Перейти к содержимому

Неземная красота форумчан

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, intanella сказал:

Я не могу))))))

Konuştukça batıyorsun:lol:

Думаешь он Майбах на Бугатти поменял на фото?))

1 час назад, Russell 1 сказал:

Home-1.thumb.jpg.746923549b23ed37d1638b69b714e4a5.jpg

У меня плохо с намеками, это значит да или нет?)

Какой-то пруф будет? типа акции того то и того вырастут в ноябре на 25 процентов как минимум. Я точно знаю,  тк провел свое проф исследование и купил эти акции.

Не постфактум, а прайор. 

А так, форум все стерпит) любые фото. Видите же, мы даже на глючном общаемся и ничего)

Вы всегда уклоняетесь от прямых ответов? ня фярги вар? ня ишин вар, нет, но есть нюансы. Принимаете пари? шлете фото с ежиком. и как понять?

5 часов назад, Da Vinci сказал:

Кусто мудак был))

5 часов назад, Da Vinci сказал:

Ну как их прогнозировать?))

Кусто мудак был))

Зачем повторять? Мы и с первого раза поняли :okL:

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

41 minutes ago, Птица said:

У меня плохо с намеками, это значит да или нет?)

Какой-то пруф будет? типа акции того то и того вырастут в ноябре на 25 процентов как минимум. Я точно знаю,  тк провел свое проф исследование и купил эти акции.

Не постфактум, а прайор. 

А так, форум все стерпит) любые фото. Видите же, мы даже на глючном общаемся и ничего)

Вы всегда уклоняетесь от прямых ответов? ня фярги вар? ня ишин вар, нет, но есть нюансы. Принимаете пари? шлете фото с ежиком. и как понять?

Мне пришлось фоку 16:10 срезать по краям, чтобы номера машин и адрес дома не попали, а ежик там скрывает как раз номер. Если вас интересует, то дом 11, машины на 011.

Пруфы? Если мои фотки не пруфы, то давайте я вам термоядерный пруф приведу в личку отправлю, ок мы? Только мне бы разобраться как писать в лс, отвечать знаю как, а вот как написать нет.  Пошлите мне пустышку в лс, я реплай сделаю. Только перед тем как открыть что я вам пошлю, выпейте что ни будь успокоительное, или держите при себе ))

В пока вот на это взгляните: 

503858603_Screenshot2025-10-07164000.thumb.png.7f701d0c2936a3cae4722d19b5566e87.png

Каждый треугольник емеет свое значение, купить, продать, приготовиться скоро ... и т.е. Когда купить он у меня терекеме музыку поет, что я обратил внимание, и так все остальные. На подобную программу банки 10-15 млн тратят, нанимают лучших програмистом и математиков. 

Изменено пользователем Russell 1

@Птица отправил

П.С. Подружке скажите чтоб на фотках своих не крысила, к хорошему фотографу пошла ))

@Хамаль добавьте в репост ***Nika***, что он пока не женат, и скоро тут от Птицы будет шок ачыглама )))

@Птица  По поводу реалтайм пруфа. Какой сигнал на скриншоте тут выше? Сигнал "продай". Это SPY ETF, производное от S&P500. Откройте график и посмотрите куда движется - вот это вам и реал тайм. Меня SPY не интересует, но Вы если хотите можете купить и забыть о ней, пока до $746.92 дойдет, продадите за $746.80. Но лучше VOO купите, они дешевле если на долгую.

Но еще лучше купите ETF моего другана,  GRNY, они и деневле в цене, и больше дохода принесет, чем любой ETF от S&P500.

Давайте, чтобы не было сомнений, я на ваш и первый вопрос отвечу.
Про MI450 было известно давно, в разработке принимал участие и OpenAI. Было очевидно, что раз принимал участие, то будет одним из первых и основных покупателей. Об этом должны были сообщить в один день, но когда именно - не было известно. Но что показал мой индикатор?

921726684_Screenshot2025-10-07184414.thumb.png.e4efee79a366eb0cc2bf6ab796b9c4e8.png

Я двумя короткими синими стрелками указываю на зеленые треугольники сигнала "купи" на дневном графике AMD, и посмотрите что остановило падение - линия сопротивления. После отскока мой индикатор показывает "Купи". Но такое большое падение разворачивается обычно двумя касаниями, во второй раз не касается, так как люди как я уже знают и покупают до касания и график разворачивается чуть раньше. Вот когда я собрался поторговать хорошенько только этими акциями, я и форуму написал "бала, иди купи по $150". Тогда цена была выше, акции еще падали к $150, в итоге они упали до $149.85. Тогда уже было мне понятно, что ниже уже не пойдет, оставалось ждать когда взлетит.  Если бы не озвучили про сделку с OpenAI, то в крайнем случае есть дата 4 ноября, день фин. отчета. Вот тогда бы взлетело, ибо результаты будут намного лучше ожиданий.

A то что пойдет наверх хоть куда мне часовой показал 30 сентября, посмотрите на зеленный сигнал "купи".  Вот и все.

1886816324_Screenshot2025-10-07191516.thumb.png.26ac2c10f18ed274a5e0180f786e3fc0.png

3 часа назад, Russell 1 сказал:

@Птица отправил

П.С. Подружке скажите чтоб на фотках своих не крысила, к хорошему фотографу пошла ))

@Хамаль добавьте в репост ***Nika***, что он пока не женат, и скоро тут от Птицы будет шок ачыглама )))

Вы день рождения свой напишите, в профиле нет(((

Мы уже там сообразим, стоит ли овчинка выделки)

Спасибо за пруфы!

3 часа назад, Russell 1 сказал:

@Птица 

Как говорил кот Матроскин:"Чтобы что-то продать, надо сначала это что-то купить". Вот и тут также - чтобы добавить что-то в репост, надо сначала это репост сделать. Закончится ваш бан на том форуме, тогда уж сами и будете там и репостить, и добавлять.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

16 minutes ago, Хамаль said:

Как говорил кот Матроскин:"Чтобы что-то продать, надо сначала это что-то купить". Вот и тут также - чтобы добавить что-то в репост, надо сначала это репост сделать. Закончится ваш бан на том форуме, тогда уж сами и будете там и репостить, и добавлять.

Нее @Хамаль, Вы меня плохо знаете. Для них большая честь иметь меня там; если я плюю куда, то затем рукой не вытераю это место. Да и только это осталось, чтобы я голову склонял перед таксишником)), а если все же решите сделаеть репост, то не забудьте о моей просьбе 

1 hour ago, Птица said:

Вы день рождения свой напишите, в профиле нет(((

Мы уже там сообразим, стоит ли овчинка выделки)

Спасибо за пруфы!

Всегда пожалуйста.

У меня рынок мужчин, они диктуют и выбирают. Пусть фотки вешает тут, наша А.. внимательно рассмотрит ее, насколько у нее не наигранный, естественный  взгляд, насколько коварная врунишка; если она даст добро, то я не буду против, и выложу ей все )))  

3 hours ago, Russell 1 said:

Всегда пожалуйста.

У меня рынок мужчин, они диктуют и выбирают. Пусть фотки вешает тут, наша А.. внимательно рассмотрит ее, насколько у нее не наигранный, естественный  взгляд, насколько коварная врунишка; если она даст добро, то я не буду против, и выложу ей все )))  

Я здесь да, что хотите делайте.

5 часов назад, Russell 1 сказал:

Давайте, чтобы не было сомнений, я на ваш и первый вопрос отвечу.
Про MI450 было известно давно, в разработке принимал участие и OpenAI. Было очевидно, что раз принимал участие, то будет одним из первых и основных покупателей. Об этом должны были сообщить в один день, но когда именно - не было известно. Но что показал мой индикатор?

921726684_Screenshot2025-10-07184414.thumb.png.e4efee79a366eb0cc2bf6ab796b9c4e8.png

Я двумя короткими синими стрелками указываю на зеленые треугольники сигнала "купи" на дневном графике AMD, и посмотрите что остановило падение - линия сопротивления. После отскока мой индикатор показывает "Купи". Но такое большое падение разворачивается обычно двумя касаниями, во второй раз не касается, так как люди как я уже знают и покупают до касания и график разворачивается чуть раньше. Вот когда я собрался поторговать хорошенько только этими акциями, я и форуму написал "бала, иди купи по $150". Тогда цена была выше, акции еще падали к $150, в итоге они упали до $149.85. Тогда уже было мне понятно, что ниже уже не пойдет, оставалось ждать когда взлетит.  Если бы не озвучили про сделку с OpenAI, то в крайнем случае есть дата 4 ноября, день фин. отчета. Вот тогда бы взлетело, ибо результаты будут намного лучше ожиданий.

A то что пойдет наверх хоть куда мне часовой показал 30 сентября, посмотрите на зеленный сигнал "купи".  Вот и все.

1886816324_Screenshot2025-10-07191516.thumb.png.26ac2c10f18ed274a5e0180f786e3fc0.png

Посмотрела я.. риски огромны, требуется постоянная погруженность в процесс, стрессоустойчивость. Интересная профессия. Удачи вам!

6 часов назад, Russell 1 сказал:

А.. внимательно рассмотрит ее, насколько у нее не наигранный, естественный  взгляд, насколько коварная врунишка; если она даст добро, то я не буду против, и выложу ей все )))  

Выкладывайте,с удовольствием все послушаю и посмотрю

Я дама любопытная  :lol:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

7 часов назад, Птица сказал:

Посмотрела я.. риски огромны, требуется постоянная погруженность в процесс, стрессоустойчивость. Интересная профессия. Удачи вам!

Он что,победил тебя ?

5 hours ago, A... said:

Выкладывайте,с удовольствием все послушаю и посмотрю

Я дама любопытная  :lol:

Я лучше подвинусь немного, а то слишком много меня тут на последних страницах и привычная жизнь темы вышла из русла.
Ваших и @intanella фоток давно не было тут, не повесите что нибудь свеженькое, не в стиле тинейджеров наших?

Знаете что перед глазами сейчас? - Рука с перстнями нагло снимает меня на мобильник с большими камерами.
А что когда пишу @intanella? - в добавок, она же судья в мантии,  зашла в зал, все встали, она открывает заседание суда "Внимание...", она же своему: еще одно слово про моего экс и будешь лысым ходить всю жизнь" ))
Я к тому, что фотки лучше с лицами грузите чтобы не было таких кривых представлений. 
Go Georgia, Go!

1 час назад, Da Vinci сказал:

Он что,победил тебя ?

Там пруфы железобетонные)

Цифры сказал не приводить.

Может пригласит нас на яхте покататься? форум запилит новый и бесплатно раздаст эскимо?)

Крутой чел.. при бабках точно)

3 minutes ago, Птица said:

Там пруфы железобетонные)

Цифры сказал не приводить.

Может пригласит нас на яхте покататься? форум запилит новый и бесплатно раздаст эскимо?)

Крутой чел.. при бабках точно)

у него еще и друг есть тоже оллигарх, добрый такой)))

они не разлей вода...но Птица не раскатывай губу, страшный жмот не покатает он на яхте)))

Изменено пользователем Eva_J

17 минут назад, Eva_J сказал:

у него еще и друг есть тоже оллигарх, добрый такой)))

они не разлей вода...но Птица не раскатывай губу, страшный жмот не покатает он на яхте)))

А эскимо?))