Samanta Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Привет! Привет! Бакылылар , я новенькая Как ваши дела? Как жизнь молодая? С большим трудом я зарегистрировалась у вас....И хочу поблагодарить Ельхана за помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ну здравствуй, мил человек... ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Здорова, кольне шутишь. Включайся в наш дружный коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Приветики, присоединяйся с нами весело Рада тебя видеть среди нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Nensi это твоя подруга? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Салам Алейкум!!! Хош гелмисен!!! Будь как дома уверена тебе все понравятся!) У нас здесь дружная семейка!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Велькоме в наши славные ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Приветствую!!!! Я Эдельвейс рад тому, что у нас новый юзер!!! Надеюсь ты предолджишь на обсуждение много интересных тем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 spasibo vsem bolshoe za otvet ya ochen rada shto vi mne otvetili THANK VERY VERY MUCH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Dobro pojalovat' !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Nensi это твоя подруга? Она моя коллега......Клевенькая чувиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Она моя коллега......Клевенькая чувиха Ненси, ты нас не познакомишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Dobro pojalovat`k nam Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Салам,Саманта!Рада приветствовать,если позволишь,тебя здесь! Проходи,располагайся,знакомься со всеми...Нас тут много,но в каждом из нас-своя изюминка!.. Найди ее в каждом... От всей души желаю тебе занять в наших рядах достойное место и запасть в души если не всем,то многим!.. Просто будь собой. Смею предположить,что подруга Ненси станет и моей подругой. С пожеланием влиться в тусовку Bakililar.Az и получить от нее МАССУ удовольствий,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ну так что,добро пожаловать подруга Ненси Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Samanta! Romu ne poddavaysya, seychas nikomu nelzya verit', mne mojno! B) Xosh galmisan! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Добро пожаловать .... Это всё тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 СамантА=aZ,xosh gelibseN:-) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Salam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Такое впечатление, что в дом престарелых привезли нового постояльца... (Мысля вслух) Привет Саманата, добро пожаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Нас тут много,но в каждом из нас-своя изюминка!.. Найди ее в каждом... Гюля, риспект, очень сильно Д-р Лектор со своими ягнятами отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Добро пожаловать .... Это всё тебе батюшки !!!!! ничего себе дом престарелых.! нус добро пожаловать . цалую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Maestro. Спасибо, родной, что блюдёшь мои интересы. Родина тебя не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Samanta! Romu ne poddavaysya, seychas nikomu nelzya verit', mne mojno! B) Xosh galmisan! Маэстро, алверими олдурме! В твои то годы западать на молоденьких, как не стыдно. Санни, релакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 И почему я не догадалась так же торжественно представиться? Мне бы тоже букетов никидали! А если серьезно. Мне здесь уже понравилось. Теплый и даже горячий прием обеспечен. Смотри не обожгись!! B) А уровень русского языка на Форуме - мое почтение.. Говорю как внучка учителя русского и литературы, это у меня в крови. В общем, умных компаний и И-нете много, а таких теплых и веселых - поискать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Good Morning Nensi!!! Kak твои дела? Как я вижу ты опять без настроя. Ты знаешь ты мне очень понравилась с первого дня и вообще мне понравился ваш коллектив на работе и ваш теплый прием. Я тебя попросить чтобы ты не вешала нос нескучала, не грустила потому, что ты классная девчонка и тебе не подходить SAD FACE! За ранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Rom Ромэо...знакомся...это Саманта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Милая Саманта...скоро все уладиться, и я опять стану веселой девчушкой как и раньше....а щас подружка уволь, самой надоело это состояние..но не могу пока оправиться :( [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 ROm, яхшы да...Какие мои годы?.. Машади ибад демишкян, дярям мин джавана! (Наверное он Джавана Зейналлы имел ввиду) 2 Санни! Рад стараться! Родина,я это ради тебя! B) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 RomРомэо...знакомся...это Саманта Очень приятно! А поближе не познакомите нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Прошу соблюдать дистанцию! Можно до пионерского расстояния! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ромаша А поближе это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Маэстро, я уже вырос из возраста пионеров. Санни, солнышко, я провожу разведку боем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ненси, напиши "Рома, познакомься поближе! Это - моя подруга Саманта"... Накрайняк, можешь дать ему почитать стихи, написанные ею... Саманта, хош гелмисиниз! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts