bryunetka Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) Cогласна с АNGI. Или же это женщина, возомнившая себя мужчиной... Изменено 21 ноября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Мне кажется, что это либо изначально в характкре заложено - быть сильным, относится ко всем: мужчинам и женщинам, либо появляется со временем из-за сложившейся ситуации, проблем и т. д. И по виду женщина может казаться слабой, из-за хрупкости, нежности, а на самом деле внутри нее будет скрываться сила, которая и проявится в экстренный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) Я думаю, что... сильная женщина умеет быть слабой..., потому что она сильная..., а значит умная... ...сильная женщина всегда выберет себе сильного мужчину... , потому что она сильная женщина только тогда, когда рядом есть сильный мужчина... ..сильная женщина та, которая отдает любовь,которая готова просто любить...и быть любимой... ...сильная женщина не позволит управлять ею..., и не станет управлять другими... ...сильная женщина не боится быть самой собой..., она может себе это позволить... ...сильная женщина, та, которая умеет плакать...без стыда...и без страха показаться слабой... Изменено 21 ноября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To MsU, "Osmelus` sdelat` predpolozhenie, chto zhenshinu, kotorye hotyat il vynuzhdeny byt` syl`nymu v dushe ochen` neschastny. Eto ravnosil`no sostojaniyu muzhchiny, za kotorogo vse reshayut ego roditeli ili ego zhena. Vozmozhno, v material`nom plane emu budet xorosho, no on vechno budet osoznovat` svoyu nikchemnost`. Vo vsyakom sluchae, tak by pochuvstvoval sebya normal`nyj muzhchina. " Я считаю себя сильной женщиной. Серьёзно. Но не чувствую себя ни на грамм несчастной в браке и в отношениях с мужем. Я отнюдь не решаю всё за мужа, поверьте:-)) И не решаю что-либо ЗА него. Я решаю за себя. И принимаю участие в принятии любых решений в семье, наравне с мужем. Он нормальный мужчина, поверьте:-)), очень хороший и замечательный человек, сильный мужчина, и я его очень уважаю за это. Видимо, настолько сильный, что для него нормально - иметь рядом жену-сильного человека, а не слабую женщину. Ведь только не очень сильному удобно будет видеть рядом слабую женщину, для того чтобы почувствовать себя сильным. А сильному это не нужно, имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Лично я считаю, что все женщины - сильные. Просто кто - где, кто-как .Каждая при своих каких-то обстоятельствах - сильная. Потому,что жить с мужчинами и в семье и в обществе может только СИЛЬНАЯ женщина. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ...сильная женщина всегда выберет себе сильного мужчину... , потому что она сильная женщина только тогда, когда рядом есть сильный мужчина... YA bydy slaboi jenshinoj, prosto jenshinoi, lish radom s silnim myjchinoi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Потому,что жить с мужчинами и в семье и в обществе может только СИЛЬНАЯ женщина. ну что они монстры что ли?)) бабоньки тоже ещё какие вредные бывают - ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 osa aka Politician, Я считаю себя сильной женщиной. Серьёзно. Но не чувствую себя ни на грамм несчастной в браке и в отношениях с мужем. Я отнюдь не решаю всё за мужа, поверьте:-)) И не решаю что-либо ЗА него. Я решаю за себя. И принимаю участие в принятии любых решений в семье, наравне с мужем. Он нормальный мужчина, поверьте:-)), очень хороший и замечательный человек, сильный мужчина, и я его очень уважаю за это. Видимо, настолько сильный, что для него нормально - иметь рядом жену-сильного человека, а не слабую женщину. Ведь только не очень сильному удобно будет видеть рядом слабую женщину, для того чтобы почувствовать себя сильным. А сильному это не нужно, имхо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оса, вырвала с уст))), буквально с кровью))))))) Подписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To Fatima, "Оса, вырвала с уст))), буквально с кровью))))))) Подписываюсь! " C кровью?:-)) Кошмар какой, я и не подозревала, что я такая кровожадная:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To Medinecom, "Лично я считаю, что все женщины - сильные. Просто кто - где, кто-как .Каждая при своих каких-то обстоятельствах - сильная. Потому,что жить с мужчинами и в семье и в обществе может только СИЛЬНАЯ женщина. " Значит, с Ваших слов выходит так, что любая женщина - сильная, если она живёт в обществе и с мужчиной. А слабая что делает в таком случае? Ведь должны же быть слабые люди где-то, правильно? Слабые что, кончают жизнь самоубийством или уходят в монастрырь или уезжают на необитаемый остров?:-)) Ну то есть, чтобы не жить в обществе?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 ну что они монстры что ли?)) бабоньки тоже ещё какие вредные бывают - ужас))) Нет они не монстры.Они очень даже ничего. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 To Medinecom,"Лично я считаю, что все женщины - сильные. Просто кто - где, кто-как .Каждая при своих каких-то обстоятельствах - сильная. Потому,что жить с мужчинами и в семье и в обществе может только СИЛЬНАЯ женщина. " Значит, с Ваших слов выходит так, что любая женщина - сильная, если она живёт в обществе и с мужчиной. А слабая что делает в таком случае? Ведь должны же быть слабые люди где-то, правильно? Слабые что, кончают жизнь самоубийством или уходят в монастрырь или уезжают на необитаемый остров?:-)) Ну то есть, чтобы не жить в обществе?:-)) Слабые женщины тоже сильные .В их слабости и есть их сила. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Почему у мужчин такой страх перед словосочетанием сильная женщина? Отсутствует абсолютли всякий страх. Для меня сильный человек неважно мужчина или женщина это тот который может перебороть свои слабости а не зависеть от них. А слабости у каждого свои. Очень свободно можно привести пример сильной женщины котоая в какой-то степени зависит от каких-то своих слабостей. Согласись? Но мне кажется что это немножко однобокий подход. Слишком однобокий подход, да и дать однонаправленное определение выражение "сильная женщина" не получиЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Фея молчу молчу:-)) Но все же быть слабой это твой выбор но если не дай бог вдруг понадобиться ты же сможешь быть сильной разве нет? ( только не бей меня) Стер если нет страха значит ты просто уверен в своей силе. Оса права по настоящему сильный мужчина не боится силы женщины рядом. И по поводу слабостей тоже прав у каждого свои слабости. Но я имела ввиду такие очень определяющие факторы. В принципе самая большая слабость женщин-это мужчины. Поэтому для меня сильная женщина эта та которая вырвет с корнем из сердца любовь к недостойном мужчине и будет ночами плакать в подушку но не простит предательства или еще чего-нибудь чего не стоит прощать. Хотя иногда чтобы простить и остаться тоже нужно быть очень сильной но это чаще всего происходит во имя детей. Абсолютно согласна про треьему пункту -это очень многогранное понятие -кто-то в чем-то силен а в чем -то слаб. но в основе по моему лежит одно- умение перебороть свои внутренние страхи и искушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Сильная женщина - это антоним бумеранга. То бишь, будучи послана подальше, как правило, не возвращается. Сорри за цинизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Прочитав ваши ответы, у меня возник вопрос: а каких женщин любят мужчины: сильных или слабых? Я думаю, что слабых. Ну не выносят мужчины такого факта, что женщина может быть сильной, умной и т.д. А теперь задумайтесь: может нам лучше свою силу не показывать(даже если она есть) ? только не подумайте, что я призываю к лицемерию. просто действительно не подходит женщине эпитет "сильная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) Сильная женщина - это антоним бумеранга. То бишь, будучи послана подальше, как правило, не возвращается. Сорри за цинизм прально, потому что синонимом бумеранга может быть только мужчина. =) Изменено 25 ноября, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 цинизм-2. мне кажется, сильная женщина это та, что не пишет о силе в темах, подобных этой и уж тем более не пишет о характеристиках сильной женщины. В этом и есть ее сила. Будьте здоровы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Голос обычно у сильной женщины равен трём-четырём октавам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Голос обычно у сильной женщины равен трём-четырём октавам. Сильная - не обязательно крикливая.Крикливые люди - это скорее слабые. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 сильная женщина..да ничерта вы о ней не знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Сильная женщина - это антоним бумеранга. То бишь, будучи послана подальше, как правило, не возвращается. Сорри за цинизм А что было бы лучше, если она возвратилась бы??? B) Или и этот факт ваc-мужчин так ущемляет??? Права, Многоточие, ничего вам и неведомо о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 цинизм-2. мне кажется, сильная женщина это та, что не пишет о силе в темах, подобных этой и уж тем более не пишет о характеристиках сильной женщины. В этом и есть ее сила. Будьте здоровы) Соул, опять понты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Фея, ага, вот и я о том же...) Ты меня поняла, знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Поэтому для меня сильная женщина эта та которая вырвет с корнем из сердца любовь к недостойном мужчине и будет ночами плакать в подушку еее из-за достойного тоже можно плакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Сильная - не обязательно крикливая.Крикливые люди - это скорее слабые. И как правило, по мнение знакомых мужчин, они же очень чётко разбираюЦЦа в футболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 все они слабые но хорошо притворяются что сильные.....умные они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Пьяный, они умные только с теми, кто позволяет им быть умным) Все просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Подражение Макаревичу ("Она идет по жизни, смеясь…") © Сильная Женщина встает в шесть-тридцать утра, умывается, чистит зубы, принимает душ. Завтракает, курит, гуляет с собакой, отсыпает псу в миску на день корма, наливает воды и идет на работу. Но не в этом дело. Сильная Женщина идет на работу, где ее ценят, где ее ждут. Она амбициозна, точно знает что именно желает получить от жизни, она целенаправленна и уверена в себе. Она работает в престижном месте, на престижной должности, ее рабочий день насыщен: распоряжения, встречи, поездки. Дни пролетают незаметно, словом - интересно. Но дело не в этом. Сильная Женщина - душа компании, у нее есть друзья, у нее есть поклонники. Она популярна, ее любят все, и она это знает. И дело даже не в том, что она - из тех, кто реально знает себе цену. Ведь Сильная Женщина интеллигентна, молода, красива и уверена в себе. Ей все дается легко, даже играючи, во всяком случае так про нее думают. Хотя ее не слишком волнует, что про нее думают - у нее большой жизненный опыт, и она уже видела и знает многое. Например, она видела мир. Вечером Сильная Женщина приходит домой, где ее ждет ее собака, изливающая потоки неуемной радости при встрече. Какое все же преданное животное… В ее окне - тихий маленький город, в доме - телевизор, телефон на столике. Средство общения с внешним миром, который весь остался в городах больших, в далеких странах и разных частях света. В самой себе - мысли: о чем-то, о ком-то, - мир внутренний, сокровенный, духовно богатый и интересный. А по ночам Сильная Женщина плачет. Иногда, когда одна и когда не в силах больше сдерживать невесть откуда вдруг накатившие слезы. Но да не в этом дело… ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 это совершенно не естественное состояние для женщины)) "ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть ?" (с) Виктор Цой. Cтержень должен быть в любом человеке, иначе его слишком легко сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 ELEANORA деирам ки, все мечтаете..мечтаете, ну ничего, жизнь расставит все на свои места... Многие мечты сбылись уже .... Говорят , если очень захотеть можно добится в жизни всего .. Так , что судьба наша относительно в наших руках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Самир ты этот образ сильной женщины из Космополитан скатал? Стиль один к одному:-))) Очень правдивое описание учитывая малый процент мужчин сильных настолько чтобы быть рядом с сильной женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Сильная женщина верит в себя, находчива, более вынослива и непоколебима. Единственная проблема сильной женщины заключается в том, что она под влиянием чувств сначала может совершить какой-то поступок, а только потом его обдумать. Мужчина же наоборот обдумает, взвесит все за и против, а потом будет действовать наверняка. Сильные женщины выживают там, где гибнут слабые. Поэтому мужчины рядом с сильными женщинами чувствуют себя слабыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Belushka нет, в нете читал) Очень правдивое описание учитывая малый процент мужчин сильных настолько чтобы быть рядом с сильной женщиной. всякое бывает)) Сильная - это надеющаяся на себя. Полагающаяся на себя Сильная женщина это терпеливая, верная, порядочная женщина . Это женщина , которая умеет прощать. Независимая Целеустремленная Уверенная в себе и в своем мужчине, а если нет рядом такого, то уверенная в том, что он где то есть. Сильной Женщине никакие промахи с рук не сходят- ее подозревают в тонком расчете. Сильные ищут свое место в жизни, пробивая себе дорогу и главным критерием брака считают уважение мужа. Сильная никогда не ноет и старается справляться с трудностями самостоятельно. У Сильных Женщин промахов небывает, она уверенна в своих поступках настолько, что иного мнения не существует "Все, что я делаю правильно" Сильная женщина, та которая ведёт хорошую дипломатию (дома или в обществе). Вы определитесь, в чем сила женщины ?)) То что перечислили выше, это все свойственно ЧЕЛОВЕКУ, а не именно только ЖЕНЩИНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Единственная проблема сильной женщины заключается в том, что она под влиянием чувств сначала может совершить какой-то поступок, а только потом его обдумать. Ошибка бурахды…все ,уже не сильная женщина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts