- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Напишите 3 раздела, которые вы сразу открываете заходя на форум. Посмотрим на ваши интересы. Изменено 17 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 1.General 2.Adult 3.Литература,Арт-Галлерея, Супер-Интим - в зависимости от настроения... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морф, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Надоумили называется... 1. Дженерал 2. Флуд 3. Политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 1. Art 2. General 3. Flood (признаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 1.General 2.General 3.General Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Вообще-то я жму сразу на "Обзор новых сообщений" )) Ну а если там ничё интересного перехожу в adult, general и суперинтим.... Хотя нет, наоборот, сначала в суперинтим )) Просто стеснялась сказать .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сейчас некоторые придут и напишут 1. Политика 2. Меж.нац 3. Литература 4. Информационная Технология кялля ))) хотя нет, они на такой не интеллектуальной теме не напишут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Музыка, Синема, 3-й раздел всегда меняется в зависимости от того, какой у меня настрой на данный момент. В последне время это Амфитеатр, поскольку там есть тема "Эрудит", открытая мною же самой и собравшая всех близких мне людей. Раньше предпочитала Дженерал, сейчас этот интерес угас по той причине, что меня стали раздражать те, кого МЫ раздражаем своим флудом ;-) А Флуд ля ля ля я тоже не очень люблю, потому, что люблю флудить по теме, так сказать, прикалываться, а не просто шиттемей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 1) наука 2) спорт 3) здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Наверное количество моих сообщений так много по причине того, что нет раздела где-бы я не писал бы. А самые посещаемые мною разделы наверное всё таки Дженерал, Эдалт, Спорт, Синема, Музыка. Литературу в последнее время посещаю мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 General Amfiteatr Inogda Pozdravleniya i Art galereya Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Дженерал флуд межнац - только читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 1 - Арт 2 - General 3 - Литература (или флуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 1. blah 2. blah 3. blah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 я иду туда, где вижу нужные мне имена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 точно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Литература Генерал В разгар очередной войны между админо-модераторским составом и юзерами третий раздел - предложения и комментарии, а в обычное время - Политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Синема, Адалт, Дженерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Честно говоря, я пока захожу только на Дженерал. Пока и там интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) А я начинаю с конца... Сначала "Жалобы". "Мurphy" и "Женский клуб" пропускаю, смотрю, есть ли ответы на "Эрудит" в "Амфитеатре", и дальше вверх... Пропускаю "Здоровье", "СуперИнтим" и "Эдалт" )) Изменено 17 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 1.Генерал 2. и 3. по настроению....посмеяться в суперинтим, приколоться во флуд, написать и почитать что-то в литературу, посмотреть искусство на арт, поздравить..поздравления Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ya za General ele Uspevayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 уGадайте с треХ раз.)) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Тио, а ты с 3-х раз угадай, угадал я или нет .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Super-Intim, Super-Intim, Mezh-Nac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 1.Ekonomika 2.Sport 3.Adult Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Тио, а ты с 3-х раз угадай, угадал я или нет .)) .Ster я в tебе нikогда не сомневлсYa-Ya-YA (с) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) я иду туда, где вижу нужные мне имена))) Сагол э! Я же говорил что ты мой виртуальный двойник)) Изменено 18 января, 2004 пользователем Tota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Музыка Синема Флуд ляля - это первые разделы, а вообще я вездесуща)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 1.General 2.Форум жалоб и предложений 3.Adult Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 General Sport Politic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 General Art Politics............. всегда хорошо там, где мы есть........................ короче повсюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 General Флуд Амфитеатр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Дженерал (после исчезновения оттуда вечно раздражающих меня флудеров) Здоровье Суперинтим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Синема, Дженерал, Политика. потом - Арт и Литература. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts