deSPot Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Армения и Азербайджан Почему он не может любить ее? Почему он не должен ее любить? Отвечу: ее любили все кому не лень и она стала совсем не разборчива в своих связях. Не слушайте Вы длинноухих сутенеров ,не слушайте! Эти сводники вас обманывают и окончательно хотят заразить вас с этой заразной дамой.. Здесь не спасет не одно защитное изделия завода резиновых изделий … Турки ЕЕ любили во всех ипостасях и она теперь всем жалуется об утраченных в муках молодости и красоты и просит помощи, и как положено старой карге требует наказать бывшего любовника.. Мол и дети после него длинноухие пошли и хотят ЕЕ подложит под всех и даже деньги за это платят тем кто может ЕЕ Вылюбить хорошо.. А Турки не хотят ее больше любить. .Она совсем извращена говорят.. Ее застали ,когда она вылизывала Россию ...Такие лесбиянки нам не нужны и мы ее признавать не будем.. Иран ,немножко ухаживает за этой стервой .Говорят полюбил немножко и понравилось И то понятно . Ирану -оставлен один и скучно ЕМУ. Как известно одинокий мужчина желает ….. Кого любить да, если не соседку. До других руки коротки .. А Азербайджан не должен ЕЕ любить! Такую стерву не полюбишь не за какие деньги и не за какие блага! Не слушайте вы длинноухих сутенеров ...Такую любовь потом нужно будет отмечать во всех диспансерах и все равно любовный орган не восстановишь.. К тому же зачем свободному джигиту лесбийская стерва? Лучше уж Азербайджан полюбит Россию чем эту Архимедову дуру.. Азербайджан куда темпераментный любовник, чем эта стерва лесбиянка может быть любовницей … эта лесбиянка к тому же еще и воняет.. Воды нет у нет .Толи дело Азербайджан –море, пляж ..Россию прямо на нефтепроводе может любить по теплым веселым ночам ... И она будет рада и глядишь ориентацию сменит на нормальную ,перестанет быть активной лесбиянкой и будет пушистенькой любовницей.. И та карга ,которая изо всех сил подкладывают под Азербайджан уберет свои грязные руки из основных органов Азербайджана.. Или отрежем по закону шариата за воровство.. Трется она уж больно давно … Надоела.. Не слушайте вы длинноухих сутенеров ,они вас хотят сводит с конченной стервой …Потом развод потребует , как это уже было не раз.. И мебель пополам делить потребуют –мол детям не где спать.. А дети да будут приемные –приютившийся у вас ,пока вы ЕЕ любили . Вот такие длинноухие вымогатели кругом ..Продукт неразборчивой любви …. Но мы их видим … Вон стоит на расстоянии 100 км… Это они- идут с предложениями любить ЕЕ, пока она вылизывает Россию … Вспомните Тютчева. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать –! В Россию можно только верить. Умом Россию не понять! Она изменится … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Стиль у вас хороший. Perfect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А Азербайджан не должен ЕЕ любить! Такую стерву не полюбишь не за какие деньги и не за какие блага! Не слушайте вы длинноухих сутенеров ...Такую любовь потом нужно будет отмечать во всех диспансерах и все равно любовный орган не восстановишь.. К тому же зачем свободному джигиту лесбийская стерва? Молодца, брат. Отличное сравнение Лучше уж Азербайджан полюбит Россию чем эту Архимедову дуру.. Эх, брат тут ошибочка... Россия стерва ещё та. Ещё не было ни одной страны, кто бы остался довольным с отношениями с Россией. Они предавали всех своих “любовников”. Одно время тюрки-половцы защищали её от тевтонцев на Неве (поминишь Александра Невского?), но чем заплатили они половцам? Вспомни события последних десятилетии: Россия предала Кубу, Россия оставила союзников типа Арафата на съедение (но я тебе скажу такая же гнида и есть сам Арафат) другим, Саддама сдала полностью (а помнишь как красовался одно время Примаков..“Саддам мой друг!")... а сербы? Их вдoxновил на эту войну Россия, а покинула ведь в трудный момент. Спроси о Милошевича, он тебе об этом песнью запоет. Россия такая гнида, что ложится со всеми, кем другие брезгают. Но в нужный момент она сдасть. Она и Армению покинет когда-нибудь. Пока не сделали ей стояшего предложения. Но и Армения “лыком не шита." И она за всю свою историю сдавала своих союзников не раз... начиная христиан-монгол, кончая турками. Но Армения помнит как Россия однажды оставила её в начатой борьбе против Турции... под Карсем. Тогда батальoн тигров Казыма Карабекира взял неприступную крепость Карс обратно у армян. Там стояли 10.000 армян. Но как Россия повернулась им задом, они поняли в чем дело. Так что теперь ихнии “союз” напоминает союз двух “стерв”. Кот кого первым предасть...? Вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ок !Принимаю!Но тоже учти пожалуйста -это написано за 10 минут и ошибок избежать сложно..Но я пожалуй этот сумбур переведу на нормальный язык.. _____ ЗЫ: Неточность маленькая))) Прочти то место: Я употребил "Лучше уж" ... из двух зол выбирал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Брат, предлагаю деал... гы-ы-ы-ы-ы.. ты не уходишь из форума, а я принимаю поправку. (шучу) Но брат, оставайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Я вообще то зрячий)Я замечаю перемены) и если написал,значит не ушел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Я вообще то зрячий)Я замечаю перемены) и если написал,значит не ушел )) Брат :thumbs: :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Стиль у вас хороший. Perfect Мое почтение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Стиль у вас хороший. Perfect Мое почтение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 армяне готовят план "тигран подлизоса" в стиле фридрих барбаросса.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Не подскажете, где тема этого демагога и аналитика? С Дженерал убрали, открываю, показывает "У вас нет прав на просмотр этой темы"...Там последним Шатен числится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) Как и обещал, попробую сумбур привести на нормальный лад: 1.Карабах Мирное решение вопроса : Прочтите темы на форуме .Или история или историка – политические темы .Вообще то все это не имеет никакого отношения к Карабаху .В этом смысле форум является точным отражением армянских сил, которые пытаются всячески придать к этому вопросу политический статус и путем фальсификации и подтасовки фактов добиться «чего то там» . Между тем, этот вопрос является правовым вопросом и должно решаться на уровне международного права. Здесь все предельно ясно. Группа людей узурпировали власть на части территории АР и Армения (и Россия) самым активным образом их поддерживает.. Армения и Россия должны прекратить поддержку сепаратистам и террористам ,должны всячески помочь для наведения конституционного порядка в этой части АР.И точка. Армения может только вести переговоры о дальнейшей судьбе армянского населения АР и потребовать гарантии безопасности для своих соотечественников. По сути АР должен им всем дать все права гражданина АР и конечно направить большие финансы для решения социальных, экономических проблем. Вернуть беженцев на исконные земли и обеспечить их всеми необходимыми … Это и должно быть предметом переговоров …а не какие то исторические, я бы сказал истЕрические моменты, которые в общем то никого не интересуют. Геноцид и прочие глупости к этому не имеет никакого отношения. Мирное решение вопроса отвечает интересам, прежде всего Армении и армянскому населению Карабаха. Их независимость не признают никогда. Это очевидный факт. О демагогии вокруг геополитики: Все разговоры о стратегическом партнерстве России и Армении и незаменимости Армении как основного партнера на Кавказе для России чистой воды бред. Это сейчас все спокойно (относительно) и армянское лобби продавливает в Российских верхах необдуманные решения по этому вопросу. Но это ненадолго. Запасы прочности армян в России на исходе. На арену приходят новые политике и все меньше среди них вы увидите лиц на ЯН. Между тем в обозримом будущем у самой России возникнуть большие проблемы. Самая большая проблема для России –уменьшения численности населения и Китай. Пока на дальнем востоке России наблюдаются мирные варианты экспансии китайцев … Не далек тот день, когда эти новоявленные граждане России Будут составлять уже большинство и потребуют независимость. Во всяком случае, такие опасения существует среди российских политиков. А если еще прибавить к этому кавказский регион и такие республики, как Татарстан и Башкирия, то понятно, что не до Армении будет. Активная помощь России армянам в карабахском деле может обернуться для России катастрофой. Да и нужна ли Россию Армения? У России на Кавказе свои интересы. Ей в срочном порядке необходимо добиться в этой части земного шара мира и устранить очагов войны. Как не странно именно сейчас это на руку России . Нужно вспомнить почему РФ стала помогать Армению. Сам конфликт возник ,вернее его подкинули в тот момент, когда У многих были имперские амбиции.. Это было своего рода попытка сохранения империи ..аналогичные очаги создавались и в Молдове и в Грузии . Здесь в дальнейшем сыграла свою роль еще и неправильная внешняя политика властей АР . (на сегодняшней день вроде исправились с этим) Уже вся Российская элита понимает: Империю восстановить уже не возможно. Соответственно потребность в таких горячих точках себя исчерпала .Более того ,очаги потенциальных военных действий непосредственно на южных границах РФ –ей не выгодно априори. РФ не может принимать двойные стандарты по отношению к себе и к соседям. Любые такие попытки приведут к новой волне сепаратизма на Северном Кавказе. Российская экономика не выдержит таких испытаний! В первую очередь Россия будет давить именно на Армению для скорейшего мирного решения конфликта, для этого у России имеются все рычаги-военные, политически и экономические. Это очень любопытно! Наличие русских военных баз на территории Армении, еще не о чем не говорит. Эти же базы и в Грузии есть. Однако РФ временами прессует Грузию и при этом эти же базы, по иронию судьбы являются против Грузии одним из основных аргументов давления. (показывание мускулов) Поэтому ,все эти дезинформации, которые направлены на подавления морального духа азербайджанцев являются дешевыми и необоснованными и представляют собой сборище бессмысленных слов … По сути армяне и их сподвижники выдают желаемого за действительность и при этом прикидываются инстанциями последней истины. ---------------- Мое частное мнение .. ______ продолжу потом.... Изменено 16 января, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) Я рад тому что человеку позволяют так откровенно делиться своими мыслями на этом форуме. Жаль только что альтернативную точку зрения выразить тут никак нельзя: тут-же сотрут со страниц форума . Ну а без альтернативи свою точку зрения защищать это тоже самое что вступить в кулачный бой со своей тенью. Cкоро появится оnline новый форум где одним из модераторов буду я. ФОРУМ будет открыт для всех. Я свою точку зрения буду защищать фактами а не мечтательними тирадами. Всегда буду рад тем кто будет со мной не согласен. Что же это за форум если я один только и могу говорить, а все остальные должны только соглашаться? Ну а пока перейду на болеё нейтральные темы. В “Бакилылар” , я так понял , политику ОБСУЖДАТь нельзя. Можно только соглашаться с определённой точкой зрения. Ок. Молчу. Нет больше моего мнения насчёт армяно-азербайянского конфликта. Надеюсь что все рады отсутствию критической оценки ситуации. Только вот что расскажу: Знаете, был говорят в Средние Века такой Суфийский Орден Ассасинов. Я про него много не читал, так что не буду вдаваться в подробности. Но мне запомнились их оригинальные уставы. Всё у них было очень просто. У них не было одного закона для всех как принято сейчас во всём мире, а напротив одно правило было для “МАСТЕРОВ”, то есть тех кто все это дело вёл. Второё же, радикально от первого отличающеёся, было для “ИСПОЛНИТЕЛЕЙ” Правила были следующие: 1. МАСТЕРАМ было ВСЁ дозволено ( в БУКВАЛьНОМ СМЫСЛЕ ВСЁ. БЕС-ПРЕДЕЛ.) 2. ИСПОЛНИТЕЛЯМ дозволялось бесприкословное подчинение своим МАСТЕРАМ. Всё остальное строго запрешалось. Законы конечно были жуткие, но по крайней мере они этого ни от кого не скрывали и не прикидивались что все у них равны. Всё. Больше в Меж. Нац. моих постингов не увидите. : череп: "You don't have guts to be what you wanna be. You only know how to lie and how to hide" Brian De Palma. "Scarface" Изменено 16 января, 2004 пользователем Мефистофель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Правила были следующие:1. МАСТЕРАМ было ВСЁ дозволено ( в БУКВАЛьНОМ СМЫСЛЕ ВСЁ. БЕС-ПРЕДЕЛ.) 2. ИСПОЛНИТЕЛЯМ дозволялось бесприкословное подчинение своим МАСТЕРАМ. Всё остальное строго запрешалось. Хммм... это точно не Грант. Он более интеллигентнее и такие ошибки, как это наверху он не делает. Помоему все таки Дав. Он был безграмотным, но с самомнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вот это мне совершенно не понятно! Никто не может: Писать постинги, чтобы конкретно кого то затопить ! Делать таких заявлений, где содержится такие выражения: «Вы должны!» (типа а я не должен ничего) Заголовок не содержит :Армения и Азербайджан, а наоборот Азербайджан и Армения ( это азербайджанский форум) И АР стоит на первом месте .. Оскорблять кого то, только потому, что его частные взгляды не совпадают с моими. Разработать и навязывать политический курс АР всем участникам. Любой человек может высказать свою точку зрения! Если человек не переходить на личность автора, всегда пожалуйста. Столько людей, столько мнений. «Частное мнение» -означает «Мне так кажется» и не говорит никому –«Ты должен делать что то» ..(никто никому ничего не должен ) Буду рад дискутировать с любым вменяемым человеком в пределах дозволенного.. Никогда не буду принимать такие выражения ,как «Иди, читай эту книгу или тот журнал» ,если это выражение не указывает на происхождения цитаты! Или «Вы должны читать книгу какую то» ..(каждый читает то, что ему заблагорассудится и указывать нечего здесь) Не буду вести спор на тему – кто же самый умный и кто вообще не понимает о сути вопроса. Никогда не обвинял никого без аргументов по поводу того, что тот призывает к войне, настаивает пойти войной на Армению! Никто не найдет такие слова или примерно такие в моих постах,! Не война нужна. А мощная армия готовая в любую минуту вступить в бой. (ежу понятно - война в общем никому не нужна –если можно обойти ее. Для этого не нужно быть сверх умным) И воевать надо, если уже исчерпаны все остальные возможности! То касается того поста, которого тиражировали я его не просто так написал. Я просто так ничего не пишу : Я заметил у ТМК в каком то ее посте такое выражение : «у вас ботинок сносился » (за точность не отвечаю, но смысл был такой) и это выражение было сказано вне рамках разговора, как между прочим. как любителю пословиц могу напомнить «Душман адамын аягына бахыр» вот и все. Оттуда и выражение « говорят красиво и отводят взгляд» и в общем то пост с юмором .. Ничего личного .Я даже ей симпатизировал , когда читал некоторые ее посты .. Из этого трагедию делать смешно! Я же не сделал трагедию из того, что она меня идентифицировала людьми, .которые просто выражались оскорбительно в ходе обсуждения ее темы!Я даже там постарался найти хороший момент , меня с Зиядлы перепутали тоже… (почетно для меня) Прежде чем, обвинить человека в чем то конкретном, нужно привести точную цитату его высказываний и попробовать понять, что хотел этим человек сказать ,Убедившись можно и обвинить ! Но виноват человек в чем то только по суду ,а не по постам и по непониманию его кем то. Времена инквизиции и охоты за ведьм прошли !__________________ Про фактов: Сравнивать английскую колонию(Индию) и карабахский вопрос некорректно! Та было борьба за колонизацией ,где жители все индусы(условно говоря). Здесь этот вариант не котируется! Жители армяне и они не будут против армянских властей или против властей само провозглашенный «республики» вести борьбу. «Злой» сосед пишется без кавычки в нашем случае! Злой сосед!(на заметку) Не факты, а подтасовка фактов называется все это. ____ Последнее –мой первый пост который начинался словом «клиника» на той теме, относился именно к слову «Любовь» и вовсе не распространялся на все тему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Та было борьба за колонизацией (ошибочка) ------ Та была борьба против колонистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Хммм... это точно не Грант. Да нет, что ты, брат. У Дава речь лилась как ручеек по долине ( содержание в расчёт не берем ) . А это какой-то косноязычный даун, который сел к клавиатуре и потому что ему никто не мешал печатать сразу возомнил себя Маштотсем. Думает, что он тут хлопнул дверью и красиво ушёл. Eсть такая притча: Холоп обиделся на барина и не разговаривал с ним неделю. Барин, правда, этого не заметил, но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Cкоро появится оnline новый форум где одним из модераторов буду я. ФОРУМ будет открыт для всех. Да уж, рекламу ты себе создал не самую завидную. Навряд ли кто-то захочет писать на форуме, где модер такой грамотей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) Демагогам которые изо всех сил стараются "замять" тему разговора посредством втягивания меня в межличностныю перепалку (оскорбляя меня лично) я отвечать далеe не буду. Кому где надо я уже ответил, повторяться незачем. Я уверен что те кого это касалось всё до конца прочитали и поняли (отсюда и их безуспешная попытка спровоцировать меня на второй раунд). Зря только стараются:cии попытки на этот раз не увенчаются успехом. And please don't talk to me about grammar. I live in a country where the first language is English. I am proud to speak and write in it the way that very few of you ever will. I have not practiced Russian for almost a decade. I know that my knowledge of Russian was originally vastly superior to many of those who pick on my grammar now. Otherwise I would have forgotten it completely by now. Finally, let me repeat what I have said earlier: Never again I will respond in the same way to the scoundrels who attack me personally in absence of intelligent argument. If you (and I mean scoundrels) have problems with your cognitive and cogitative abilities it is not up to me to fix it and to teach you on how to argue intelligibly. Go and look out for a good psychiatrist or take a college course in philosophy/literature at least. Then you would now the difference between the reasonable dialogue and an empty rhetoric. I personally doubt that you could ever learn to do something for which you are missing a necessary part of your brain. I even doubt you will understand what I have just said. Best wishes to all of you. P.S. Dear Members and Guests of the forum: If you are interested in INTELLIGENT DISCUSSION of current events, instead of engaging in a hasty contest of popularity at the level of villains, please be aware that very soon we will have a FORUM to suit all of your needs. Politician, Thank you for allowing my posting to appear here. This is my last posting on "International Conflicts" page. Good luck to all of you! With my deepest respect to founders of this forum, Мефистофель. Изменено 16 января, 2004 пользователем Мефистофель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) Mefistofel, Assuming that you speak English much better than Russian, which seems to be true, your ability to formulate coherent and comprehensive opinion is still in need of significant improvement. You are a 'stuck-up' kind of an opponent. It is hopelessly unhelpful to pretend that you respect others, while you keep arbitrarily defining them as "scoundrels". Изменено 16 января, 2004 пользователем Deconstructor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Лично мои посты адресованы вменяемым людям ! Чтобы все понимали-за что удалили тот пост,(все по делу -строит из себя "жертву" не следует) а не попытка втягивать кого то , куда то! Мне лично западло писать на Армянских форумах !Один раз я заходил на ХАЯстан , прочел их глупости! У них "карабах " обсудается в разделе "история Армении " (возможно чуть по другому называется-давно был) А мне на историю плевать в данном вопросе! ______ Мания величия преследует людей даже на форумах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Одна из моих работ на старом "Бакилылар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Иншаллах, так и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Mefistofel Vi sluchaino ne v Canada ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Деспот ты как всегда умница. Мефистофель, а зря твои посты я тоже читаю с интересом, хотя ты немного неординарно пишешь, скорее зловредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 А Азербайджан не должен ЕЕ любить! Такую стерву не полюбишь не за какие деньги и не за какие блага! Не слушайте вы длинноухих сутенеров ...Такую любовь потом нужно будет отмечать во всех диспансерах и все равно любовный орган не восстановишь.. К тому же зачем свободному джигиту лесбийская стерва? Молодца, брат. Отличное сравнение Эх, брат тут ошибочка... Россия стерва ещё та. Ещё не было ни одной страны, кто бы остался довольным с отношениями с Россией. Они предавали всех своих “любовников”. Одно время тюрки-половцы защищали её от тевтонцев на Неве (поминишь Александра Невского?), но чем заплатили они половцам? Вспомни события последних десятилетии: Россия предала Кубу, Россия оставила союзников типа Арафата на съедение (но я тебе скажу такая же гнида и есть сам Арафат) другим, Саддама сдала полностью (а помнишь как красовался одно время Примаков..“Саддам мой друг!")... а сербы? Их вдoxновил на эту войну Россия, а покинула ведь в трудный момент. Спроси о Милошевича, он тебе об этом песнью запоет. Россия такая гнида, что ложится со всеми, кем другие брезгают. Но в нужный момент она сдасть. Она и Армению покинет когда-нибудь. Пока не сделали ей стояшего предложения. Но и Армения “лыком не шита." И она за всю свою историю сдавала своих союзников не раз... начиная христиан-монгол, кончая турками. Но Армения помнит как Россия однажды оставила её в начатой борьбе против Турции... под Карсем. Тогда батальoн тигров Казыма Карабекира взял неприступную крепость Карс обратно у армян. Там стояли 10.000 армян. Но как Россия повернулась им задом, они поняли в чем дело. Так что теперь ихнии “союз” напоминает союз двух “стерв”. Кот кого первым предасть...? Вот в чем вопрос. Вобщем, Зиядлы, из твоих слов получается, что это союз 2-х лесбиянок (если русь-матушка стерва, значит, лесбиянка - у стервозных женщин рано или поздно проявляются такие наклонности). Зачем джигиту лесбийская стерва? Но ведь любили же ее! И россию до сих пор любим. У любого Мамеда в Азербайджане Фатима, в россии - машка. А еще до этого была в Карабахе хайкануш, жена соседа вартана, с которым в нарды играли. Пока мы не поймем, что нельзя "дарить детей" соседям, нам на голову будут сыпаться неприятности. От неприятности с хайкануш мы избавимся, а вот с россией будет потруднее. Если в случае с хайкануш можно нарисовать картинку, где усатый джигит отмахивается от ободранной кошки, то в случае с россией джигит будет вырываться из обътий толстой грудастой халашки, которой нужна черная кровь джигита, то бишь, его нефть. Орхан, отличная работа, только вот куда ты подевал Южный Азербайджан? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) Но и Армения “лыком не шита." И она за всю свою историю сдавала своих союзников не раз... начиная христиан-монгол, кончая турками. В Казани до взятия ее русскими жило огромное население и оно не могло вместиться во внутреннем городе. Остальная часть жила в посаде..... На восточном берегу Кабана находилась Армянская слобода. Предприимчивые армяне на территории Казанского ханства жили еще с булгарских времен. В основном это были купцы. Торговля с Персией и Кавказом находилась в их руках. Известный историк М. Худяков в своей книге ло истории Казанского ханства приводит один любопытный факт. При штурме Казани в 1552 году русское войско долгое время (три недели) терпело неудачи, так как татары каждый раз отбивали их атаки. Видя такое дело, к Ивану IV явились несколько армян и предложили царю, за приличную сумму, разумеется, указать слабые места обороны крепостных стен города. Царь секрет купил. Через некоторое время, когда город был взят и отпразднована победа, Иван вспомнил об армянах и, подумав, что люди, продавшие своих старых друзей, могут продать и новых, приказал истребить их всех до единого. Узнав об этом, большинство армян убежало из Казани. Но успели убежать не все. http://tatarica.narod.ru/history/tarih/sh_kazan.htm p.s. Армяне, сия история ничего вам не напоминает? Например, из истории русско-турецкой войны? Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 У любого Мамеда в Азербайджане Фатима, в россии - машка. А еще до этого была в Карабахе хайкануш, жена соседа вартана, с которым в нарды играли. гы-ы-ы-ы-ы... аххх хейифф о гюл кими армянкалардан... геже-гюндюз “джан-джан” дейифф адамын башина доланырды.. хардасан, ай Хайгануш...инди галмышам бу клaудияларын не билим джениферлерин елиндя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Brat Rotterdamii Mne svidetel tatarin rasskazival, chto takoye bilo s armyanami v Astraxani, zhal umer , ne dozhil do segodnyashnix dnei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Армения и Азербайджан Почему он не может любить ее? Почему он не должен ее любить? Отвечу: ее любили все кому не лень и она стала совсем не разборчива в своих связях. Не слушайте Вы длинноухих сутенеров ,не слушайте! Эти сводники вас обманывают и окончательно хотят заразить вас с этой заразной дамой.. Здесь не спасет не одно защитное изделия завода резиновых изделий … Турки ЕЕ любили во всех ипостасях и она теперь всем жалуется об утраченных в муках молодости и красоты и просит помощи, и как положено старой карге требует наказать бывшего любовника.. Мол и дети после него длинноухие пошли и хотят ЕЕ подложит под всех и даже деньги за это платят тем кто может ЕЕ Вылюбить хорошо.. А Турки не хотят ее больше любить. .Она совсем извращена говорят.. Ее застали ,когда она вылизывала Россию ...Такие лесбиянки нам не нужны и мы ее признавать не будем.. Иран ,немножко ухаживает за этой стервой .Говорят полюбил немножко и понравилось И то понятно . Ирану -оставлен один и скучно ЕМУ. Как известно одинокий мужчина желает ….. Кого любить да, если не соседку. До других руки коротки .. А Азербайджан не должен ЕЕ любить! Такую стерву не полюбишь не за какие деньги и не за какие блага! Не слушайте вы длинноухих сутенеров ...Такую любовь потом нужно будет отмечать во всех диспансерах и все равно любовный орган не восстановишь.. К тому же зачем свободному джигиту лесбийская стерва? Лучше уж Азербайджан полюбит Россию чем эту Архимедову дуру.. Азербайджан куда темпераментный любовник, чем эта стерва лесбиянка может быть любовницей … эта лесбиянка к тому же еще и воняет.. Воды нет у нет .Толи дело Азербайджан –море, пляж ..Россию прямо на нефтепроводе может любить по теплым веселым ночам ... И она будет рада и глядишь ориентацию сменит на нормальную ,перестанет быть активной лесбиянкой и будет пушистенькой любовницей.. И та карга ,которая изо всех сил подкладывают под Азербайджан уберет свои грязные руки из основных органов Азербайджана.. Или отрежем по закону шариата за воровство.. Трется она уж больно давно … Надоела.. Не слушайте вы длинноухих сутенеров ,они вас хотят сводит с конченной стервой …Потом развод потребует , как это уже было не раз.. И мебель пополам делить потребуют –мол детям не где спать.. А дети да будут приемные –приютившийся у вас ,пока вы ЕЕ любили . Вот такие длинноухие вымогатели кругом ..Продукт неразборчивой любви …. Но мы их видим … Вон стоит на расстоянии 100 км… Это они- идут с предложениями любить ЕЕ, пока она вылизывает Россию … Вспомните Тютчева. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать –! В Россию можно только верить. Умом Россию не понять! Она изменится … Super!!! luchshe ne skajesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 chto takoye bilo s armyanami v Astraxani, Садых, похоже, это традиция))) Национальный метод зарабатывания денег ))) А потом записывают себе в историю как давно они живут там-то и там-то, “забывая” упомянуть про 30 сребренников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Rebjata, ja dumaju sami vy tozhe ponimaete, chto predateli est' sredi ljubogo naroda, da, v tom chisle i sredi armjan. Nu sredi azeri vy skazhete ix net? Prosto chem drevnee istorija togo ili inogo naroda, tem estestvenno bol'she shansov naidti takie sluchai predatel'stva. No oni est' dazhe u sravnitel'no molodyx narodov. Xochu napomnit' vam vashu zhe teoriju o tom, chto Karabax i prilegajuschie zemli byli prodany armjanam. Eto zhe NE armjanskaja teoria, Armjane naoborot dokazyvajut, chto voina vyigrana, a ne kuplena. No vy, chtob dokazat', chto armjane nikogda ne smogli by pobedit' doblestnuju azeri-armiju, vsegda vydvigaete etu teoriju. Ja dazhe mogu soglasitsja s nei, xotja schitaju, chto prodali to, chto uzhe v principe bylo proigrano. V ljubom sluchae xorosho, men'she krovi s obeix storon prolilos'. Mozhete i dal'she razvivat' etu teoriju, no ... togda molchali by "про 30 сребренников." Privedjonnye vani istoriju pokazyvajut (esli oni imeli mesto), chto eti ljudi prodali vobschem-to INFORMACIJU, tem bolee ne nanosja vred svoei rodine. Konechno i ix postupok popadaet pod "predatel'stvo", no sami zhe ocenite svoix zhe predatelei, kotorye prodali Rodinu, Territoriju ! "Национальный метод зарабатывания денег" govorite ? Da mozhno tak nazvat'..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Da mozhno tak nazvat'..... Вы забыли добавить: “А что в этом такого?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вы забыли добавить: “А что в этом такого?" Da net ne zabyla. B) A po suschestvu postinga ne xoteli by koe-chto dobavit'? Ne schitaete li vy, chto u ljuboi nacii est' ljubiteli serebrennikov? I kak vy lichno dumaete - vyla li sdelka v Karavaxskom dele? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ***<<Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать –! В Россию можно только верить.>>> Давно пора, ядрена мать, Умом Россию понимать! <<<гы-ы-ы-ы-ы... аххх хейифф о гюл кими армянкалардан... геже-гюндюз “джан-джан” дейифф адамын башина доланырды.. хардасан, ай Хайгануш...инди галмышам бу клaудияларын не билим джениферлерин елиндя... >>> Зиядлы, Вы разве не читали "Правды о народе-шутнике"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts