем это так ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Только что, Russell 1 сказал: @intanella Я не адиктед ни одним форумом, ни вашим ни каким другим. Если вам так тяжело читать негатив про него, я могу вообще не писать тут, Вы только дайте знать ) Так,наконец у нас олигарх плявился ,хара гедирсиз ? Никуда вы не уходите ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября (изменено) 59 minutes ago, A... said: Так,наконец у нас олигарх плявился ,хара гедирсиз ? Никуда вы не уходите ! ))) Красавица, я не олигарх по оригинальному греческому пониманию, пашу как папа Карло, с 6 вечера воскресенья до 8 вечера в пятницу, ни одного доллара из бюджета правительства. )) Изменено 10 октября пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 48 минут назад, Russell 1 сказал: Красавица, я не олигарх по оригинальному греческому пониманию, Жаль 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября (изменено) 1 hour ago, A... said: Жаль Наоборот, олигарх - олигарх пока при власти, да и риск выпрыгнуть из окна не малый, у меня таких рисков нет. Олигарх для меня звучит оскорбительно, ибо они, обычно, люди туповатые ))) Изменено 10 октября пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 6 минут назад, Russell 1 сказал: Надеюсь в 26-ой вступите с рабочей платформой и именно таким... Так и будет) сабр! --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября Угадайте, где из них я 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, intanella сказал: Угадайте, где из них я вторая сидящая слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 6 минут назад, Arial сказал: вторая сидящая слева Нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября Третья справа На крайняк в лимонном жакете )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: Третья справа На крайняк в лимонном жакете )) надо искать темные волосы и стройненькую)) Изменено 19 октября пользователем Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября (изменено) 5 слева сидящая сейчас выяснится,что ее там вообще нет Изменено 19 октября пользователем Arial 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 14 минуты назад, A... сказал: Третья справа На крайняк в лимонном жакете )) Да, третья справа 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, intanella сказал: Да, третья справа что за мероприятие,что все почти в лодочках? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября Только что, intanella сказал: Да, третья справа так не честно,ответ подтусован в пользу Атриточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Arial сказал: так не честно,ответ подтусован в пользу Атриточки Я как админ на форуме умею смайлики снять с лица и ее узнала )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, A... сказал: что за мероприятие,что все почти в лодочках? )) Ахахх, тренинг был на тему Медиации)) дресс кода не было))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 9 часов назад, intanella сказал: Угадайте, где из них я Самая красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября (изменено) 18 hours ago, intanella said: Угадайте, где из них я у меня 2 варианта, 1. по середине в черном костюме в белой сорочке 2. вторая с права белая(жемчужная) рубашка, черные брюки не угадала эээ.. хотя первое что бросилось в глаза, так это 3-я справа, но так как ты не любитель каблуки и лодочки, я передумала... Изменено 20 октября пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 43 минуты назад, Eva_J сказал: у меня 2 варианта, 1. по середине в черном костюме в белой сорочке 2. вторая с права белая(жемчужная) рубашка, черные брюки не угадала эээ.. хотя первое что бросилось в глаза, так это 3-я справа, но так как ты не любитель каблуки и лодочки, я передумала... Любитель,но не на каждый день)) а на такие мероприятия всегда на каблуках)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 23 минуты назад, intanella сказал: Любитель,но не на каждый день)) а на такие мероприятия всегда на каблуках)) А на кого из них ты там наехала?))И кто там твоя подруга,которая опоздала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2 часа назад, Da Vinci сказал: А на кого из них ты там наехала?))И кто там твоя подруга,которая опоздала?)))) Неет, это с другого мероприятия)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября В 19.10.2025 в 21:44, intanella сказал: Ахахх, тренинг был на тему Медиации)) дресс кода не было))) Ух ты, медитация для адвокатов и юристов " Представьте , что вы в зале суда , а вместо судьи боксёрская груша" 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября В 10.10.2025 в 00:18, A... сказал: Во дворе у ребенка отняла велик и покаталась немного А ребенок за великом бежит с дубинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 8 часов назад, aTomnaya сказал: Ух ты, медитация для адвокатов и юристов " Представьте , что вы в зале суда , а вместо судьи боксёрская груша" Не медитация, медиация))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 10/19/2025 at 6:36 PM, Arial said: так не честно,ответ подтусован в пользу Атриточки Прочла как артриточки прасцици 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 26.10.2025 в 00:18, mapusena сказал: Прочла как артриточки прасцици Как только меня не называли Могу и артритом побыть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 21.10.2025 в 14:07, Arial сказал: А ребенок за великом бежит с дубинкой. Нее,они были заняты телефонами Уткнулись в игры и головЫ не поднимали А я вспомнила детство и хотела проверить навык остался или нет Еще как остался,как оказалось Спокойно села и поехала --- На скейте каталась в детстве и на роликах Интересно сегодня смогу встать на них ? Надо будет попробовать как нибудь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Eva_J Опубликовано: 10 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 8 hours ago, A... said: Нее,они были заняты телефонами Уткнулись в игры и головЫ не поднимали А я вспомнила детство и хотела проверить навык остался или нет Еще как остался,как оказалось Спокойно села и поехала --- На скейте каталась в детстве и на роликах Интересно сегодня смогу встать на них ? Надо будет попробовать как нибудь я на ролики встала...и стало стыдно перед ребенком, грохнулась от души...но наше поколение не робкого десятка, я канеч, встала отряхнулась и ...после 3-го раза...сняла нафиг эти ролики))))) Изменено 10 часов назад пользователем Eva_J 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, Eva_J сказал: я на ролики встала...и стало стыдно перед ребенком, грохнулась от души...но наше поколение не робкого десятка, я канеч, встала отряхнулась и ...после 3-го раза...сняла нафиг эти ролики))))) Да? Не срветуешь? Мне грохаться нельзя,ударюсь еще головой У меня голова самая важная часть тела ,она меня кормит ,мне ее беречь надо ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Молчи Босс, молчи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 36 минут назад, A... сказал: Да? Не срветуешь? Мне грохаться нельзя,ударюсь еще головой У меня голова самая важная часть тела ,она меня кормит ,мне ее беречь надо ))) Светлую голову надо беречь. Не смотри на тех,у кого она темная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 50 minutes ago, A... said: Да? Не срветуешь? Мне грохаться нельзя,ударюсь еще головой У меня голова самая важная часть тела ,она меня кормит ,мне ее беречь надо ))) честно скажу, моей голове ничего не грозило....что не скажешь про "подушку безопастности"))))))))))) Изменено 4 часа назад пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ариал 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, A... сказал: Ариал твой цвет волос нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts