ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Ваш прогноз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.H. Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Budet takoy je kak i etot god,sleduyushiy budet kak proshedshiy.........Narod u nas lyubit postoyanstvo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alman Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Stabilliik i yesyo raz stabillik!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Esli bi chestno sprosil bi lushe ne Sleduyushiy god dla Azerbaydshana a Sleduyushiy god dla Azerbaydschanskogo Naroda...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Это зависит от правительства. Если смениться какова будет политика нового если нет то так же как и в этом, только более напряженнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 По моему, будет лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glukanatos Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Лучше не будет, не ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ya ne jdu.. Ya nadeyus'..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 esli vzat 2004 god.. to dumayu on Azerbaijanu oboydetsa vsego lij vnutrennimi mejduusobicami lokalnih napoleonov.. v otli4ie 2005-go kotoriy budet o4en ne priyatnim dlya vsey strani.. tak kak tut poydut v hod uje globalnie izmeneniya kak v regione tak i v mire.. u4itovaya vibori v US v konce 2004-go.. i nizkiy reyting Busha, sleduet ojidat o4erednoy 9/11.. dlya CRU eto ne v pervoy.. a Bush starshiy, kotoriy bivshiy direktor sego predpriyatiya, prokontroliruet 4tob vse bilo kak nado.. da vot tolko nakazat kogo to nujno budet za eto.. o4erednoy kozel naverneka i okajetsa Iran.. tut i prihodit bolshoy privet Azerbaijanu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Odnoznachno budet luchshe, tolko vot KOMU ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Я не думаю, что этот год будет лучше для Азербайджана. Очень хотелось бы разделить оптимизим Магистра, но увы.... В этом году, скорее всего начнется передел собственности и усиление роли отдельных властных группировок, что практически никогда не приводило к улучшению благосостояния народа. По карйней мере, первый признаки этого уже видны. Паны дерутся, у холопьев чубы летят...так кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Согласен , тем более не сдела шагов которых от неготак ждали, никакого обновления команды не произошло. Kehne hamamç kehne taz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Беспредел будет, после чего задается еще один наводящий вопрос, как долго Азербайджан сможет терпеть это беспредел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) как долго Азербайджан сможет терпеть это беспредел? ЖенщинаВчерном Азербайджан халгы дозумлу халгдыр )))) Изменено 28 января, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Если даже лучше не будет,то хуже тоже. В любом случае "по идее" должно быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Лучше или хуже - все-таки очень и очень растянутое понятие. Орхан-бей ты что подразумевал, какие именно аспекты? Хотя обычно под таким вопросом имеются ввиду экономические параметры и благосостояние граждан, но наш случай тяжелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamay Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мне кажется, что прогнозировать положение в Азербайджане на данный момент очень сложно... Это значит, что в Аз-не нет стабильности... Я жду от 2004 года, вернее от правительства и народа в 2004 году большего шага в экономическом развитии и больших достижений во внешней политике... Т.е. я считаю 2004 г. будет лучше прошлого для Аз-на и его народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мы станем еще ближе к тому дню, когда проведем наконец-то свободные, открытые и справедливые выборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Чанги, мы уж были близки к этому дню однажды. Близость закончилась плачевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Чанги, мы уж были близки к этому дню однажды. Близость закончилась плачевно. a po-moemu nado ogor4atsa iz-za etogo.ni4ego smeshnogo.to all:please,te kto dumayut,shto budet xorosho, obosnuyte Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ///Чанги, мы уж были близки к этому дню однажды. Близость закончилась плачевно/// Tota, мы же разумные люди и сделаем правильные выводы. Борьба за демократию продолжается и обязательно увенчается победой. Never say die! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 t Canqi:maybe Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 a po-moemu nado ogor4atsa iz-za etogo.ni4ego smeshnogo.to all:please,te kto dumayut,shto budet xorosho, obosnuyte Я, по-вашему, выгляжу очень радостным по этому поводу? Есть разница между сарказмом и иронией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Каждый Божий день в нашей стране хуже предыдущего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamay Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Tete Ты почемуто мне напоминаешь последнего писемиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Нийе Мамай созун дузуну демек пессимистликди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Думаю что пока ничего не изменится,и коней ни кто не собирается менять. Но всё это пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
To_Morrow_Wind Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Следующий год будет обязательно лучший...и я приложу все усилия свои, чтобы это случилось, ибо я не смогу тогда состояться азербайджанец, как личность, патриотизм которого на высоком уровне... Дело в не правительстве, дело в нас самих, в нашем пессимизме, и в нашем нежелании взять ответственность на свои плечи. Дело в гражданской позиции, точнее в её отсутствии, я не призываю никого: а вот давайте сделать что-нибудь такое-раззэдакое, я просто хочу, чтобы каждый не отсранялся от жизни нашей страны, и не замыкался в своем футляре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Правильно, я за!!! Каждый делаем что-нибудь, чтобы стало лучше! ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Следующий год будет обязательно лучший...и я приложу все усилия свои, чтобы это случилось, ибо я не смогу тогда состояться азербайджанец, как личность, патриотизм которого на высоком уровне...Дело в не правительстве, дело в нас самих, в нашем пессимизме, и в нашем нежелании взять ответственность на свои плечи. Дело в гражданской позиции, точнее в её отсутствии, я не призываю никого: а вот давайте сделать что-нибудь такое-раззэдакое, я просто хочу, чтобы каждый не отсранялся от жизни нашей страны, и не замыкался в своем футляре... Это в случае если мы будем действовать как Гаитиянцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 to Tomorrow wind:shto konkretno mojno predlojit? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
To_Morrow_Wind Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Да в принципе ничего...просто напросто обладать толикой патриотизма, знать когда надо говорить в свою защиту слова, уметь выражать свою гражданскую позицию...Не давать спуску злу ни в каком его проявлении (это не означает распускать руки, а заниматься тяблигатом)... Так что иншааллах мечеть Джума этому яркий пример, кто-нибудь видел, чтобы там распоясывывались и занимались рукоприкладством, или же призывали к митингам...Я лично этого не видел... Дело в простейшем расфутляровании, а не трепотне о том, что "как хорошо было бы жить" Есть выражение, что если бы каждый мусульманин призывал к одному доброму делу, и запрещал бы одно злое, в мире наступил бы рай... К вопросу о гаитиянцах, точнее к ответу, мы не Гаити, лично я нет, и у нас над головой дамоклов меч феодализма и грубейших нарушений прав человека, и я сложу руки не буду сидеть... Хватит, насиделись за 70 лет советской диктатуры...и в нашей стране добровольцев не должно быть, не хочешь изменять страну, ты не азербайджанец, потому что пелвать хотел на то, что тебя создало, вот пускай едет не в столь отдаленные места, в Россию там, в Англию, Америку, учится, женится, работает и умирает... Я личнно не из дешевой интеллегенции, которая только готова продать свою душу за пару монет, кишисен оставайся, живи и выживай...Кто ты после этого если не можешь толком прожить... В Америке каждый сумеет жить, а пускай здесь попробует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts