Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Чья подпись вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мнения Шио и Зиядлы не принимаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 И Маэстро тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Podpisi Salamento, el_khana... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 мне моя нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне моя, очень правдоподобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а меня моя устраивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ну вот... Каждый хвалит сам себя...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Яхшы Яхшы понял зачем ты эту тему открыл Магистер Мне нравится Подпись Магистера))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Vot v danniy moment pomnitsya podpis "Prizrak"a Motiv Lyubvi ochen prost Motiv Lyubvi vedet skvoz More On cherez propast stroit most V lyubom pomojet jizni gore Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Яхшы Яхшы понял зачем ты эту тему открыл МагистерМне нравится Подпись Магистера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ... бир дене менем де скромненьки бурда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а мне нравиться подпись El khana ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Каждый о своем Вернее, своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне по душе подпись Феи и Каррамбы. Да, совсем забыла)))) Магистер неповторим))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Магистер неповторим))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а мне еще нравится подпись Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Да действительно в подписи никому не сравниться с Че! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Лучше бы спросили : чья подпись вам не нравится )) А из хороших на ум приходят подписи Че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Подпись Феи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мнения Шио и Зиядлы не принимаются ) Вредина, а Тоты и 184? )) Мне нравится подпись Аполлона (кому не нравится моё дерево, того я лес топтал) и ещё я на Азтопе видела одну подпись, кажется Хаджи дайы (Не надо давай сразу джага-джага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне моя, очень правдоподобная Cам себя не похвалишь, никто не похвалит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Алика, вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Miqele, только сейчас обратила внимание на твою подпись и она мне очень понравилась, со смыслом написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 в свое время у Соника была хорошая подпись СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО! по сравнению с этим высказыванием все другие на мой взгляд меркнут (моя в первую очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сам себя не похвалиш , никто не похвалит. Моя подпись тоже не плоха Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 У меня самая старая подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 само сабой сперва нравится своя .. ну а после ..много всяких .. так сразу и не вспомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне по душе подпись PaoLo; Для меня нет важного человека, для меня важен только тот с кем я говорю и только на тот момент,пока я с ним говорю... Очень похоже на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Алика, у него не совсем такая подпись. Именно звучит так: "Для меня нет важного человека, для меня важен только тот с кем я говорУ и только на тот момент,пока я с ним говорУ... " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Подпись Че (настоящая и предыдущая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Pomnju tri goda nazad menja 4ut s foruma ne poperli iz za togo 4to ya ispolzoval nekoye slovo v svoyey podpisi... Zato teper u nas est "Super-Intim" ryadom s kotorim eto slovo prosto detskij lepet ... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сам себя не похвалиш , никто не похвалит. Моя подпись тоже не плоха Как сам себя? :( А выше посмотреть не удосужился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Pomnju tri goda nazad menja 4ut s foruma ne poperli iz za togo 4to ya ispolzoval nekoye slovo v svoyey podpisi... Zato teper u nas est "Super-Intim" ryadom s kotorim eto slovo prosto detskij lepet ... Фантом, нолар, нолар, скажи даа, что за слово такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Магистр, ОРХАН-БЕЙ, Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts