Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вот подходят к вам на улице, и говорят: "здравствуйте! Мы ... представляем ... храм ... релилию ... собираем пожертвования, книжки продаем и т.п. Ваши реакция? Я, например, иногда (когда время есть и охота) захватываю инициативу редуцированным диалогом: - Вы сами в Бога верите? - Да - Бог, по определению всемогуш и всесилен. Так? - Так - А может ли Бог создать такой камень, который сам не сможет поднять? - ... PS не считайте богохульством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вишенька, я обычно мимо прохожу. Времени не бывает на диалоги с ними )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Квитанцию надо требовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 бомбовой диалог.джамаат алвер елиир, китаб сатыр, а ты грузишь их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вишенька, я обычно мимо прохожу. Времени не бывает на диалоги с ними )) ---------- и я мимо прхоже......не всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 у нас чаще кришнаиты подходят...я им сразу Хари кришна Хари Кришна...Кришна Кришна хари хари...и все....они понимают, что своя и "отпускают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 у нас чаще кришнаиты подходят...я им сразу Хари кришна Хари Кришна...Кришна Кришна хари хари...и все....они понимают, что своя и "отпускают" ------------------ да кришнаиты чаще всего "атакуют")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вишенька / Грешно смеяться над больными людьми. Ай-ай-ай. Но с другой стороны , каждый по своему болен , следовательно смеяться над людьми вообще нельзя , или можно над всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вишенька / Грешно смеяться над больными людьми. Ай-ай-ай. ---------------- а кто смеётся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 чушь все это то что на улице не стоит обрашать внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Истинно верующий человек никогда не будет продавать Священную книгу. На религии зарабатывают те, кто лишь прикрываются ею. У меня дома три Корана, которые мне подарили мои друзья. Последний, перевод Османова, мне подарил товарищ, живущий в Дубае, когда гостил в Баку. Он специально искал ее для меня, чтобы я убедилась, насколько замечательный перевод. Спасибо ему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Я, например, прикалываюсь над кришнаитами, если они меня агитировать начинают. Мол, сян ня гюндясян, гед озювя сянят тап. А девушек ихних на свидание приглашаю, их, болезных, сразу как ветром сдувает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 у нас чаще кришнаиты подходят...я им сразу Хари кришна Хари Кришна...Кришна Кришна хари хари...и все....они понимают, что своя и "отпускают" а что ты делаеш если подошел ваххабит? накидываеш паранджу и начинаеш шахсей вахсей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Джокер, ваххабиты не устраивают шахсей-вахсей, и не ищут неофитов на улицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 а что книги это хорошо это я люблю большая просьба если комуто подойдут то возмите и мне книжку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 большая просьба если комуто подойдут то возмите и мне книжку ! -------------- Обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Вот подходят к вам на улице, и говорят: "здравствуйте! Мы ... представляем ... храм ... релилию ... собираем пожертвования, книжки продаем и т.п. Ваши реакция?Я, например, иногда (когда время есть и охота) захватываю инициативу редуцированным диалогом: - Вы сами в Бога верите? - Да - Бог, по определению всемогуш и всесилен. Так? - Так - А может ли Бог создать такой камень, который сам не сможет поднять? - ... PS не считайте богохульством... Уважаемая Вишенька, Исходя из того Что Бог Всемогущий, то не один из предлагаемых ответов не правилен, и не может считатся уместным. Ибо и в том и в другом случае выходит так Что Он не всемогущ. А это перечит качествам которыми должен обладать Бог (в данном случае речь идет о Всемогуществе). Говоря простым языком, вопрос логически не правильно поставлен. С уважением JuRiSt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Юрист, как понять выражение "качествами которыми должен обладать Бог"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Ко мне такие не подходят..Наверное я их чем -то отпугиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Никогда не останавливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 (изменено) у нас чаще кришнаиты подходят...я им сразу Хари кришна Хари Кришна...Кришна Кришна хари хари...и все....они понимают, что своя и "отпускают" А меня кришнаиты на обед свой знаменитый приглашали ))) Изменено 28 декабря, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Бог это вселенная, бесконечность во всем, в силе, мудрости, знании, любви, времени, пространстве, но на вопрос может ли он создать нечто сильнее самого себя ответ один - нет, ибо ни что не может быть больше бесконечности. По отношению к нам же он всемогущ, ибо наше сознание это точка в бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 - А может ли Бог создать такой камень, который сам не сможет поднять? Стыдно верующих людей на такие старые приколы ловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Юрист, как понять выражение "качествами которыми должен обладать Бог"? Очень просто. Как и каждое бытие Бог должен обладать определенными качествами которые в свою очередь отличают Его от всего остального. Именно спецефические качества отличают каждое бытие от всего другого вместе взятого и по отдельности. Например Бог должен быть вечен. Не будь Он вечен, значит кто-то когда-то Его создал а это не приемлимо, ибо будучи когда то созданным Он уже не битие которое в своем битие не в Чем не нуждается, а значит и не Бог. Потому Что Бог в первую очередь должен быть Битием которое в своем бытие не в Чем не нуждается... С уважением JuRiSt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Кстати, Всемогущество тоже относится к таким же качествам , ибо оно делает бытие бытием которое в своем бытие не в Чем не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 prixodili komne , knijki prinosili, pravda besplatno. Svideteli ijegovi. krasivaja illustracija. soderjanie toje ne ploxoe, dobroe kak v skazkax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Например Бог должен быть вечен. Должен перед кем/чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Стер пушкая тутма джамааты) он хотел сказать Бог вечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ko mne ne podhodili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Стыдно верующих людей на такие старые приколы ловить! ----------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 - А может ли Бог создать такой камень, который сам не сможет поднять? Конечно может. Вот например наша земля это и есть тот камень. Бог его создал но поднять его просто не с чего))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Развелось их щас, все эти ответвления, Свидетели Иеговы и прочеее, и каждый гнет свою линию, обливая грязью своих "соперников" - это уже не по закону Божьему... Уже коммерческая конкуренция получается. Бог един - это то что я знаю, и заводить беседу с представителями так называемых Самых Новых И Правильных Религий я просто не стала бы - жалко время свое драгоценное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 )) Спасибо, TETE. Если уточнить то имел ввиду что, то что предпологается Богом, но не вечно, не должно считатся таковым. Это можно отнести и ко всем другим качествам которые присущи Богу и определяют его как Бог. С уважением JuRiSt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ya spashivayu ix ob ix nastoyashey seli,oni sami udalayutsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я не верю что таким способом можно заставить или как то направить человека на верный путь...ну там вера имеется ввиду...глупости это все... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts