Enternity Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Пользуясь моментом, когда Вы все удобно уселись за праздничные столы и наедаетесь до отвала, я, как истинная язва, решила порадовать последними страшными новостями)) Дело в том, что мне придется на какое-то время покинуть мой любимый форум)) Но я вернусь, так что не радуйтесь)) Когда - пока незнаю. Надеюсь, что скоро) Мне будет Вас не хватать, правда...Еще раз с Новым Годом, мои дорогие форумчане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Niti!!)) Ny kyda teba opat poneslo? Vozvrashajsa poskoree, teba zdes yavno ne bydet xvatat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 А фотографию вывешивать не будешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Уж лучше не надо, Шио, тем более сегодня )) Мы еще за стол не садились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Шатен,так у вас еще не было нового года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Через 4 с половиной часа обещали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Шат, ну привет тебе из будущего! у нас 13:30 1 января 2004 года! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! С наступающим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Спасибо, Супа23 )) Половиночка шлет обжигающий привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Шат и Цифира: Америка и Владивосток - золотая середина в Баку! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 разве можно так настроение портить в первый день года((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Нити, возвращаться будешь с таким же хай-хараем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Stupivshi raz na Bakililar uzhe ne smozhet bez nego... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Метко подмечено Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Жаль. Будем ждать возвращения. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 To GIO, Фотку вывешивать не буду, во избежание несчастных случаев)))))) Очень уж народ жалко, тем более Шати)))) To MORPHINE, А разве я ушла с хай-хараем?))) Я же использовала момент, когда никого не было...где уж тут хай-харай))) To All, Даже уйти не дадут по-страшному...))) Ну че все так раскисли?))) Я же сказала, что вернусь...))) Скоро))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ждемссссссссс Энн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 teba zdes yavno ne bydet xvatat Nu da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 жаль... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тристан, есть сомнения в моей неповторимости?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 To GIO,Фотку вывешивать не буду, во избежание несчастных случаев)))))) Очень уж народ жалко, тем более Шати)))) А мне не Шата жалко, а Делю Ведь если ему станет плохо, ей придётся за ним ухаживать П.С. Я не GIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Энн чых гетде , ай гыз алеме чар чекдинки гедирсен, индиде ки гова билмирик сени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 вааа гио рава хар дзмао гыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 П.С. Я не GIO ------------ ну сколько можно доказывать, что я не слон (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вишенька , что с тобой опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Агидели супермен, сен орда не дедин? )))) Адымы чекдин эээ ))) Я теперь Гио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ты уже определись))) Гио, Био, Шио.... Он же Гога, он же Гоша.... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Виша, зато второго ника нет гыыыы ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Это у меня от безысходности))) когда под этим писать могла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тристан, есть сомнения в моей неповторимости?))))))) I da i net:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Я же сказала, что вернусь...))) Скоро))))))) Ну уж слишком скоро ты вернулась, даже не дала нам протрезветь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Люди, а вы оказывается меня оооочень любите)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 6IO, прости, я не нарочно)) ОГОГО, ковролин...хм...это что-то новенькое)) Краш, я же хотела, так не пустили))))) Деля, бести ичдин)))) Пора трезветь и долму готовить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Люди, а вы оказывается меня оооочень любите)))))))))) а ты что сомневалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts