Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Я просто спросил оно или не оно)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 тогда вопрос мог бы звучать, например, так: это вырез в женской одежде? нет, не декольте)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Понял. Вещь? Явление? Состояние? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 порезвились и хватит ,пора и усложнить тебе задачу чтобы буковки с тебя стребовать ) на днях.. что бы.. удаленное место Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 по пальцам когда гадают стопа в литературе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) сразу можешь открыть несколько букв )))) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 Это что-то живое? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 23:02, Klin Klinom сказал: В 13.02.2017 в 23:02, Klin Klinom сказал: Понял. Вещь? Явление? Состояние? не деталь дождь депрессия Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 23:51, A... сказал: порезвились и хватит ,пора и усложнить тебе задачу чтобы буковки с тебя стребовать ) на днях.. что бы.. удаленное место не давеча дабы дистанция Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 23:53, A... сказал: по пальцам когда гадают стопа в литературе открываю буквы ДЕЛ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 хя,сазы алды гёряк ня деди ))) на этом летают? распределение ? занятие? предприимчивый человек ? уполномоченный? число на которое делится данное число? кит ? передача части своих полномочий? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 Участок леса? Еда? Приращение? или Участок реки? морское млекопитающее? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 Группа людей, направленная, к примеру на встречу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 час назад, A... сказал: хя,сазы алды гёряк ня деди ))) на этом летают? распределение ? занятие? предприимчивый человек ? уполномоченный? число на которое делится данное число? кит ? передача части своих полномочий? да, это Дельтаплан загадывай) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 другие вопросы отгадывать уже нет смысла)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 6 минут назад, Skorpionn сказал: да, это Дельтаплан загадывай) Я знаю где на дельтаплане можно полететь) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 21 час назад, Skorpionn сказал: загадывай) неохота.. кто хочет пусть загадывает .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 Ок, загадываю опять) О Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 Животное с рогами? Порядо с именем и фамилией? В зеркале видишь Кусок стекла? Бывает средним, высшим Группа музыкантов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2017 (изменено) не отражение осколок образование оркестр первый вопрос не поняла Изменено 2 марта, 2017 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2017 (изменено) Животное на букву о , у которого есть рога)) Изменено 2 марта, 2017 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2017 Жалящее насекомое? Часть топора? Часть суши ? ноша? Знание? Традиция у евреев и мусульман?)) остаток ?(например яблоки) Источник тепла? ключ? Где выращивают ? Устал ))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2017 Хотя после дельтаплана сам Бог велел загадывать Облако) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2017 В 02.03.2017 в 11:43, intanella сказал: Животное на букву о , у которого есть рога)) Олень? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 В 02.03.2017 в 10:43, intanella сказал: Животное на букву о , у которого есть рога)) не олень 22 часа назад, Black knight сказал: Олень? Блэк, пока отгадываю я, потому, что слово загадала я) но спасибо за подсказку)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 В 02.03.2017 в 11:36, Klin Klinom сказал: Жалящее насекомое? Часть топора? Часть суши ? ноша? Знание? Традиция у евреев и мусульман?)) остаток ?(например яблоки) Источник тепла? ключ? Где выращивают ? Устал ))) не оса обух остров обуза образование обрезание огрызок обогреватель отмычка, отпирка... огород Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 Результат принятия яда? Чепуха? Бычок от сигареты? Признание невиновным? Сторона, противоположная защите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Не отравление околесица окурок оправдание оппонент Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Последнее было не оппонент, а обвинение)) Букву в студию)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 А можно я тоже с вами поиграю?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 23:43, Tixe сказал: з 1 - vo rtu 32 ? 2 - drag.metal ? 3 - uxod ? 4 - narotiv vostoka ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 1 - vo rtu 32 ? - ne zub 2 - drag.metal ? ne zoloto 3 - uxod ? ne zabota 4 - narotiv vostoka ? ne zapad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2019 1 - старая советская машина ? 2 - семечка в колосе ? 3- получаем в Д/З каждый месяц ? 4 - не разрешение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 подсказка З А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts