Перейти к содержимому

Привет

Samanta

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Благодарю,Милейший!Весьма польщена.Хотя,надо сказать,сравнение не самое лестное... :gizildish::luv:

Извините,но целоваться не буду,сами понимаете... :P :P :)

Как-нить в другой раз и в другой обстановке. :)

Не целующая незнакомцев,но благодарная им за внимание ;) к своей не очень-то и скромной персоне :luv: ,НЕ людоедка Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Ром, держи расстояние на всякий случай , иначе некоторым тут не нравится ,говорят у тебя "клея" слишком много! B) :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ром, держи расстояние на всякий случай , иначе некоторым тут не нравится ,говорят у тебя "клея" слишком много! B) :)

Даже пошутить нельзя :gizildish:

У кого то слишком узкая дверь.

А кто-то слишком много кушает...(Винни Пух) :luv:

• 1 month later...

Вот оно что . это я не вам

Приветствую милая как дела как жизнь не буду спрашиваь так как по всей видимости ты потрясно себя чувствуешь!!!!!!!!!!!1 я за тебя рад. Но вот вопрос ты откуда и хотелось бы посмотреть на тебя с огромным желанием к тому же хотелось бы познакомиться!!!!!!!!!!!!1 ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ

С почтением NYUANS он же ...

Привет Саманта!

Рад тебя видеть, проходи не стесьняйся. Дабы ты чуствовала себя в своей тарелке я хотел бы познакомить тебя с составом Бакылылар (из серии пока мяч в воздухе я познакомлю тебя с составом Бакылылар).

Сначала представлю себя. меня зовут Иваныч. Мне 65 лет, гочалыб алдян гетмишям. Едем дальше, видишь вооон там на первом ряду с правого края сидит Ненси,вот подойди и поздаровайся, не бойся, она хорошая девушка, очень хорошая и привлекательная скажу тебе. Теперь коротко о ней:

Ненси - родилась 1978 года. Окончила Азербайджанский Университет Нефти и Химии. В 1996-ом году была призвана в ряды Национальной Армии Азербайджана. Имеет боевые заслуги. По возвращению из армии работала в жэк-е в отделе по озеленению приусадебных участков. Активистка. Характер строгий. Очень красива и привлекательна. Судимости нет.

Далее рядом с ней сидит SANNY. Тока осторожней с ней чуть что сразу стреляет.

SANNY - родилась в 1974-ом году. Окончила Высшее Военно-Морскую академию Министерства обороны. Подрабатывает наёмной убийцей. Стреляет без промоху, если даже промахнётся не теряется, стреляет ещё раз до тех пор пока не раскрошит жертву. Участница вьетнамской, 1-ой отечественной, 2-отечественной войны, куликовского и чалдыранского сражения. Народный герой.

ну если ты не против, то я бы продолжил знакомство. Ок?

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...