Перейти к содержимому

Дружба Или Любовь?

Judif

Recommended Posts

Роза Люксембург и как ты только докатилась до жизни такой ... что за бредовые темы ты открываешь и тем самым вводишь народ в заблуждение, вынуждаешь его тратить драгоценное время на разбор твоих наиглупейших никчемных мыслей.

Ты конечно прости меня за то что высоких мыслей не имею ... и посему просто не могу ответить тебе с высока. ))))

Роза ты всех нас продала... и этого тебе не искупить во веки ....

Изменено пользователем ОГОГО

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ллллллллооооооооооллллллллллл, ОГОГО, ну вы и шутник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могуд , щас кофе поперхнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! (громкие раскаты звонкого смеха перешли в бесслышный хохот)

Роза Люксембург -- ну что ты за человек такой ... вместо того чтоб признать свои грехи и сделать правильные общечеловеческие глобальные выводы ... ты все перевела в шутку ... Роза образумся!!!

Очень знакомая ситуация... Дежа-вю? Похоже на то... СтОит кому-то наехать на другого юзера, как многие остальные делают то же самое в знак солидарности... Собственное мнение атрофировалось... Да и фиг с ним - кому оно нужно? Лучше доделывать то, что начала великая партия... Похоже, уже грехи собираются отпускать...

Ну вот пожалуста вам ... она все перевела в шутку .. и поткупила меня своим благодушным поведением ... а проблемы как были не решенными так и остались ... и я уже не могу ее ругать ... и винить. ......нет ...нет ...нет меня так легко не усмиришь....

Извиняюсь за флуд им всё такое но мне кажется что ещё чють чють и проблема любви и дружбы превратится в проблему русского и азербайджанского языков )))))))

для меня дружба выше чем любовь

потому что любовь приходит и уходит а настоящая Дружба на веки

поэтому нужно стараться что бы любимый человек стал впервую очередь другом а потом все остальное

Ne soglasna s temi, kto govorit o lubvi kak o vtorostepennom. S chego vdryg reshili, chto lubimij chelovek ne mojet stat vam vernim drygom7 I gde garantiya na to, chto dryg, bydet vam drygom po grob. Dryzja to izvestno do kakix oni por dryzja. Za redkim isklucheniem.

i eshe otstyplenie , no vse je po teme.

Kogda bolee ne pomogayut rascheti i vichisleniya, kogda vrajda i vzaimnoe razryshenie dostigayut predelov, togda prixodat k jenshine. Kogda zlie sili odolevayut , togda prizivayut jenshiny. Kogda raschetlivij razym okazivaetsa bessilnim, togda vspominayut o jenskom serdce....

Дима,

Что делать, это ведь люди... Надо к ним снисходительно относиться. Обычно если чье-то мнение или высказывание отличается от общепринятого стереотипа, так ВСЁ, надо закидать камнями, или обдать холодным презрением, мол мы до такого не опустимся, а есть вариант , когда начинают поучать и говорить , что с такими мыслями в жизни, мол трудно придется и т.п.

А судьи КТО?

Димыч, придется воспринимать мир таким каков он есть. Жестким, лицемерным и лживым.

Вест:

"КАК?????????????

Слюной!Как плевали до и после исторического материализма!"

Этому ты меня научил ))))) Спасибо.

Плюю с большой лысой горы!

ДИМ - уже плюнула )))

-

Розочка, привет. Повторю почти всех, сказав, что это сложный выбор. Но мне пока не приходилось выбирать, надеюсь, что не придется. Хотя дружба - эт конечно что-то очень сильное. Бывает так, что моя лучшая подруга на меня обижается. Тогда несмотря на то, что я слишком уж принципиальный человек, пишу ей, что очень её люблю. И тогда всё хорошо. Если ей нравится парень, который мне так же не безразличен, то она общается с ним, а я отхожу в сторону. То же делает и она, всё зависит от того, насколько это нам нужно. Мы ценим дружбу выше отношений с ребятами. Хотя ни одна из нас, я уверена, не попросит другую прервать отношения, только потому, что эти отношения чем-то нас не устраивают. Каждый высказывает своё мнение, и инцидент исчерпан. Вот так. А друзей парней я просто не хочу. Есть один. Его хватает. Но мы с ним не так уж часто общаемся, чтоб это могло перерости во что-то большее. Поэтому мне очень спокойно.

Дружба ни к чему не обязывает, но требовательна гораздо больше, чем что-либо еще. Она бескорыстна и не поедает изнутри как любовь. Она умирает, не оставляя вместо себя язвы-ревности. Друзья гораздо откровеннее любовников. Они гораздо больше дают друг другу, не требуя ничего взамен.

Ti ne predstavlaesh naskolko ti prava!!!Kak ti prava...

Женщина-друг? Хм...сомнительно. Рано или поздно её захочется трахнуть, а какая, к чертям дружба,  в таком разе...

Podderjivayu do samoy tocki! No...

No esli drujit,v to je vrema zanimatsa seksom,eto mojet nazivatsa drujboy mejdu parnem i devushkoy...

Vse inoe odnoznacno ISKLUCENO!!!

V odnom ya bil absolutno uveren,ubedilsa v lishniy raz,posle procteniya vsex postov do edinogo.Jenshine vajnee lubov,tak kak oni ne umeyut drujit i ya ne smoqu poverit v to shto jenshina v odin "prekrasniy" den poymet shto takoe DRUJBA!

Mujchinam je vajnee drujba,im gorazdo vajnee drujba i ya ne viju nikakoqo povoda dla obratnogo yavleniya.Pust znayushie dadut mne znat.No davayte delat to,shto u nas polucaetsa lucshe.Ya budu drujit,a vi devushki predavayte svoix "samix blizkix" podrug iz-za kakoy-to neizvestnoy licnosti,cyi namereniya i v jizni ne ugadaete...

Drujba,vishe lubvi i obazana stanovitsa prioritetom esli voznik vibor,po toy prostoy viskazannoy ALIKA pricine.

Nayti lubov gorazdo udobney,cem nayti nastoyashego druga.Pocemu mnoqie jenshini ne umeyut proshat predatelstva a mujchini naxodyat v sebe sili poborot i eto? Mojet igra stoit svec???

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...