Перейти к содержимому

Терроризм

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

какой взрывной силой в тротиловом эквиваленте обладает УАЗ начиненный взрывчатым веществом до отказа, ась?)))

Около пяти килограмм, задачка детская ...

Около пяти килограмм, задачка детская ...

---------------------

ну зачем так явно себя выдавать, и чему тебя только в ЦРУ учили?))) Или ты внедриться решил :ph34r: ....а я тебя нехотя заложила? :gizildish::luv:

Изменено пользователем Вишенька

Ex, Sh@ten, Sh@ten (Kodovoe imya "Lisiy", uchastvoval v operaciyax v Liberii, Mavritanii, Senegale. V danniy moment naxoditsya na spec. zadanii v gorode pod kodovim nazvaniem LA v shtate pod kodovim nazvaniem CA. Xolost... poka... Bejal iz postsovetskogo prostranstva, pozdnee bil zaverbovan agentami CIA) :gizildish:

Неужели это хорошо?

1. Устрашение своих политических противников, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Политический т. Индивидуальный т. (единичные акты политических убийств).

2. Жесткое запугивание, насилие.

Неужели это хорошо?

1. Устрашение своих политических противников, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Политический т. Индивидуальный т. (единичные акты политических убийств).

2. Жесткое запугивание, насилие.

Это просто ужасно!

Shine, a kto-to govorit, chto eto xorosho? Eto prosto neizbejno...

и то что это неизбежно, ужасно вдвойне

насчет террора могу сказать так Садаама поймали теперь остался Бен Ладен и тот придурок который у нас в подъезде гадит

Завтра с утра напишу анонимку в ФБР, сейчас неохота, спать иду )))

Маг, сен горхма, гой язcин. Шатена я сам ликвидирую. Калифoрния это мой участок

Терроризм, Как Вы к нему относитесь?

К счастью, глубоко отрицательно.

* Best regards,

© Gulinha*

Все зависит от того, что именно вы считаете терорризмом. Когда большие и богатые страны, бьют страны поменьше в морду - это антитеррористическая операция, буря в пустыне, восстановление конституционного порядка и прочее. А когда те кто поменьше, имеют смелость огрызнуться - это терроризм.

Если они делают это ради Аллаха, то как же они тогда убивают??? Они отнимают жизни, которые невинным жертвам даровал Бог... Разве Бог сказал им  - Убивайте???

Ti sama napisala glupost' a potom sama je s etoi glupost'u sporish.

Терроризм это последняя возможность слабых стран противостоять против произвола сильных держав.

Если бы не существовало бы терроризма и партизанской войны, то я убежден, что Советский Союз не остановился бы в Афганистане, а пошел бы дальше - Пакистан, Индия, Индонезия и т.д., а Соединенные Штаты запроста создали бы еще несколько еврейских государств на территории других независимых, но слабых государств.

Все зависит от того, что именно вы считаете терорризмом. Когда большие и богатые страны, бьют страны поменьше в морду - это антитеррористическая операция, буря в пустыне, восстановление конституционного порядка и прочее. А когда те кто поменьше, имеют смелость огрызнуться - это терроризм.

-------------------------------------------------------------------

не нужно принимать все так буквально, ведь террористические акты проводятся не только как акты возмездия и не только со стороны мусульманского мира да и богатые, большие страны я бы тоже отнесла к террористам, просто несколько иного масштаба

Да есть террор идейный а есть криминальный, но дело в том что но 99% он является идейным, когда как сильные сего мира пытаются его выставить как сугубо криминальное.

Знаешь, Вишенька, что бомбежка Хиросимы, что налеты американской авиации на Триполи, что взрывы на дискотеках - лично для меня являются абсолютно одинаковыми. И там и там - бандиты.

... что взрывы на дискотеках - лично для меня являются абсолютно одинаковыми. И там и там - бандиты.

Бандит это тот кто грабит, ворует, берет в заложника ради выкупа, совершает преступление ради какой то личной выгоды, но я не понимаю как можно называть бандитом человека, который умышленно лишает себя жизни?

Знаешь, Вишенька, что бомбежка Хиросимы, что налеты американской авиации на Триполи, что взрывы на дискотеках - лично для меня являются абсолютно одинаковыми. И там и там - бандиты.

---------------------------------

и то, и другое я тоже считаю террором, только они по разному преподнесены общественности

Терроризм не определяется одной принадлежностью, типа слабость, отчаяние, вероисповедание, патриотизм и т.д. У каждого вида свои принципы и своя правда. Не одобряю в любом случае, но и не отрицаю наличие этого ужасного факта в нашей жизни.

1.Слабый, отчаявшийся террорист - просто тяжело больной человек, с выраженной манией мщения всему человечеству. Своим террактом он просто пытается наказать тех, кто его игнорирует, т.е общество.

2. Религиозный терракт - страшный грех и нет ему оправдания. В Коране сказано, что сражайтесь с теми, кто нападает на вас, кто топчет вашу веру, оскорбляя имя Аллаха или его посланника (Расуллуллах). Но не поднимайте оружие на безвинных, ибо не будет вам прощения. У таких нет ни религии, ни веры.

3. Патриотический терракт - не имеет ничего общего с партизанской войной. Партизаны никогда не убивали мирных людей. Он один из самых страшных, т.к. те, кто его осуществляют четко следуют спланированной схеме действий. Их не ослепляет ни отчаяние ни фанатизм, а просто желание убивать...Но не только военных или диктаторов, а даже мирных жителей. Их принцип таков: хороший враг - мертвый враг. Страшные люди...

2. Религиозный терракт - страшный грех и нет ему оправдания. В Коране сказано, что сражайтесь с теми, кто нападает на вас, кто топчет вашу веру, оскорбляя имя Аллаха или его посланника (Расуллуллах). Но не поднимайте оружие на безвинных, ибо не будет вам прощения. У таких нет ни религии, ни веры.

Этернити, вы все неплохо расписали, только почему при слове "терроризм" у всех прежде всего всплывает "исламский"? Унибомбер не был мусульманином, ИРА тоже вроде б не обрезанная, АСАЛА - тем более..

Уважаемый Че, у меня ничего не всплывает)) Вы прочитайте всю тему и убедитесь, что все почему-то связывают это с исламом. А ведь это одна из самых миролюбивых религий..Ведь недаром сказано, что в исламе - нет насилия. Не понимаю, почему всегда именно ислам виноват..

..... Но не поднимайте оружие на безвинных, .....

.....Но не только военных или диктаторов, а даже мирных жителей. Их принцип таков: хороший враг - мертвый враг. Страшные люди...

Говорить что от террора погибают невинные люди не совсем правильно, население той страны против которых применяют террор в большинстве своем одобряют действия своего правительства так например до сих пор в России почти каждый считает что действия СССР в Афганистана, а России в Чечне (когда сносили Грозный) были оправданы. И вряд ли в Израиле или в США можно будет встретить человека, который вам скажет что Израиль был создан не законна - и тем более что это было преступлением. А люди которые находятся у власти этих стран , вовсе не инопланетяне пришедшие отткуда то из вне , а те же самые люди из народа, которые отражают мнение своего народа.

И потом как то странно получается требовать благородство от тех кто защищается когда как противополжная сторана, при всем своем внешнем благополучии, ни сколько не стесняется уничтожать мирное население еще в больших количествах.