Перейти к содержимому

Знакомство В Реале

Kifa

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне бы хотелось познакомиться со многими форумчанами))) Даже можно сказать, со всеми)) Оооочень)))))

Вы все такие интересные (по-совему,.. по-разному...)))

я ЗА (хотя и так друзей больше некуда =))...хотелось бы всех вас увидить в реале,но это практически не возможно ....

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Мне бы хотелось познакомиться со многими форумчанами))) Даже можно сказать, со всеми)) Оооочень)))))

Вы все такие интересные (по-совему,..  по-разному...)))

Мелиса конкрет даныш имена называй))))))))))))))

А по моему это лишнее... зачем тогад форум, если можно в реале поболтать... да и мне интереснее мысли других но не внешность... А (согласитесь) зачастую мы судим по "одёжке"... увиев, можно разочароваться (глазами) и это уже другие отношения...

Язва,ну разочаруешься ты и что дальше?!ничего,всё равно на форуме сидеть все будет и после встречи в реале.....я то могу молчать про это всё,так как хотелось бы увидеть всех без исключения,просто это практически не реально ....а встречи и общение в реале интересно всегда =)

Ангел Хранитель...

Разочаруешься и уже отношение будет не то! При общении в виртуале будет на ум приходить ассоциация с увиденным, но ты будешь продолжать улыбаться... а лицемерие ни к чему, его хватает и в реале...

ну вот тут я уже с тобой согласен,а вдруг стоит рискнуть,вдруг он или она тебе понравиться и жизнь твоя измениться =)

Ангел Хранитель...

Может да, а ведь может и нет... а зачем всё усложнять и ставить под вопрос, если тебе и так хорошо?

Асоль, согласна... в том плане, что загадка и всё такое... не то, чтобы загадка... просто у всего есть граница... есть определённые люди с кем я общаюсь в реале, а есть интернет и виртуал...