Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 долго же твоя логика грузиццца...*((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 У меня загрузилась, да вот только никто из семейки мостик переходить не хочет)) Они чего-то (или кого-то) ждут)))) Наверное джина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ya igrat uje zakolebalsya, to kanibali jrut to eshe chto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Какие каннибалы? Надо их перевести через мостик за 30 секунд, при этом один из них должен возвращаться с огоньком. За раз могут пройти два человек, кликаете на них и нажимаете Go. Точно также возвращаете одного из них обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Semya vechno padayet a vot sludoyedamii monachami ya razobralsya tak je kak i Volkom Kozoy i Kapustoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Джинглс, я вообще то именно про ту загадку, на которую ведет линк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Шат, подскажи в чем тут секрет, аа.... замучалась я уже этих уродов через мостик переводить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 так в том-то и дело, что думать надо... неа, Мата, в чем же тогда соль? Завтра скажу, пусть народ еще головы поломает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Damn it! Постоянно пары секунд не хватает...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Очень классно:-)) У меня получилось:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 хех. )) получилось ПиСи. подсказка: отправьте сначала 2-х братьев на ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Если только первая -просто: 1 и 3 сек переходят : 1 возвращается: 8с и 12 с перходят: 3 возвращатся: 1 и 6 с переходят: 1 возвращается 1 и 3 с переходят: Если я правильно запомнил!Секрет наверное в том.что 8 м 12 с переходили за один раз-вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 и в конечном итоге остается ровно секунда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 И у меня получилось...) Без подсказки...) Шат, данке шён...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 .. да вродь делал раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У меня эта бл*ндинка чуть не свалилась с бревна........ :(( , а толстяк чуть было не сломал его..............., а пока шел дедушка- я опустошила бутылочку с "Новопасситом"........... нет, это не для слабонервных!!!!!!!!!!!!! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Прошел с первого раза... Правда секунды потратил все, тютелька-в-тютельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А я подумал что ты предлагаешь сыграть в "ДОГОНИ МЕНЯ КИРПИЧ"))))))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) весело Изменено 16 января, 2004 пользователем YYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 1 сек осталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 а у меня вот не получилось пока, зато есть как время коротать., бездельничаю все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вторая загадка сложнее мостика - там где каннибалы и пилигримы... Только что разгадал ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts