West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Чей автар вам нравиться больше всего? Кроме своего конечно. Можно указывать несколько. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 аватар Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Пока что У Соула очень достойный Аватар. По мере обрящения внимания буду писать про другие))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Тота, Зиядлы, Соул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Пока что У Соула очень достойный Аватар. По мере обрящения внимания буду писать про другие))) И достойный, и бомбовой и оригинальный, ведь еще никому не приходило в голову выносить пачку сигарет на аватар )))))))))))))))))))))))) А к тому же, он самый загадочный, веь никто не знает, что внутри моего Казбека. Могут только догадываться. И вообще, самое интересное, что я в жизни сигаретной затяжки не делал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Соул А зачем тогда других соблазняешь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 мне нравится аватар Ланы...и Феи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Можно подумать, что этот форум принадлежит табачной фабрике... West, и у тебя реклама сигарет на аватаре...)) ЗЫ: Никнеймы обсудили, аватары обсуждаем, может тему открыть про подписи, потом про статус...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ЗЫ: Никнеймы обсудили, аватары обсуждаем, может тему открыть про подписи, потом про статус...))) Адам Пахыл олмаз)))))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вест, да в наши времена Казбеком кого-то соблазнишь? Хотя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ну ты ведь сам сказал что ОН ЗАГАДОЧНЫЙ))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ЗЫ: Никнеймы обсудили, аватары обсуждаем, может тему открыть про подписи, потом про статус...))) Адам Пахыл олмаз)))))))))) Фсё равно, у меня лучший аватар, лучшая подпись, лучший статус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Sterling - аватар очень и очень сексуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 наверное Стерлинг его с вдохновлением выбирал))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Скорее, Хоаким Феникс с вдохновлением снимался...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 И вообще, самое интересное, что я в жизни сигаретной затяжки не делал B) веь никто не знает, что внутри моего Казбека. Могут только догадываться. А может я догадываюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Nejniy avatar u Butterfly... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Деяджяям, у Дели классный аватар, многозначительно гюляджяксиз... И напрасно, классный аватар, с настроением! Изменено 2 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Кстати, новый аватар Дели очень красив )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Luchsiy avatar bil u menya letom(Skelet kotoriy zagoraet) : )))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Очень интересные аватары у Ланы и Роккет... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 У Мистикал бомбовской аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А может я догадываюсь? мяхля ушагысан как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 неужели мой аватар никому не нравится?.....ведь девушка такая хорошенькая,тем более с крылашками Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ангел дело в Том что от Казбека у самого крылышки появляются))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вест.....по моему мои крылишки совсем не похожи на те которые появляются от Казбека Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Нравится аватар Мистикал - из-за моей сентиментально слабости к Монике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ишиниз-гюджюнюз йохдур еее)))) Может еще и реплики будете обсуждать?)))) Или, кто сколько раз входил и уходил с форума за день)))) Все от безделия)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Скорее, Хоаким Феникс с вдохновлением снимался...)))) после Стера аватара я Хоаким Феникса уже Стерлингом называю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 после Стера аватара я Хоаким Феникса уже Стерлингом называю В смысле, вы так хорошо знакомы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 В смысле, вы так хорошо знакомы? )) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мой(сама нескромность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ишиниз-гюджюнюз йохдур еее)))) Может еще и реплики будете обсуждать?)))) Или, кто сколько раз входил и уходил с форума за день)))) Все от безделия)))))) Так ты осталась? Мне нравятся аватары Постмана, Мемфиса (последний), бывший Соуловский (где он написал об отсутствии аватара) и свои )) Ну что поделать, люблю я графику Очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 6I0 а мне говорила что у меня бомбовской аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 6I0 а мне говорила что у меня бомбовской аватар ----------------- ты тоже говори даа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts