Перейти к содержимому

Искендер Гамидов

West

Recommended Posts

Позавчера услышал что бывший министр внутренних дел Искендер Гамдов который находился в заключении был выпущен на свободу по приказу Президента Ильхама Алиева об Амнистии.

Лично я считаю что Ильхам Алиев сделал этим шаг к Демократии!

А Что вы об этом думаете?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я рад этому решению президента. Похоже он благороднее своего отца.

P.S. Президент подписал не акт об амнистии (это прерогатива парламента), а прошение о помиловании.

Кажись здесь писал про Гамидова Гумбатова и других персонажей олицетворяющей безграничной ментальности тупости и зазнайства и претензией на роль парекмахера. Думаю аминистировать их ощибка . Джанаварын товбаси олуму ила олур. Джанавара на товба , то что Гумбатов Аликрам джанавр в купе с Гамидовым факт бесспорный и сюда можно приплюсовать Газиева вместе с покойным Абулфазом Элчибеком , смутяном в квадрате.

гебер, это символ и не более, буду считать, что некоторые твои выражения я не видел :gizildish::luv:

это как бы олцетворение молодости народа, прошлого, а будущее строится только на его основе, каким бы оно не было. Даже если на месте гамидова неандерталец, или кто то еще. А народ.............. да ну его...................

ну надо же смывать кровь убиенных 15 октября.

пускай хоть таким образом.

а заодно врагов превращать в друзей.

только много ли изменится.?

яблоко от яблони далеко не падает.

а гумарбаз от кгбшника тем паче.

гебер, это символ и не более, буду считать, что некоторые твои выражения я не видел attilla

Сколько Вам лет мне просто интересно . Мне 76 . Вам думаю где то в районе 33 но если уже 37 то мне нужно ждать до 45 , чтобы написать Вам кое что, про те вещи, которые будут приятны Вашему слуху.

Гебер! ДЛя политики возраст роли не играет. А это политическое решение и еще не известно с каким котом оно в мешке.

Немного шутки: в наше время когда царствует американская демократия кстати вспомнить сюжеты голивудских боевиков. В конце фильма герой дрожащей рукой не может никак добить волчару и поворачиваясь уходит и тут из носка поверженный достает пистолет ииииииии ну понятно гуманность демократии остается нерушимой.))))

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

Mars респект. То что политиком можно становиться после 65 или 70 это тоже политика , именно тех кто не хочет уйти от политики , по принципу мол : не могу уйти пока есть у меня имя. Оно обясняеться примитивными человеческими страстьями и заблуждением . Стереотип и потакать ей тоже хитроумная политика политиков . Я не люблю политику и Слава Аллаху в нем ничего не смыслью , например в России прошли Думские выборы и я не прочитал ни одной газеты или интернет странички на сей предмет . Просто посмотрел пол часа тому назад роценты голосов СПС яблоко и подумал , зачем это понадобилась это Кремлью справедливые цифры для персонажей ретроспективной массовики в карнавал затейниками хакамада , Немцов , такие точные данные и цифры. процент их популярности впервые не повышенное а то что есть и буратинов сложили в чемоданчик Ельцина. Мне истинно жаль тех людей кто с 1996 года описывает на форумах и в интернетстраничках похождения Ельцина и его разборщиков , вместе с силовиками против его компаньенов Ходарковский , Березовский , Гусинский и.т.д. Мне жаль тех людей кто бытовые проблемы частной фирмы Россия таня и Ельцин принимают за политику и еще думаю о ней и выискивают преспективы в какой руке Тане или Ельцину или Глазьеву держать вилку и куда вложить деньги. Незнаю может это и впрям политика.

Позвольте реплику:

Я лично знал , не скажу хорошо, Искендера Гамидова в бытность его Министром Внутренних Дел, и моё частное мнение, что во всей этой кутерьме, его посадили за просто так.

Уверен что каждый найдёт тысячу причин и событий которые могут являться основанием для ареста, я и сам был свидетелем рукоприкладства однажды, выходок участкового но никак уж не министра. Но своими выходками он заставлял трепетать различную шушеру, начальник районной полиции не был наместником Бога в доверенном ему районе.

Возможно я не прав, но ето субъективное видение, что он был подобием ГаджиБалы Абуталыбова, который большую часть своего рабочего времени проводит на местах а не в кабинете.

Это был очень сильный ход Новой власти. Интересно насколько власть готова исправлять свои (предыдущей власти) ошибки.

Время покажет.

Я считаю что этим он хочет привлечь всенародную любовь и создать социальную опору.но все равно молодец.Добиваться своего хорошими поступками...что может быть лучше...

ламбо, а что здесь сильного? особо думать не надо было. Теперь его надо держать под присмотром, пассионарность осталась, ею ЧУЖИЕ могут воспользоваться, а линочть его машина алиева превратила в своеобразного мученика.

Да это как замены в футбольном матче , послали туда столько же сколько помиловали.

Искренно рад что этих людей выпустили, особенно ОПОНовцев.

Искендера Гамидова в бытность его Министром Внутренних Дел, и моё частное мнение, что во всей этой кутерьме, его посадили за просто так.

Однозначно. Вот именно поетому не надо его сравнивать с Гумбатовым и Казиевым. Именно поетому Президент отпустил именно его, т.к. всегда знал что И.Гамидов сидит незачто. Просто по воле его отца.

Гамидов сел за то, что после того, как перестал быть министром стал "крышевать" рэкетиров и ОМОН. Вот и попал под горячую руку. Но то, что его отпустили явный показатель доброй воли Ильхама Алиева.

Что касается Газиева и Гумбатова, то по моему мнению их мало сгноить в тюрьме - оба целенаправленно разрушали родную страну - один продавал земли армянам, а другой пытался начать еще один конфликт на почве сепаратизма. За это расстрелять мало, так что легко отделались.

В последние годы так много разных мнений по разным поводам. Есть какая-нибудь нейтральная информация что именно Газыев продавал земли?

Гебер,

А почему вы Э. Эльчибея сравнили с джанаваром?

I. Hemidovun intervyusuna kim baxib?

Iskender Hemidov Ilham Aliyevi, yf sadece prezident ya da Ilham diye xitab edirdi. Bu Sizin fikrinizce ne demekdir?

В последние годы так много разных мнений по разным поводам.  Есть какая-нибудь нейтральная информация что именно Газыев продавал земли?

а этого никто толком не знает, т.е знают, но делают вид, что не занют.

Естественно невинных людей у власти не бывает, Но за то что делал И.Гамидов по 57ой сажать не надо было.

Гамидов сел за то, что после того, как перестал быть министром стал "крышевать" рэкетиров и ОМОН. Migele /

Истинная правда и я тоже как то , чуть не стал жертвой рекета которую крышевал Гамидов в купе с чеченцами. Гебер,

Гебер,

А почему вы Э. Эльчибея сравнили с джанаваром? Fireland

Уважаемый Fireland , я верью в священные писания и в смысл котоый в них вложено.

Много лжепророков придут ( ЭЛЧИ - это мессия _) , в овечьей шкуре по плодам узнают их . . . .итд. кажеться от Луки не помнью.

После таких мессий Эльчибея в овечей шкуре , обязательно появляються волки , джанавары серые или черные или шакалы как Аликрам Гумбатов не суть важно . Важно что эти вампиры паразитируют на шкуре Эльчибея ибо главный волк в овечьей шкуре это он . Я думаю за 10 минут до смерти он сам ясно понял это , ибо за 10 минут до смерти Бог открывает перед каждым его суть и сущность и он понимает свое дальнейщее местоприбывание. Я считаю что похоронить Эльчибея в вольчих воротах имела бы сакральный смысл именно через эти ворота прошли все волки и шакалы.

Гебер,

А почему вы Э. Эльчибея сравнили с джанаваром? Fireland

Уважаемый Fireland , я верью в священные писания и в смысл котоый в них вложено.

Много лжепророков придут ( ЭЛЧИ - это мессия _) , в овечьей шкуре по плодам узнают их . . . .итд. кажеться от Луки не помнью.

После таких мессий  Эльчибея в овечей шкуре , обязательно появляються волки , джанавары серые или черные или шакалы как Аликрам Гумбатов не суть важно . Важно что эти вампиры паразитируют на шкуре Эльчибея ибо главный волк в овечьей шкуре это он . Я думаю за 10 минут до смерти он сам ясно понял это , ибо за 10 минут до смерти Бог открывает перед каждым его суть и сущность и он понимает свое дальнейщее местоприбывание. Я считаю что похоронить Эльчибея в вольчих воротах имела бы сакральный смысл именно через эти ворота прошли все волки и шакалы.

Гебер,

я с вами где-то не соглашусь.

Эльчибей не был волком в овечьей шкуре, а наоборот это его "сторонники" были в этих шкурах. Он был великим человеком (Мир ему). Ну на минутку представьте если бы не Эльчибей сейчас на месте Азербайджанкой Республики были бы сплошные федерации.

Насчёт волков.

Вы почему то не дооцениваете волков. Они санитары леса.

Сейчас почти перебили всех волков и инфекционных заражений намного больше и эти инфекции намного опасны.

интересный сценарий по-геберовски:

Если Ильхам Алиев не освободит Карабаха, то не станет у Азербайджана такого великого деятеля как Гейдар Алиев, и все сделанное и им и его сыном станет называться попыткой искупить вину перед всем народом............за что его и посадят а потом на форуме кто-то будет обсуждать е амнистировать его или нет

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

Гебер , эгэр сэн 77 йашында да агылланмайыбсанса - онда дааа сэнэ созюм йох. Бир дэ 66 йашында хансы бизнеслэ мэшгул идин ки, Бозгурдла чеченлэрин рекетинэ туш гэлдин...???

Гебер , эгэр сэн 77 йашында да агылланмайыбсанса - онда дааа сэнэ созюм йох. Бир дэ 66 йашында хансы бизнеслэ мэшгул идин ки, Бозгурдла чеченлэрин рекетинэ туш гэлдин...???

66 яшымда Хорматли Simurg ман хар халда ягин ки , хияр сатмамышам ки , Искандар Гамидовын химая етдийи рекет групуна туш гялим. Джанавар хияр йемаз , ман башга бизнес ила машгул идим. Сохбат мандан гетмир. Гамидовун рушват , алмасы ва рекетерлара махсус ахлаг ва вардишларини олмасы , ялныз надан ва хагигатдан узаг адамлара малум дейил. Он прирожденный рекитер причем талантливый , его наглость было беспредельной он и Генерала Кгб в Нахичеване хотел рекетировать. Бандит бандитдир гардашым. Турмада ятанда ман бу джур ачыг язмамышам. Инди ки джанавар азадлыгдадыр ва язырам , озу да ачыг. Аликрам Гумбатов да джанавар баласыдыр . На вахт чыхса азадлыга , билдийими даха каскин язаджагам.

Кстати Гумбатова за одинь сенас в течение полтора часа могу убедить , что он заблушадшая паршивая овца , которая перепутал адрес и притязал на роль предводителья и муедзина всех талышей. Думаю после моего отрезвления его выздоровление будет оканчательным и бесповоротным со слезами на глазах , в количестве 66 миллилитров. Отец талышской демократии Остап гумбатоглу аликрам , не смог добиться лавров Галустяна , исключительно благодарья мужеству и решимости Г. Алиева.

Гебер, твои рассуждения насчет бозгурда всех времен и народов меня в принципе не трогает, сам понимаешь почему. Я в-общем то думаю за некоторые свои делишки в должности МВД он когда-нибудь и ответит. А насчет Алакрама Гумматова , будь добр - помолчи. Если тему не знаешь нечего и рассуждать в стиле новорожденных полито-этнологов. Сам же пишешь:

ТРАДИЦИЯ ПО КОТОРОЙ СЛЕДУЮТ , не зная ИСТИНЫ , НАЧАЛО СМУТЫ , и оно тоже ТРАДИЦИЯ . . . . .

Потерпи немножко, выйдет Алакрам и напишешь...

Если тему не знаешь нечего и рассуждать в стиле новорожденных полито-этнологов. Сам же пишешь:

ТРАДИЦИЯ ПО КОТОРОЙ СЛЕДУЮТ , не зная ИСТИНЫ , НАЧАЛО СМУТЫ , и оно тоже ТРАДИЦИЯ . . . . .

Потерпи немножко, выйдет Алакрам и напишешь Simurg /

Уважаемый Simurg , меня очень радует , что Аликрам гумбатов являеться родоначальником Гобустанской Традиции , логической завершенности смуты в стакане , и думаю что это прекрасная Традиция для всех новорожденных полито-этнологов с жанра гумбатоглу итоглу. Думаю после того как он выйдеть , смогу написать красивое повествование про традиционалиста бомжа полит-этнолога .

Белушка, по поводе продаж земель Газиевым - так его за это и приговорили, доказано было, что он намеренно оставлял земли и уводил с них войска, как это было в Шуше и Лачине в 92-ом...

Гебер,

А почему вы Э. Эльчибея сравнили с джанаваром?

I. Hemidovun intervyusuna kim baxib?

Iskender Hemidov Ilham Aliyevi, yf sadece prezident ya da Ilham diye xitab edirdi. Bu Sizin fikrinizce ne demekdir?Fireland/

Насчёт волков.

Вы почему то не дооцениваете волков. Они санитары леса.

Сейчас почти перебили всех волков и инфекционных заражений намного больше и эти инфекции намного опасны.

Fireland извени я пропустил Ваш вопрос , из за своей самовлюленности. Знаете так бывает . По существу вопроса могу ответить : Просто поясните в чем суть . Искендер не почтительно произнес имя президента ?????? Или что то еще ??? Или я не правильно понял ???

Насчет Эльчибея и инфекционных болезней могу только сказать следуещее : Эльчибей это разносчик инфекционных болезней. Работать на низменных страстей людей бу эрмани бу азери , бу турк , это дело паскудных людей . Но для Эльчибея это простительно либо он был лопатой без инструкций . То есть он не знал и никогда не понял такое симпатическое частичку в теме про патриотизм написано , так это частичка называеться*** зачем ***Вот если б он знал зачем * а после был патриотом или националистом , то он был бы поваром , а так просто лопатой без инструкции. Люди которых заражают такие элементы и разносчики заразы , потом теряють всякую возможность внов стать патриотами или националистами. Если не верите мне послушайте любую лопату с этого жанра и Вы поймете что он несет вздор и чущь. Чорайи вер чоракчия бирини да артыг аталар созу .

Гебер,

я не идеализирую ни НФА, ни других партий , ни лидеров этих партий.

Вот например Вы занете, что первый указ Эльчибея был о защите нац. меньщинств Азербайджанской Республики?

Он не был поваром, он был специем, но не поваром. варили кашу другие, а не он.