malenkaya Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Представьте себе такую ситуацию: Вы познакомились с парнем по интернету(допустим по ICQ).Парень бакинец,но живёт в загранице.В момент знакомства по нету он оказывается в Баку,и предлогает встретиться.После первой встречи,вы ему очень нравитесь, он предлогает вам выйти за него замуж и уехать с ним. Ваши действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Я сама могу туда выехать... С этим проблем нет. Но не в этот раз и не с ним. А если я ему уж так понравилась, он поймет, что брак слишкос серьезное дело чтобы вот так его решать... За один день не решают на всю жизнь... Подождет, если действительно нравлюсь. А нет, так пусть себе на все 4 стороны. Свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Думаю, ответят скорее да, чем нет.. примеров много Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 При условии, что и он мне очень понравится, мне кажется, я могу совершить такое безумство, так как мне не частно кто-то нравится ))))))) P.S. И дело тут совсем не в загранице )) Если даже он будет находиться в Баку и не захочет уехать со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 voobshe kak paren ya zkaju cto.... esli on predlojil posle pervoy je vstreci v jeni vzyat... u neqo cto s mozqami ne to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Не скажи, Эксcтреем, не скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 У меня есть знакомая, которая так вышла замуж... сейчас беременна... и совершенно об этом не жалеет... я замужество имею ввиду... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 конечно, без проблем, главное алан олсун)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 никогда бы не согласилась!!! а вдруг он чавкает,например.... человек познается в ситуациях...а если мы с ним ничего не прожили...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Это просто невероятное безумство, которое, в 99 случаях из 100 к хорошему не приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ne soglasilas bi..nu i chto ya emu ponravilas,mojet mi s nim sovsem raznie,s pervogo raza nichego seryoznogo voobshe ne bivaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Да, дамочки, так вас и зовут замуж заграницу, понимаешь, уыгыгыгыгыгы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Представьте себе такую ситуацию:Вы познакомились с парнем по интернету(допустим по ICQ).Парень бакинец,но живёт в загранице.В момент знакомства по нету он оказывается в Баку,и предлогает встретиться.После первой встречи,вы ему очень нравитесь, он предлогает вам выйти за него замуж и уехать с ним. Ваши действия? Luchshe sprosit u kakogo-nibud parna,sdelal bi on takoe predlojenie posle 1-oy vstre4i?Ili voobshe bilo li takoe,4tob kto-to sdelal predlojenie po internetu,naprimer po ICQ?Naskolko eto realno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Holodok, наверное была такая ситуация раз Маленькая пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 мечты мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Если в Баку девушке нечего терять, то думаю она бы согласилась. В обратном случае - нет. Я бы на такое безумство, несмотря на мою любовь к безумствам, не пошла бы... Кто их знает, может он там в этой загранице продажей женщин занимается. А? Так что, товарисЧи не все то золото... Голову на плечах иметь надо, нечего за первого встречного замуж выскакивать... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а может у них в MSN уже все было обговорено, осталось только повидаться, хотя Елле тоже права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 я бы вышел ...........и даже замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Davide, супер! =) девочки, а вы особо не обольщайтесь, парни после первой встречи обычно другое предлогают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нее, ну мы конечно как честные человеки можем и женится... в случае чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Однозначно - НЕТ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Неа, слишком рисковано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ili voobshe bilo li takoe,4tob kto-to sdelal predlojenie po internetu,naprimer po ICQ?Naskolko eto realno? всякое в жизни бывает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Дело ведь не в одном дне или нескольких годах. Как часто люди встречаются годами, ходят за руки, мечтательно глядя в глаза, а поженившись - расстаются через 2 месяца. Я знаю таких 4 случая с печальным исходом после продолжительных отношений. Но и один день может ничего не означать...Должно быть что-то такое в этой единственной встрече, искра, импульс, родство душ, чтобы понять, что вот это МОЕ!!! В это я верю, такое может быть. Если бы почуствовала бы это, то вышла бы не раздумывая. Ведь жизнь - штука неизученная до конца)) Изменено 19 января, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 главное алан олсун)))) Это не правильно. Подобные рассуждения приводят к тому, что жены после, убегают в поисках помощи и свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 это совершенно не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) девочки, а вы особо не обольщайтесь, парни после первой встречи обычно другое предлогают =) Фея, они же тоже не дураки )) Знают кому что предлaгать )) Изменено 20 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не понимаю ни предложения секса, ни предложения ваще чего нибудь после первой встречи...Ну разве что познакомиЦЦа. Просто многие девушки под "познакомиЦЦа" понимают: одни секс, другие что без ума от нее и скоро свадьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) Это ты не понимаешь, Стер, но есть такие кто предлaгает, и есть те, которые принимают это предложение.. ) Замужеcтво, это лотeрея, как и женитьба.. Kакая разница, на каком этапе ты её разыграешь? )))) Иногда (бывает и такое ) предлагают жениться, даже не встретившись )))))))) Ну это вообще абсурд ))))))) Изменено 20 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Komy kak povezet!! Kto posle pervoj vstrechi vixodit zamyj i ydachno! A kto spysta let 10 i vse k cherty. Ny eto j bilet lotorejniy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Если буду чувствовать, что любовь, то выйду )) Наверное, все зависит от встречи: если сердце говорит, что она та самая, то думать долго не стану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Всем большое спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Фея, они же тоже не дураки )) Знают кому что предлaгать )) правда? а я то думала что они исходят с позиции "кто клюнет, тот и ляжет" Я рада что Вы не столкнулись с мужской неразборчивостью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts