MISTER_joker Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 давенько я не бывал на собируне постараюсь придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Magister, popriderzhi svoi "milie" comments plz... dumayu, prihodyashie spokoyno perezhivut, chto ty ih uzhe videt' ne hochesh... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 если пообщеаете морду не бить то приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 а что там нужно делать?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 удачно встретитЬся Вам Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) Magister, popriderzhi svoi "milie" comments plz... dumayu, prihodyashie spokoyno perezhivut, chto ty ih uzhe videt' ne hochesh... enjoy the sobirun Maestro, sorry for offtop. Это в последний раз... Изменено 5 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А без предупреждения можно заявиться)))? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Кто хочет придти-приходите.. кто желает в благотворительной участвовать в акции бакылылар - сбор средств состоится там же... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Постараюсь зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 pridu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 кто желает в благотворительной участвовать в акции бакылылар - сбор средств состоится там же... Опять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 постараюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 кто желает в благотворительной участвовать в акции бакылылар - сбор средств состоится там же... Опять??? во первых -это добровольно.. во вторых - у нас постоянная акция.не разовая в третьих-то было за декабрь ,а щас за январь будет... Сенека,да не оскудеет рука дающего... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Видел я на собируне НАСКОЛЬКО это добровольно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Маэстро неужели ты его принудительно заставил купить открытку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Da Crush Маэстро туда с вышыбалами явился и сделал всем предложение от которого никто не смог отказаться))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Маэстро неужели ты его принудительно заставил купить открытку??? Краш, его не заставишь... он выпивши был.. так что и на этот раз придется ему налить... ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Краш, его не заставишь...он выпивши был.. так что и на этот раз придется ему налить... ) Я ж говорю чё это Каррамба на собируны не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 сеССиЯ и Я не приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Маэстро, запиши и меня... З.Ы. Народ, какой смысл писать на этой теме, если вы не собираетесь приходить! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Экстази, я приду ( по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Непредсказуемая, я надеюсь... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Краш, его не заставишь...он выпивши был.. так что и на этот раз придется ему налить... ) Я ж говорю чё это Каррамба на собируны не ходит Кто как не ты знает почему я не хожу.... перестань анафему разводить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Непредсказуемая, я надеюсь... тематические надежды)))))) надеюсь дорогу не перекроют как когда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Каррамба, сен гележейсен йохса йох? Гардаш, биз хеч олмаса бир дефе вурмалыиг сеннен ахы!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 тематические надежды))))))надеюсь дорогу не перекроют как когда-то Даже если все дороги закроют, я смогу отыскать выход... B) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Каррамба, сен гележейсен йохса йох? Гардаш, биз хеч олмаса бир дефе вурмалыиг сеннен ахы!!! Ты серьёзно думаешь что “У Аннушки” нормально выпить можно ?? .. сомневаюсь.. В любое время.. номер знаешь.. как в городе где нибудь за бутылью будете сидеть.. звякни.. гелим.. и Сенеку прихвачу.. но боже упаси только не в Аннушке [тм] )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 я в этом уверена...Экстази!!! но пасаран!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 И Мы со своей стороны обещаем что Доставим Свою Персону в сие заведение под многозначительным именем Аннушка!!! Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 я в этом уверена...Экстази!!!но пасаран!!!! Hasta La Voctoria Siempre!!! доживем до воскресенья... буду ждать с нетерпением! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Каррамба, ловлю тебя на слове... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Каррамба, ловлю тебя на слове... посмотрим-с )).. жду звонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Миллет онда хазырлашын чунки бу сефер китаб сатачайыг, озуде уже ауксион елейечейик. Так что побольше денег в карманах имейте Кара приходи , денюшки соберем и пойдем дальше гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 можно придти,если не возражаете.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts