Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 (изменено) лююююди!!! пора предлагать идеи новогодних подарков. форма такая (пример): -------------------------------------------------------------- что: --------- кому: костюм деда мороза --------- папе, дедушке, может брату ....................... ........................ и т.д и т.п. ------------------------------------------------------------------ а то у меня в этом году что-то воображение хромает... заранее всем спасибо Изменено 1 декабря, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 кстати, всех с наступающим!!!!!!!! уррррраааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 башладылар да йеня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Океан любви и счастья, c новым годом!!!!!! (с) Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 няйи башладылар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Набор: Шкуры оленя - 3 шт. Олени без шкуры - 4 шт. Санта-Клаус, черный, в упаковке - 1 шт. Краска белая - 1 шт. Костюм эсесовца, со свастикой, для Снегурочки - 1 шт. Памперсы для Санта Клауса, запасные, из оленьей шкуры - 5 штук Памперсы для оленей - только в доп. комплектации Мешок с потайным дном - 1 шт. Мешок спальный, общий, на 5 персон (Санта Клаус, Снегурочка, 3 оленя) - 1 шт. "Камасутра", специальное издание для зоофилов и педофилов - 1 шт. Автомат АКМ, калибр 7.62 - 1 шт. Патроны калибра 7.62 - без ограничений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 (изменено) Ассоль, новый годы деир да Изменено 1 декабря, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Самир, бяс яхшы ды даа, иш уже бездирир адамы Дрим Дим - и откуда мне это достать по-твоему? и сними ты эти очки, ужасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 (изменено) Маме - часики, которые ей нравились уже давно, Подруге - рождественскую свечку в золотистом подсвечнике и открытку с искренним выражением привязанности и много вкусностей, Любимому.... это уже очень личное.... потом скажу, завтра. Кстати про подругу - это я просто в общем, даже и не думай, что тебе вкусности достанутся! Я сама их слопаю ))) Изменено 1 декабря, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 да уж, скажи, сделай милость)))) я тебе тоже завтра что-то интересное расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ага, сестричка, денек обещает как всегда быть интересным... Мы люди скандальные , посплетничать любим, хлебом не корми )))) Чмок тебя в тови веснушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 да уж, скажи, сделай милость)))) я тебе тоже завтра что-то интересное расскажу Неужели... тапочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Дим, я слышала тапочки дарить к безденежью, предрассудки конечно, но береженого Бог бережет ))) Нее, то кое что более интересное, хочешь и ты приходи, потолкуем втроем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Дим,я слышала тапочки дарить к безденежью, предрассудки конечно, но береженого Бог бережет ))) Нее, то кое что более интересное, хочешь и ты приходи, потолкуем втроем! Стрелку забиваешь? "А я буду!" © "Антикиллер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Маме, папе, сестричкам, друзьям, родным и всем-всем-всем ----> самые наилучшие пожелания в Новом Году и сердечная любовь в неограниченном количестве... P.S. Все остальное - компромисс. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Маме, папе, сестрам, коллегам, многочисленным родственникам и друзьям -----> самые наилучшие пожелания в Новом Году и сердечная любовь в неограниченном количестве... P.S. Все остальное - личное. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 у меня пока денег нет) как появятся ....деньги, так и идеи по поводу подарков родятся))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Любимому.... это уже очень личное.... потом скажу, завтра. завтра уже не будет личным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 poka ne reshila chto kuplu.no podarki obazatelno budut.proydus po magazinam pered new year i na meste reshu chto kupit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Mame s papoj po pijame s prikolami!! i po parfumu. ostalnie v ochered pyst vstanyt))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Еще не решила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Mame s papoj po pijame s prikolami!! i po parfumu. обожаю парфюмерию))у меня их так много, что я уже не знаю, которой пользоваться)))) по настроению))) И дарить кстати тоже люблю только парфюм..) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 есть вариант самой стать подарком..))) оч даже неплохой вариант я бы сказала..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 маме куплю шаль красивую и теплую, подружке что-нибудь в ее новую квартирку, сестре - косметику, какую она хотела... девчонкам с работы - конфетки... пока такие задумки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Пока ещё не решила, даже не знаю. Надо технично разузнать у близких людей кому что нужно и что нравится, потом буду искать и покупать.:-)) Обожаю выбирать подарки, и дарить тоже, больше, чем получать их. зы. Роза Люксембург, "Любимому.... это уже очень личное.... потом скажу, завтра." - а завтра будет уже не личное?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Любимому.... это уже очень личное.... потом скажу, завтра. Да не вам она скажет)))Успокойтесь)))) А вот я маме подарю духи "Органза" Сестре духи "Коко Шанель" Мужу сестры Кёйняк))) Папе Галустук))) А вот Любимой ...до нового года не скажу. А вам вооще не сказуууу))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Любимому.... это уже очень личное.... потом скажу, завтра. Нет, не говори, не то прочтет, он уже тут )) Пусть сюрпризом будет )) Ты это сказала, что бы ему стало стыдно и он тебе подарочек припас? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Делиша Тепершним молодым ничего не стыдно))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Данышма, Вест гардаш, были люди в наше время )))))) Ни абыра, ни хая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ты это сказала, что бы ему стало стыдно и он тебе подарочек припас? )))))))) То-то я говорю, ты что-то в последнее время притихла )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шатен не поддавайся на провокации))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 И не жди никаких подарков. Не падарка, не зад? Я сама по себе подарок ))) Роза, прекрати портить тут мужиков, никаких подарков на Новый Год! Фсё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А у нас традиции подарок на Новый Год нету.. Ну что дарить человеку.. это разве праздник.. ещё на 1 год состарился.. этому разве радоваться надо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ДА С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИ ЧТО Я ИМЕННО ТУТ И ИМЕННО ВАМ СКАЖУ? Я МАМЕ СКАЖУ И ПОДРУГЕ БЛИЗКОЙ И ВСЕ! ДЕЛЯ - ИМЕННО С ТАКИМ УМЫСЛОМ Я И ДЕЙСТВОВАЛА. ХОРОШО ЖЕ МЫ - ЖЕНЩИНЫ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЕМ ))) А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ, А ТАК КАК МОЙ ЛЮБИМЫЙ - САМЫЙ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ, ТО ЕМУ В ПЕРВЕЙШУЮ ОЧЕРЕДЬ! ДУМАЮ ЭТО ВСЕХ ТУТ КАСАЕТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А у нас традиции подарок на Новый Год нету.. Ну что дарить человеку.. это разве праздник.. ещё на 1 год состарился.. этому разве радоваться надо .. Данышма, Каррамбик, только ты меня и понимаешь тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts