Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Сейчас очень много говорят о клонировании... Интересно, а кого-бы вы клонировали? ------------------------------- Всё можно сделать, надо только подумать как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Я бы никого не клонировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Интересно, а кого-бы вы клонировали? Дедушку. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ДажЭ не наЮ,надо думАть,но явно не Себя =) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Никого, наверное. Сразу вспоминается кино со Шварценеггером....как называлось, не помню. Там тоже про это. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Сейчас очень много говорят о клонировании... Интересно, а кого-бы вы клонировали? Только хронически справедливых людей - не умеющих врать, только с такими людьми возможны исполнение любых неисполнимых человеческих идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 nikogo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 (изменено) Сейчас очень много говорят о клонировании... Интересно, а кого-бы вы клонировали?------------------------------- Всё можно сделать, надо только подумать как? bigemota s nosorogom! Изменено 30 ноября, 2003 пользователем Gang Marshall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 No one. Клон - это уже КЛОН, а не человек. Ненормально все это.*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 А я бы все-таки из любопытства клонировала бы какого-нибудь гения прошлых времен**) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Например Винсента Ван Гога**) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Например Винсента Ван Гога**) О, это прекрасный был человек, я как раз о таких и говорил....еще бы добавил к нему Джордано Бруно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 А меня уже клонировали, так что мне никого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 только M. J. (это не Майкл Джордан.. и не Майкл Джексон) клонировал бы.. чтобы оннан бир 100 дене олсун.. так как это просто чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 А зачем клонировать?! Клонировать саму себя любимую... нет смысла, я самой себе в кол-ве 1 штук порой надоедаю... Клонировать кого-то из знаменитостей... иных, как гриться, уж нет... да и к тому же все свои открытия либо "великие" дела они совершали в своё время под впечатлением и в соответствии со своим временем... Не знаю... человек уникален, и если природе требуется 2 уникума тогда рождается двойня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 не кого! КЛОНИРОВАНИЕ ЭТО ТУПОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А меня уже клонировали, так что мне никого не надо! Что и у нас специалисты есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts