Перейти к содержимому

Kраткость -сестра таланта

Maestro

Recommended Posts

Операция

"Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ? - да, половой член и яйца 40 летнего мужчины. Что дорогая? Да. Нам с женой особенно понравились яйца. Яйца получились просто высший класс. Мощно правда?" (поднимает девочке юбку) "Вы только посмотрите. А? Каково?" (обращается к дочери) "И ты теперь гораздо счастливее, правда, деточка?" (девочка кивает).

непонятно и пошло

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бетховен

Меня зовут ...,а впрочем это неважно. Я музыкант, и вот уже примерно лет двадцать назад в меня вселился дух Людвига Ван Бетховена. В принципе он не особенно вдохновляет меня в плане сочинения музыки, в основном он использует моё тело для отдыха, восстановления душевных сил, расслабления, так сказать. Чаще всего он достигает этого (расслабления) путём игры в боулинг. Уверен ли я в том, что Бетховену нравилось играть в боулинг? Не очень. По-моему, в его времена этой игры не существовало, но он точно получает от этого удовольствие сейчас, хотя это и происходит так сказать с моим участием. Нравится ли мне играть в Боулинг? Нет.

а вот концовка...

что-то я не расслышал вас...что вы сказали?говорите ясно..не громко..все равно я не слышу..

проклятый Бетховен...у него был талант ..а мне - только глухота...

Морфине...я дам приз за рассказ..а не одну строчку..пусть даже она будет очень остроумная...

продолжайте...

НЕ поняла? краткость говоришь сестра таланта,чем кратче, тем талантливее))))

учти меня двое назвали чемпионом))))

Морфине...я дам приз за рассказ..а не одну строчку..пусть даже она будет очень остроумная...

продолжайте...

читай самый первый пост..там было сказано- несколкь предложений...

1 предложение-это другой

продолжайте...

читай самый первый пост..там было сказано- несколкь предложений...

1 предложение-это другой жанр..

мы к этому тоже придем..

в следующем конкурсе..

с уважением Маэстро

Позволю себе наглость скопировать из более раннего своего поста:

Предисловие - действие происходит в эпоху тотального дифицита. Главный герой - Вася, которому повезло. Джинсы - вещь необходимейшая, что бы прослыть модным, клёвым, кентовым и ня ися..

Рассказ "Вася и джинсы" -

Вася купил джинсы. Но они ему были малы. Тогда он их стал носить на плече. Мулькой кверху.

Целых четыре предложения)))))))))))))

Лан...шедевр...респект..пиши еще))) это же просто талант...да чего там душой кривить, это -талантище!!!

лоооол, респект, браво)))))как -то неординорно-оригинально-ново)))))

пиши еще)))

К великой скорби, огромное количество хаотичных и бесполезных мыслей, бродящих в голове, хотят все и разом выскочить наружу. Поэтому и приходиться изъясняться длинно и скучно. Краткость - не моя добродетель. К сожалению. Рыдаю, да :plach:

И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков.

где то я уже эНто читала и очень давно

а вот из нета...

=======

- Всё-таки как прекрасна, эстетически совершенна и магически притягательна женщина! Это - поистине необъяснимое, восхитительно загадочное чудо природы!

- Да! Женщина ­ это символ красоты и вечности мира! Божественное проявление гениальности Творца!

Из-за двери:

- Эй! Кто там следующий на укол от трипера?!

=========

Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом он растягнул лифчик и он упал к его ногам, а потом он снял с неё трусики...

Перед ним находилась голая бельевая верёвка...

========

Жил был человек. И очень он увлекался всевозможными способами открыть свое сознание и найти Истину. И однажды достал он какой-то немерянный диссоциатив-галлюциноген (не знаю точно какой) И решил попробовать. И записать все откровения, которые придут к нему во время. А ну уто проснулся и бросился к столу. Там на бумаг каллиграфическим почерком было написано:

"Банан большой. Но шкурка от него - еще больше." (с)

На седьмой день бог создал человека. Динозавры вымерли. На свете 6 милиард людей. 3000 лет назад на этой земле жили 6 милиардов людей.

Хочу вам признаться в одном своём недостатке. Может это конечно и не недостаток, может и признаваться в нём не стоит, но я всё-таки признаюсь. Вы мне не поверите. Хотя может быть и поверите, может быть вы даже сами про это знаете. Но вот только как же я тогда смогу вам признаться в том, что вы знаете и без меня? Это будет уже не признание, а что-то вроде откровения. Но тут появляется проблема - я не люблю откровенничать с незнакомыми людьми и, поэтому придётся назвать это не откровением, а признанием. Только как же это можно назвать признанием если то в чём я хочу вам признаться вы знаете и без меня? Ну, если и не знаете, то догадываетесь. А если не знаете и даже не догадываетесь, то я думаю и признаваться вам в этом не стоит. Ведь если столь элементарные истины вам не понятны, то, я думаю, и моё признание может показаться вам несколько вычурным и даже нецелесообразным. От этого вы можете посчитать меня идиотом и резко изменить ваше мнение обо мне. В таком случае я могу пожалеть о том что признался вам в этом. А в том случае если вы это знаете или, по крайней мере, догадываетесь, я могу попасть в неловкое положение. И от того что я признаюсь вам в вещах которые знает почти каждый, ну или по крайней мере догадываться, вы можете принять меня за пустослова и мажористую личность. А такого оборота дел мне не хотелось бы. Собственно говоря, вопрос который я хочу поднять в этом признании очень существенен и, может статься, стоит рискнуть ради его обсуждения честью и репутацией. Но ведь, в то же самое время, вам этот вопрос может показаться совершенно глупым и неуместным. Хотя, если вы знаете, ну или по крайней мере догадываетесь, о том про что я собираюсь рассказать и этот вопрос покажется вам глупым, я буду вынужден заявить вам то, что вы полный кретин, поскольку вы знаете, ну или догадываетесь, о глупых и неуместных вещах. Конечно же если я скажу вам такое вы обидьтесь и скажете мне что-то более обидное. В ответ на такую дерзость я придумаю очень обидное ругательство и скажу вам его прямо в лицо. И, скорее всего, так будет продолжаться до тех пор пока мы не подерёмся. А поскольку мы будем разгорячены спором, предшествующим драке, то, вполне возможно, кто-то один из нас покалечит другого. Конечно, возможен вариант, в котором мы оба покалечим друг друга. А ведь может случиться и так, что мы отобьём друг другу головы и останемся идиотами до конца своих дней, и это помимо физических увечий. Но, в то же самое время, может статься так, что от спора предшествующего драке мы разгорячимся настолько сильно, что дни наши закончатся прямо во время драки. А я хочу ещё пожить, как, скорее всего, и вы. А чтобы мы не убили друг друга, мы не должны создавать столь глупых ситуаций. Ведь глупо умирать из-за того, что мне захотелось признаться в том о чём вы знаете, ну или по крайней мере догадываетесь. И именно поэтому я ни в чём признаваться не стану.

Хочу вам признаться в одном своём недостатке. Может это конечно и не недостаток, может и признаваться в нём не стоит, но я всё-таки признаюсь. Вы мне не поверите. Хотя может быть и поверите, может быть вы даже сами про это знаете. Но вот только как же я тогда смогу вам признаться в том, что вы знаете и без меня? Это будет уже не признание, а что-то вроде откровения. Но тут появляется проблема - я не люблю откровенничать с незнакомыми людьми и, поэтому придётся назвать это не откровением, а признанием. Только как же это можно назвать признанием если то в чём я хочу вам признаться вы знаете и без меня? Ну, если и не знаете, то догадываетесь. А если не знаете и даже не догадываетесь, то я думаю и признаваться вам в этом не стоит. Ведь если столь элементарные истины вам не понятны, то, я думаю, и моё признание может показаться вам несколько вычурным и даже нецелесообразным. От этого вы можете посчитать меня идиотом и резко изменить ваше мнение обо мне. В таком случае я могу пожалеть о том что признался вам в этом. А в том случае если вы это знаете или, по крайней мере, догадываетесь, я могу попасть в неловкое положение. И от того что я признаюсь вам в вещах которые знает почти каждый, ну или по крайней мере догадываться, вы можете принять меня за пустослова и мажористую личность. А такого оборота дел мне не хотелось бы. Собственно говоря, вопрос который я хочу поднять в этом признании очень существенен и, может статься, стоит рискнуть ради его обсуждения честью и репутацией. Но ведь, в то же самое время, вам этот вопрос может показаться совершенно глупым и неуместным. Хотя, если вы знаете, ну или по крайней мере догадываетесь, о том про что я собираюсь рассказать и этот вопрос покажется вам глупым, я буду вынужден заявить вам то, что вы полный кретин, поскольку вы знаете, ну или догадываетесь, о глупых и неуместных вещах. Конечно же если я скажу вам такое вы обидьтесь и скажете мне что-то более обидное. В ответ на такую дерзость я придумаю очень обидное ругательство и скажу вам его прямо в лицо. И, скорее всего, так будет продолжаться до тех пор пока мы не подерёмся. А поскольку мы будем разгорячены спором, предшествующим драке, то, вполне возможно, кто-то один из нас покалечит другого. Конечно, возможен вариант, в котором мы оба покалечим друг друга. А ведь может случиться и так, что мы отобьём друг другу головы и останемся идиотами до конца своих дней, и это помимо физических увечий. Но, в то же самое время, может статься так, что от спора предшествующего драке мы разгорячимся настолько сильно, что дни наши закончатся прямо во время драки. А я хочу ещё пожить, как, скорее всего, и вы. А чтобы мы не убили друг друга, мы не должны создавать столь глупых ситуаций. Ведь глупо умирать из-за того, что мне захотелось признаться в том о чём вы знаете, ну или по крайней мере догадываетесь. И именно поэтому я ни в чём признаваться не стану.

да уж!!! не плохо (я тоже наверное первый человек который так сказал)))))))))))))))

а вы рассказ случайно не на пьяную голову писали?

Урок истории..Двоишник отвечает у доски..С помощью активных подсказок он выдавливает из себя фразу: И там Фридрих познакомился с Энгельсом..)

Я даже не могла подумать, что так разочаруюсь в нем. Как он мог так поступить со мной????????? Со мной, с человеком, которого его так любит!!!! Он что не понимает, что только я смогу сделать его счастливым???? Совсем тупой! Придурок одним словом! Я бы сказала козел! И вообще пошел он к черту. С таким не стоит даже встречаться. И хорошо что он меня послал)))))

В ДушЕ..( надеюсь я правильно поставил ударение)

МНООООООООООООООООООООООООГООООООООООООООООООООО!

Ева вкусила запретный плод.......

-----------------------------------

---пс лучше бы отравилась стерва-и форума не было бы)

Изменено пользователем DeSPot

Письмо, в котором ты просишь денег мы не получали..)

Письмо, в котором ты просишь денег мы poteryali ... :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Мои ноги совсем не простые

У меня на них есть колени,

На руках у меня есть локти,

А в голове - Стремленье!

Руки как ноги, ноги как палки, остальное голова.... :gizildish:

Вспомнила анекдот: самое несчастное животное - это осьминог, у него и ноги от ушей, и руки из попы, и сама попа с ушами :luv:)