Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Получает мой знакомый тут по почте электронной вот такое послание: Семена конопли для уличного и домашнего выращивания! Мы представляем новые сорта семян cannabisa (конопли) родом с юга России и стран СНГ (Казахстан, Узбекистан, Грузия, Чечня и т.д.) Зачем переплачивать деньги за семена иностранных производителей если с таким же успехом можно покупать семена у нас! Наши семена первого поколения F1, так как скрещены методом отбора диких растений (гетерозис). Сырье из которого мы получаем наши семена высшего качества. А так же у нас продаются: удобрения, горшки, земля, лампы дневного света для домашнего выращивания ! Подробности на сайте: http://bestseeds.pe.kg */Приносим свои извинения, если это письмо попало к вам по ошибке. niLJQXaWNQ drR1GfLi6lIy2Y0a19wc 1838527515 Что это? Скоро героин будут продавать по почте?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ребята расширяют поле деятельности любыми средствами)) Я тоже получила этот оффер)) Прикидываю, как бы скупить..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 и по почте будет нюхаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ну или куриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 С тех пор, как вскрыли мой ящик, у меня нет таких проблем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Почему бы и нет .... все средства хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Скоро героин будут продавать по почте?!! Ну и что э Вишенька, эгоистка ты оказывается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ну и что э Вишенька, эгоистка ты оказывается ))))) ------------- была бы эгоисткой и про сайтик ничего не рассказала бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 а почему мне ничего такого не приходит ? а только вам ? с чего это? "постоянны клиентсиз" бялкя ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 а почему мне ничего такого не приходит ? а только вам ? с чего это? "постоянны клиентсиз" бялкя ? )) --------------- постоянный клиентляря дисконт карт уже гелир и предновогодний скидкалардан мелумат, ама бизе(хечне билмейенлере) простой рекламный информасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 флуда много... *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 флуда много... *) Кто бы говорил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ну и приколЬно =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Морячок....))))) Зато не скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 а ещё и гандоны по почте продаются..) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 а ещё и гандоны по почте продаются..) Ну и в чем соль? )) Подумаешь, презервативы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 У меня на даче полно конопли..Сама растет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 флуда много... *) Джан, бала, как запугали а тебя...вот так вот и давят на нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 У меня на даче полно конопли..Сама растет ... A mojet mi k tebe na dachu po gribi poedem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Любителям делать покупки в Интернете подойдёт этот сайт ) Сайт легальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Это для виртуального обкуривания))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, это еще что! Вот у меня на позапрошлом рабочем месте получше творилось! Присылали 1000 е-мейлов примерно такого содержания: Я, будущий миллионер из Катманду (Зимбабве и т.п.) , у меня умер дядя в Папуа Новой Гвинее, оставил мне неимоверное количество денежек, только мне нужна определенная сумма на дорогу. Когда я доберусь , и получу что мне причитается, вы будете обладателем половены сей суммы , и называет уму непостижимую цифру с энным количесвтом нулей. И так каждый Божий день... Надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вишенька ты что пишешь сейчас появится наша доблестная ментура и аппппппп тебя за продажу годиков на 5 угодишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 тьфу ты, чур тебя, чур Господи, еще беду накличешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вишенька не плюйся (вынимая платок из кармана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 хы-хы....а СПАМА то.....*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 (изменено) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, это еще что! Вот у меня на позапрошлом рабочем месте получше творилось!Присылали 1000 е-мейлов примерно такого содержания: Я, будущий миллионер из Катманду (Зимбабве и т.п.) , у меня умер дядя в Папуа Новой Гвинее, оставил мне неимоверное количество денежек, только мне нужна определенная сумма на дорогу. Когда я доберусь , и получу что мне причитается, вы будете обладателем половены сей суммы , и называет уму непостижимую цифру с энным количесвтом нулей. И так каждый Божий день... Надоело! Злые вы! Я вот помог человеку и не плохо наварился Изменено 25 декабря, 2003 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вишенька не плюйся (вынимая платок из кармана) -------------------- хорофо больфе не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Diamonds Вишенька что с тобой? куда ник подевала???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Это всё новый сервер((((( :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts