Перейти к содержимому

Алкоголь В Нашей Жизни.

Oblom

Можно весилиться и не пить?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Neznayu nikogda ne poluchalos ne pit na sobironax no bili sluchayi kogda ne lzya bilo prosto i v etom est svoy kayf vse napilis a ti trezv, no posledneye vremya poddayu chasto tak kak v restorane i v Bare rabotayu, no ne silno

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эля, послушай СПЛИН , песня называецца "Алкоголь". хороша песня. и слова *)

Фиста )))обязательно послушаю))

Сплину грех такое НЕ петь)))))) :gizildish:

Objection!

Ты прям идеальный мужчина: не куришь, не пьешь. Только не говори, что и зарплату жене отдаешь ))

dlya horoshey zheny nichego ne zhalko ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Никогда регулярно не пил, но всегда разумно выпивал. Кроме положительных дивидендов от этого ничего плохого не вижу.

Нужно уметь выпивать.

Выпивка - это наименее вредный (в разумных дозах) и наиболее доступный метод развлечения.

А что касается неприемлемости исскуственных стимуляторов для получения удовольствия, то тогда музыку тоже не слушайте, ее тоже придумали люди :gizildish:)

Entertain yourself !

"Можно ли в полной мере весело проводить свободное время не используя при этом спиртного? Варианты такого времяприпровождения."

Ja tozhe protiv alkogolya. Schitayu chto po nastoyashemu poveselitsya mozhno tolko s extasy itp. Odnazhdi v Amsterdame ya poel galucinogennix gribochkov. Oshusheniya neperedavaemie - na diskoteke na kotoroy ya pobival v tot den ya uvidel stol'ko vsego - ludey s golovami zhivotnix (bolshe vsex ponravilsya chelovek-volk v kozhannoy kurtke), plivushie steni i mnogoe mnogoe drugoe. Odnoznachno - vodka sucks...

Вы, Флинт что-то путаете ))) Наоборот здоровые люди пьют водку, а не потребляют всякую гадость...

В моей жизни алкоголь присутствует в небольших дозах, проблем с этим нет...Могу веселье поймать и на трезвую голову и немного выпив...А в хорошей компании грех не выпить одну другую рюмку чая...Чая бармена, естественно)))

ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ ВООБЩЕ, ВСЕ ЭТИ СИГАРЕТЫ, НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ МОГУТ НАВСЕГДА ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ, ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЛИЧНОСТИ... ЭТО КОРРОЗИЯ В СВОЕМ РОДЕ.

.. алкоголь конечно это плохо.. в больших количествах.. А вот в меру это не плохо.. даже полезно вроде бы.. На себе испытал негативное воздействие.. когда сел за руль после пьянки. результат конечно был далеко не лучший..

Надо в меру.. каждый должен занть свою меру...

Чох ичмей кишилый дейл.. ичиб оз хеддини билиб.. Bе вахтинда даянмаг даха четинди...

Эля, послушай СПЛИН , песня называецца "Алкоголь". хороша песня. и слова *)

У "Сплин" есть еще лучше песня...."Пил - курил"

Разрезан на осколки, разбит на лоскуты

Не пью и не курю до наступленья темноты

Лучше бы пил и курил

Мой друг не пьет и не курит

Лучше бы пил и курил

Держал бы дома что-нибудь такое -

Я бы чаще к нему заходил

Лучше бы пил и курил

Мой босс не пьет и не курит

Лучше бы пил и курил

Куда-нибудь засунул свой проклятый немецкий

И по-русски заговорил

Лучше бы пил и курил

Мой президент не пьет и не курит

Лучше бы пил и курил

Возможно, от этого стало бы легче

Женщинам Южных Курил... :gizildish:)

Можно конечно и обойтись,но сделать это сложно особенно на вечеринаХ и тусаХ...Так как долю адреналина в кровь пускает именно оно...спиртное....От....

ВСЕ ЭТИ СИГАРЕТЫ......и тд. ........ МОГУТ НАВСЕГДА ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ.

Вот вспомнилось:Один таксист, бoясь грабителей, держал у себя в машине лoм. Однажды везет oн двoих мужчин. В пути oдин из пассажирoв трoгает егo за плечo:

- Шеф. Закурить не найдется?

Таксист, не раздумывая, врезал ему лoмoм пo гoлoве.

- И тебе тoже? - oбращается oн кo втoрoму.

- Нет, - oтвечает тoт, - мы oдну на двoих пoкурим.

Курение, как видите, oпаснo для жизни!

P.S. Только Нас это не касается)