Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Купили в этом году Лигу букмекерские конторы всех купили

денег у них больше чем УЕФА за выход дает в следующий этап

и еще больше чем у игроков всех вместе взятых...мафия работает..

во ттакие печальные мысли приходят....

Те же самые мысли посещали меня...

Когда я написал то же самое после игры Арс-Челси,многие со мной не согласились!

Ты хочешь сказать Арс сильнее Челси? Я могу сказать, что нет. Если и да то чуть-чуть. Но! У Челси скамейка длинее, это и сыграло главную роль. С Реалом то вроде все ясно, допижонились. Вот то,что произошло с Миланом - необъяснить. Показывали самую мощную игру в Европе...и вот тебе...необъяснимо...Я еще в себя не пришел.

Всем болельщикам Милана мои "искренние"  поздравления , не честное слово от души !!! После этой игры поймут наконец, что времена Чезаре Мальдини ушли, хватит играть в футбол 60-ых! Кубок едет в Англию можете непоздравлять :gizildish:

Ты, кажись, в футболе хорошо секешь, раз называешь игру Милана архаичной, игрой 60-х гг. Ты хоть за МУ следишь иногда?? Более тупого фктбола я в жизни не видел...Проход по флангу навес на лошадь (РвН), тот пободается, получится пропихнет, не получится - Кин со Скоулзом кого-нибудь покалечат и пропихнут. Вот и весь футбол МУ. Нечего сказать - суперклуб, самый сильный...Такие звезды, коленки дрожат: сестры Невилы, Вес Браун, О Ши, Сталлоне, еще один попсовик на фланге (Роналду). Ну и самый-самый - психопат Кин. Больше всего удивляет, что болелы МУ оргазм получают от его скотства. Жаль бартеза сплавили, он вам подходил. Суперзвезды одни... Куда Милану до них... В Милане одни слабаки собрались, дутые футболисты.

П.С. Милан может проиграть матч, но при этом всегда останется Миланом. Мы вернемся.

Не Депор выйграл игру,а Милан проиграл! Короче я очень рад! Ни одной Итальянской команды в полуфинале -супер! :DD А то сидеть и следить как макоронники тянут время,играют от обороны,ведут тягучую и монотонную игру! Хеиф деил Английские или Испанские клубы!

Но что происходит с грандами? Думаю здесь дело не в звёздной болезни или черезмерной самоуверенности игроков! А вот тренеры - да! Это касается и Кейруша и Анчелотти и Венгера и Фергюссона и Липпи!Вывел звёзд на поле дал пару установок - и думают что всё на этом заканчивается!А кто психологически настраивать будет? Кто вдолбит в головы мега звёзд -что победа в первом матче с большой разницей-это не ещё не выход в полуфинал!Абрамович собирался менять Раньери! Думаю он щас передумает!

Короче эта лига - самая непредсказуемая из всех которые были до этого!

И хотя полуфиналы лиги чемпионов будут напоминать полуфиналы кубка уефа- смотреть буду с удовольствием! :DD

Аха, "макаронники" ведут тягучую монотонную игру. Кому не нравится, могут не смотреть, никто не заставляет. Я, например, премьер-лигу не смотрю (за редким исключение). По мне в финале (ты его имел в виду) было все кроме голов (гол был, чистый, его отменили), напряжение, борьба, скорость, мастерство игроков. Кому не нравится, могут смотреть футбол а-ля МУ - Реал , или к нам во двор прийти посмотреть, у нас иногда счет похлеще бывает.

Следует вообще-то перестать вести дискуссию на тему чей чемпионат более зрелищный, умный, сексуальный. Вкусы бывают разные. И говорить, что Кальчо отстой - не признавать мнения болельщиков этого футбола, объясняя им, что они не разбираются в футболе. Кальчо - интеллектуальный футбол, и его болелы разбираются ничуть не хуже в футболе, так что смотрите то, что любите и гоните на то, чего не понимаете.

ПЕЛЕ :

В последние годы Италия прочно вошла в элиту мирового футбола,итальянский чемпионат по праву считается силнейшим в мире. Любой настоящий профессионал мечтает пройти через кальчо - Школу высшего мастерства.

DAVID JINOLA ето было эспешиали для тебя ))) и другим кто незнает силу Кальчо)))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Аха, "макаронники" ведут тягучую монотонную игру. Кому не нравится, могут не смотреть, никто не заставляет. Я, например, премьер-лигу не смотрю (за редким исключение). По мне в финале (ты его имел в виду) было все кроме голов (гол был, чистый, его отменили), напряжение, борьба, скорость, мастерство игроков. Кому не нравится, могут смотреть футбол а-ля МУ - Реал , или к нам во двор прийти посмотреть, у нас иногда счет похлеще бывает.

Следует вообще-то перестать вести дискуссию на тему чей чемпионат более зрелищный, умный, сексуальный. Вкусы бывают разные. И говорить, что Кальчо отстой - не признавать мнения болельщиков этого футбола, объясняя им, что они не разбираются в футболе. Кальчо - интеллектуальный футбол, и его болелы разбираются ничуть не хуже в футболе, так что смотрите то, что любите и гоните на то, чего не понимаете.

Я ни словом не обмолвился о чемпионатах! И чемпионат Италии не смотрю!Речь шла конкретно о лиге чемпионов!Когда в полуфиналы пробиваются иальянские команды - то жди как ты говоришь - *ителликтуальной игры* от Итальянцев!Без риска, надеясь на ошибку соперника и тд-ты называешь интелликтуальный футбол?А не приведи Аллах что бы макоронники забили первыми! Вся команда уходит в глухую оборону,и начинается ИНТЕЛЛИКТУАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ с выбиванием мяча подальше из штрафной площади и затягиванием времени!Насчёт МЮ я ничего не скажу! Тебе лучше ответит Эмио!А вот насчёт вашего двора - почему вы так не патриотичны?Идите всей командой к Торесу и играйте за сборную!!!! Так хотя бы мы сможем говорить что наша команда играет как Реал и Манчестер а то и похлеще!

А вот насчёт понятия! Всё гениальное -просто! А серость пытаются покрыть словами-высокоинтелликтуальность и тому подобными!И впредь старайся быть в выражениях более сдержанным! Обвинять собеседников в непонимание футбола, только исходя из того что кому то не нравится то что нравится тебе,чистое неуважение к собеседнику!

ПЕЛЕ :

В последние годы Италия прочно вошла в элиту мирового футбола,итальянский чемпионат по праву считается силнейшим в мире. Любой настоящий профессионал мечтает пройти через кальчо - Школу высшего мастерства.

DAVID JINOLA ето было эспешиали для тебя ))) и другим кто незнает силу Кальчо)))

Знаешь я уважаю людей которые не отходят от своих принципов и рьяно болеют за свою команду-как бы она не играла! Поэтому в долгий и безполезный спор я не влезу-всё равно ничего тебе доказать не возможно,такие как ты никогда и не при каких условиях не сдадут позиции своей команды и чемпионата в котором она играет! Я не согласен с тобой! Но повторюсь-спорить не собираюсь! :gizildish:)

Знаешь я уважаю людей которые не отходят от своих принципов и рьяно болеют за свою команду-как бы она не играла! Поэтому в долгий и безполезный спор я не влезу-всё равно ничего тебе доказать не возможно,такие как ты никогда и не при каких условиях не сдадут позиции своей команды и чемпионата в котором она играет! Я не согласен с тобой! Но повторюсь-спорить не собираюсь! :gizildish:)

Ti ochen krasnorechiv ...!!! Ne nervnichay ...Ok ...?

Сила кальчо в этой Лиге Чемпионов сильно проявилась, особенно в Ла-Корунье в среду :gizildish:)

никто не ставил в поединке Депор - Милан сюдьбу кальчо..

в победе Депора еще раз повторяю только заслуга Депора.. сейчас будет не правильно говорить раз Челси вышел значит силён чемпионат Англии.. если Монако значит Франции.. если Депор значить Испания.. и тоже самое с Порто.. ети команды в начале сезона были аутсайдеры и сейчас они будут в одиночку доказывать силу своего клуба,но не чемпионата..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

спасибо за понемание )))

Я ни словом не обмолвился о чемпионатах! И чемпионат Италии не смотрю!Речь шла конкретно о лиге чемпионов!Когда в полуфиналы пробиваются иальянские команды - то жди как ты говоришь - *ителликтуальной игры* от Итальянцев!Без риска, надеясь на ошибку соперника и тд-ты называешь интелликтуальный футбол?А не приведи Аллах что бы макоронники забили первыми! Вся команда уходит в глухую оборону,и начинается ИНТЕЛЛИКТУАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ с выбиванием мяча подальше из штрафной площади и затягиванием времени!Насчёт МЮ я ничего не скажу! Тебе лучше ответит Эмио!А вот насчёт вашего двора - почему вы так не патриотичны?Идите всей командой к Торесу и играйте за сборную!!!! Так хотя бы мы сможем говорить что наша команда играет как Реал и Манчестер а то и похлеще!

А вот насчёт понятия! Всё гениальное -просто! А серость пытаются покрыть словами-высокоинтелликтуальность и тому подобными!И впредь старайся быть в выражениях более сдержанным! Обвинять собеседников в непонимание футбола, только исходя из того что кому то не нравится то что нравится тебе,чистое неуважение к собеседнику!

После гола уходят в глухую оборону? Это твой стереотип, если б иногда следил за играми, такого не говорил бы. Иногда приходятся применять тактическую гибкость - это уж не мне и тебе решать.

Насчет выбиваний мяча и затягивания времени ты погорячился. Мячи выбивают в Англии, иногда складывается ощущение, что теннис играют, мяч туда сюда перебивают, не опуская на землю. А время затягивать - все затягивают, в Италии не больше не меньше.

А вот насчёт вашего двора - почему вы так не патриотичны?Идите всей командой к Торесу и играйте за сборную!!!! Так хотя бы мы сможем говорить что наша команда играет как Реал и Манчестер а то и похлеще!

Иногда слова не стОит понимать буквально. Скажу по другому. По мне, игра МУ-МУ - Реал - дворовой футбол.

Обвинять собеседников в непонимание футбола, только исходя из того что кому то не нравится то что нравится тебе,чистое неуважение к собеседнику!

Где ты увидел неуважение и чтобы я обвинял кого-либо в непонимании футбола? Ты это не моем посте прочитал, наверное. Это ты болел кальчо обвиняешь в непонимании футбола, называя его серостью.

Отчего столько восклицательных знаков ставишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gizildish:)

Сила кальчо в этой Лиге Чемпионов сильно проявилась, особенно в Ла-Корунье в среду :luv:)

по твоим суждениям силу примеры проявили и в Монте Карло забив им не помню даже сколько мячей :gizildish:

После гола уходят в глухую оборону? Это твой стереотип, если б иногда следил за играми, такого не говорил бы. Иногда приходятся применять тактическую гибкость - это уж не мне и тебе решать.

Насчет выбиваний мяча и затягивания времени ты погорячился. Мячи выбивают в Англии, иногда складывается ощущение, что теннис играют, мяч туда сюда перебивают, не опуская на землю. А время затягивать - все затягивают, в Италии не больше не меньше.

А вот насчёт вашего двора - почему вы так не патриотичны?Идите всей командой к Торесу и играйте за сборную!!!! Так хотя бы мы сможем говорить что наша команда играет как Реал и Манчестер а то и похлеще!

Иногда слова не стОит понимать буквально. Скажу по другому. По мне, игра МУ-МУ - Реал - дворовой футбол. 

Обвинять собеседников в непонимание футбола, только исходя из того что кому то не нравится то что нравится тебе,чистое неуважение к собеседнику!

Где ты увидел неуважение и чтобы я обвинял кого-либо в непонимании футбола? Ты это не моем посте прочитал, наверное. Это ты болел кальчо обвиняешь в непонимании футбола, называя его серостью.

Отчего столько восклицательных знаков ставишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gizildish:)

Игра МЮ-Реал дворовой футбол? Без комментариев!* Кальчо - интеллектуальный футбол, и его болелы разбираются ничуть не хуже в футболе, так что смотрите то, что любите и не гоните на то, чего не понимаете*-это твои слова! То есть ты всё понимаешь и ставишь игру макаронников выше остальных! А вот кто не согласен с тобой -тем не может не нравиться кальчо-они его просто не понимают! Другим словом те кому не нравится *интелликтуальное кальчо*-стоят в понимание футбола этажом ниже!Это выходит из твоих слов!

Насчёт серости! Ты называешь Реал и МЮ -дворовыми командами! А почему я не могу назвать итальянские клубы - серыми?

За футболом я слежу! И не видел пока, что бы МЮ или Реал отсиживался в обороне!

И нассчёт восклицательных знаков!!!!!!!!!!!! У меня клавиша с точкой сломалась!!!!! Так что приходится заменять!!!! :DD

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :luv:)

Ti ochen krasnorechiv ...!!! Ne nervnichay ...Ok ...?

Тебе надо нервничать по моему! Твой МЮ-считают дворовой командой!Насчёт меня не беспокойся! Я даже при пожаре не нервничал! :DD

Mi budem schitat , chto ti neudachno poshutil...Udachi tebe i tvoemu Milanu...!!!!!!!!!!!

Po moemu ti za Milan boleesh ...oni tochno ne pokazivayut dvorovoy futbol ...hotya i proigrivayut 0:4 ...Ochen silnaya komanda ...Molodci rebyata ...!!!!!!!! i nnoe kolichestvo vosklicatelnih znakov ...

Ой как тебе приятно стало от этого...Хахаха...Ведь ФК Му-Му то слил еще раньше не уйдя в глухую оборону в матче с Порто у себя на поле. Или же все таки ушел? Потом правда, как всегда, плакались, больше всего жвачная корова (Алекс), что чистый гол не засчитали. В прошлом году жаловались, что раньше времени на Реал попали. Вообще, всегда жалуются. И это суперклуб. Показывает феерическую игру...Хахаха

Милан проиграл, как бальзам на душу многим. Ну и что? А где вы были, когда он рвал всех подряд??? Тихо в сторонке стояли и боялись как бы раньше времени на него не попасть??!! Прогрывают 0 - 4 ? Проигрывают - громко сказано. Один раз проиграли...

Иногда складывается впечатление, что некоторые либо не читают что пишется, либо просто не понимают... Ну где вы увидили, что я назвал Му-Му или Реал дворовыми командами??? Та игра была, по-моему мнению дворовым футболом. И ты можешь считать все, что твоей душе угодно о том пошутил ли я, либо нет, это мое мнение. Также, как твое , что Кальчо - серый футбол.

Спасибо за пожелание, надеюсь, что искренне. :luv:) Вашим того же.

П.С. Надеюсь, ты не обманул насчет сломанной клавиши. :luv:) Человек, который пытается криком объснить собеседнику что-либо, как правило, делает это из-за неуверенности в себе, неуверенности что его могут понять без крика. :gizildish:

П.П.С. Все ИМХО, ничего личного. Удачи всем.

Ты, кажись, в футболе хорошо секешь, раз называешь игру Милана архаичной, игрой 60-х гг. Ты хоть за МУ следишь иногда?? Более тупого фктбола я в жизни не видел...Проход по флангу навес на лошадь (РвН), тот пободается, получится пропихнет, не получится - Кин со Скоулзом кого-нибудь покалечат и пропихнут. Вот и весь футбол МУ. Нечего сказать - суперклуб, самый сильный...Такие звезды, коленки дрожат: сестры Невилы, Вес Браун, О Ши, Сталлоне, еще один попсовик на фланге (Роналду). Ну и самый-самый - психопат Кин. Больше всего удивляет, что болелы МУ оргазм получают от его скотства. Жаль бартеза сплавили, он вам подходил. Суперзвезды одни... Куда Милану до них... В Милане одни слабаки собрались, дутые футболисты.

П.С. Милан может проиграть матч, но при этом всегда останется Миланом. Мы вернемся.

Платок дать, или салфетку ?

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

никто не ставил в поединке Депор - Милан сюдьбу кальчо..

в победе Депора еще раз повторяю только заслуга Депора.. сейчас будет не правильно говорить раз Челси вышел значит силён чемпионат Англии.. если Монако значит Франции.. если Депор значить Испания.. и тоже самое с Порто.. ети команды в начале сезона были аутсайдеры и сейчас они будут в одиночку доказывать силу своего клуба,но не чемпионата..

Ну тогда я думаю неуместно называть вообще кальчо как высшую школу мастерства. Милан сейчас в серии А показывает самый передовой футбол, лидер чемпионата, а при этом проигрывает Депору, при этом имея после первого матча громадное преимущество, в ответной игре россоньери были лишь в роли статистов. Для сильнейшего клуба Италии на данный момент это ни в какие рамки не лезет.

по твоим суждениям силу примеры проявили и в Монте Карло забив им не помню даже сколько мячей :gizildish:

Если ты имеешь ввиду именно Депор, то галисийский клуб по своим параметрам и традициям не входит в лигу сильнейших клубов Европы. Это не Милан, Юве, Реал или Барса. Депор пока развивается и движется в этом направлении, поэтому и провалы команд такого масштаба должны восприниматься адекватно.

Насчёт поражения Милана лучше всего сказал Анчелотти:"Это футбол......"

Что-либо предсказывать в футболе сейчас невозможно.Поле ровное,мяч круглый.....Гранды,не гранды на поле все равны.

равнЫ не равнЫ ,но вылетили блин...

act like a princess & f.u.c.k like a whore

МИЛАН........... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...