SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ром. Ты её... это... не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Админ гардаш, зависть плохая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Благодарю,Милейший!Весьма польщена.Хотя,надо сказать,сравнение не самое лестное... Извините,но целоваться не буду,сами понимаете... :P Как-нить в другой раз и в другой обстановке. Не целующая незнакомцев,но благодарная им за внимание ;) к своей не очень-то и скромной персоне ,НЕ людоедка Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Ельхан Пишу:Рома, познакомься поближе! Это - моя подруга Саманта а какие стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Privet Samanta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ром, держи расстояние на всякий случай , иначе некоторым тут не нравится ,говорят у тебя "клея" слишком много! B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Maestro Да нет у него клея, он их скочем прикручивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ром, держи расстояние на всякий случай , иначе некоторым тут не нравится ,говорят у тебя "клея" слишком много! B) Даже пошутить нельзя У кого то слишком узкая дверь. А кто-то слишком много кушает...(Винни Пух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Вот оно что . это я не вам Приветствую милая как дела как жизнь не буду спрашиваь так как по всей видимости ты потрясно себя чувствуешь!!!!!!!!!!!1 я за тебя рад. Но вот вопрос ты откуда и хотелось бы посмотреть на тебя с огромным желанием к тому же хотелось бы познакомиться!!!!!!!!!!!!1 ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ С почтением NYUANS он же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 -)Привет , тебе понравится , тут добрые и отзывчивые собеседники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 privetik..... uveren vam ponravitsya nasha oqromnaya semeyka..... da i derjites po dalshe ot Nensiti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Привет! Смею уверить, с нами скучно не будет! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Nu zdrastvui ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 wwwwwwwwwwwwwwwbbbbbbbbbbbbbzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 САМАНТА Привет, тебе! Очень рада новым друзьям!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Привет Саманта! Рад тебя видеть, проходи не стесьняйся. Дабы ты чуствовала себя в своей тарелке я хотел бы познакомить тебя с составом Бакылылар (из серии пока мяч в воздухе я познакомлю тебя с составом Бакылылар). Сначала представлю себя. меня зовут Иваныч. Мне 65 лет, гочалыб алдян гетмишям. Едем дальше, видишь вооон там на первом ряду с правого края сидит Ненси,вот подойди и поздаровайся, не бойся, она хорошая девушка, очень хорошая и привлекательная скажу тебе. Теперь коротко о ней: Ненси - родилась 1978 года. Окончила Азербайджанский Университет Нефти и Химии. В 1996-ом году была призвана в ряды Национальной Армии Азербайджана. Имеет боевые заслуги. По возвращению из армии работала в жэк-е в отделе по озеленению приусадебных участков. Активистка. Характер строгий. Очень красива и привлекательна. Судимости нет. Далее рядом с ней сидит SANNY. Тока осторожней с ней чуть что сразу стреляет. SANNY - родилась в 1974-ом году. Окончила Высшее Военно-Морскую академию Министерства обороны. Подрабатывает наёмной убийцей. Стреляет без промоху, если даже промахнётся не теряется, стреляет ещё раз до тех пор пока не раскрошит жертву. Участница вьетнамской, 1-ой отечественной, 2-отечественной войны, куликовского и чалдыранского сражения. Народный герой. ну если ты не против, то я бы продолжил знакомство. Ок? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 privet vsem Bakililar kak pojivaete tak dolgo ya ne pisala vam i tolko prisla i reshila napisat vam esli vi neprotiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 privet . Ya Tot`SamiY . Priyatno poznakomitca ! hope u will like the family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 privet vsem Bakililar kak pojivaete davno ya vam ne pisala ni kak riki ne doxodili ya ochen rada chto vi vse mne otvetili i esli vi pozvolite ya i dalshe budu vam pisat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Samanta vlivaysya v koliyu pojaluysta B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Nensi salam natarsan davno teba ne vidno ne slishno ? [/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 A kak tebe futbol Samanta??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Саманта....Добро Пожаловать...Мы очень рады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Здравствуйте.Я сам здесь недолго,но мне здесь нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts