Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Типаж Бипишник Среда обитания. Офис, сайт, торговая и по субботам 1033. Начало карьеры: Ресепшен в Хаяте или секьюрити. Внешний вид: среднего роста, хилого телосложения, независимо от пола большое количество лака, бриолина, геля, мусса и антикоррозийного покрытия на голове. Выражение лица: игривое, немного надменное и отрешенное. Очень часто пытается подражать шефу-иностранцу, даже если тот/та не нормальной ориентации. Круг общения: работники иностранных нефтяных компаний и отеля Хаят. Форма одежды: (по возможности) джинса и бедж на «причинном» месте. Рубашки и куртки из «Колинз» или «Беннетон», если вынужден носить костюм и галстук, то тогда купленный на площади Фонтанов. Манера говорить. Каждую фразу пытается начать на английском но, видя, что не понимают, продолжает на русском, даже если продолжают не понимать. Если мать обругают на английском продолжает жить, как ни в чем не бывало. Цель в жизни на ближайшие 5-10 лет Кинуть компанию на ..... штук , «как тот гагаш», и смотаться с этими деньгами в Англию, Европу или Штаты. Автомобиль: джип компании с желтыми номерами, своя - Жигули разного возраста, если работает в отделе поставок - Ниссан или Хондай. Откуда взял деньги - не за что не признается. Семейное положение: несколько раз был обручен - «Но я потом подумал - она не тот человек и мы разошлись» ------------------------------------------------------------------------------- Типаж Нахер Среда обитания. Аэропорт, рынки АМАЙ или Сядяряк, МВД, таможня, КГБ и Стадион ручных игр. На Новруз Байрамы - НАР. Внешний вид: спортивного телосложения, короткая стрижка (на ноль) Выражение лица: наглое и агрессивно. Следов интеллекта на лице не отмечено. Круг общения: работники правоохранительных структур и такие как он, иногда родственники на свадьбе. С остальными не общается, а разбирается. Форма одежды: Дорогая итальянская обувь, джинсы и кожаный пиджак/куртка. Иногда дорогая итальянская обувь со спортивным костюмом. Все куплено у родственника, который возит эти вещи из Турции. Национальность: нахчываноязычный Манера говорить. При разговоре на русском, которого не знает, с женским полом выражение лица игривое. При разговоре с иностранцем обязательно изучает, что можно кинуть у этого лоха. Цель в жизни устроиться в 7-ой отдел или президентскую охрану. На худой конец в таможню, МВД или МНБ. Мечта торговать соляркой. Несбыточная мечта торговать всем (соляркой, металлом, хлопком, алюминием, икрой, должностями) Автомобиль: любой автомобиль с номерами на 85. Кумиры: односельчане в президентской охране или сумевшие сколотить деньги на металле. Семейное положение: если гайната не при погонах, то содержит еще одну семью в Баку. ------------------------------------------------------------------------------- Типаж Граз (грузинский азербайджанец). Среда обитания. Рынки России, Баку и рынок Лило, азербайджанские районы Грузии. Начало карьеры: Рокет (в переводе означает рэкетир) на базаре. Гражданство и Национальность: изменяемые по мере необходимости Грузия, Азербайджан и РФ. Внешний вид: разного возраста и телосложения, обязательно наличие золотых зубов во рту. Как правило, недельная щетина Выражение лица: тупое и нахальное. При виде абревитатур ОМОН, СОБР или ММ (московская милиция) боязливое и нервное. При виде аббревиатуры ФСБ теряет сознание. Форма одежды: кожаный плащ и браслет (100гр. вязка Кардинал). Все купил на деньги от первой угнанной машины. Одежда и обувь могут быть в жутком состоянии, главное чтобы цепочка золотая была. Манера говорить. На рынке по азербайджанский и нахально, с девушками по азербайджанский и игриво, с московской милицией по русский, почтительно не поднимая глаз. Если обругает матерно земляк - его надо убить, а то все скажут что «киши дейил». Если матерно спросит ОМОН - надо учтиво ответить, а то будет хуже. Цель в жизни Крышевать самый большой рынок в Москве. Мечта Крышевать все рынки в Москве Несбыточная мечта Крышевать всю Москву (и Думу и Кремль тоже). Автомобиль: предпочтительно Жигули или Волга, но только честно угнанная. Если крутой рокет (перевод см. Выше) то БМВ (Баевой Машына Варов) или Мердесес (для остального человечества Мерседес), но тоже честно угнанные. Семейное положение: семья в родной деревне, семья в Баку и еще несколько семей по городам России. ------------------------------------------------------------------------------- Типаж Гачгын Внешний вид: Старая грязная одежда и практически самодельная обувь. Походка: медлительная вперевалочку. Нация: гачгын Любимое место траты свободного времени - перекрывание автомагистралей и местного ЖЭКа с требованиями воды, газа, пособий и освобождения Карабаха. Самое ужасное происшествие в жизни: лишение льгот и Бармек отрезал левую линию света. Часто используемые слова: ай гадан алын, гашгынам, Аллах презинденти рехмет елясин (раньше: Аллах Хейдяр Алиева узун омур вя джан саглыгыны версин). Президент торпагларымызы азад елясин. Место обитания: Общежития или захваченные квартиры. Место работы: Овощные рынки, толкучки, автобусные остановки. Семейное положение: жена-инкубатор и много детей. Если бы жил по-прежнему детей было бы в два раза больше. Мечта: дом в центре Ахмедлов с большой фермой и курятником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Жена-инкубатор - это сильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А вот мне не смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 И мне не смешно. Особенно про гачгынов. Плоховато у меня с чувством юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Тут дело не в чувстве юмора, Белушка, просто надоело видеть, как мы сами друг друга не уважаем... К примеру, в России, насколько я знаю, уже не принято рассказывать анекдоты про чукчей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 согласен.. про гачгынов перегибнул палку... тошно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 И мне не смешно. Наборот, низко так издеваться над беженцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) К примеру, в России, насколько я знаю, уже не принято рассказывать анекдоты про чукчей... политкорректными нам тоже быть не стоит, фальши и так хватает. Смеятся над собой лучший путь с самосовершенствованию. А насчёт гачгынов согласен - не смешно. Изменено 22 января, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 И я согласен что про гачгынов не смешно. Это общенациональная проблема.Я просто копи.пейст сделал (Оправдываюсь)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Типаж Бипишник Среда обитания. Офис, сайт, торговая и по субботам 1033. Начало карьеры: Ресепшен в Хаяте или секьюрити. Внешний вид: среднего роста, хилого телосложения, независимо от пола большое количество лака, бриолина, геля, мусса и антикоррозийного покрытия на голове. Выражение лица: игривое, немного надменное и отрешенное. Очень часто пытается подражать шефу-иностранцу, даже если тот/та не нормальной ориентации. Круг общения: работники иностранных нефтяных компаний и отеля Хаят. Форма одежды: (по возможности) джинса и бедж на «причинном» месте. Рубашки и куртки из «Колинз» или «Беннетон», если вынужден носить костюм и галстук, то тогда купленный на площади Фонтанов. Манера говорить. Каждую фразу пытается начать на английском но, видя, что не понимают, продолжает на русском, даже если продолжают не понимать. Если мать обругают на английском продолжает жить, как ни в чем не бывало. Цель в жизни на ближайшие 5-10 лет Кинуть компанию на ..... штук , «как тот гагаш», и смотаться с этими деньгами в Англию, Европу или Штаты. Автомобиль: джип компании с желтыми номерами, своя - Жигули разного возраста, если работает в отделе поставок - Ниссан или Хондай. Откуда взял деньги - не за что не признается. Семейное положение: несколько раз был обручен - «Но я потом подумал - она не тот человек и мы разошлись» Это точно лоооооооол Изменено 22 января, 2004 пользователем malenkaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 про гразов-точно))))))))))))ржу до сих пор...распечатал.вечером нашим дам почитать...................(есть у меня пара гразов...........из одинцовчской бригады)))))))))))позвоню и скажу "Гялиэрсан сабах биз тяряфляря?.........форумда гразлардан языэрлар))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А почему это вы считаете типаж гачгына оскорблением, а типаж того же граза - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мигеле дело не в оскорблении. Мне кажется что просто там написано именно те проблемы гачгынов с которыми они столкнулись не по их вине...ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 оскорбление не говорить о гачкынах а закрывать на них глаза, так ведь всем удобнее. Как в фильме пляж, парня которого покусала акула отправили в палатку с глаз долой из сердца вон. и у всех всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Черный, согласен, проблемы у них возникают не по их вине - это однозначно. Но ведь это не повод считать типажи оскорблением - тут просто приводится список признаков, присущих беженцам, причем без всяких оскорблений. Ну, разве что, иронии могло бы быть поменьше, но это относится ко всем типажам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Вообщем-то, такие типажи можно сделать про любую группу населения нашей страны, эти просто самые популярные. Хотя у автора могло бы быть и побольше человеколюбия. Не любим мы себя, вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Про Бипишника.. это смешно.... а гачгын уже несмешно,. Типаж “граз” можно было назвать “базарным торговцем”..“нахер”- “jени азери”, как в той песне Еюба... а вот типаж “гачгын”... cмеятся над человеком за то, что он живет в страшных условиях и соответсвенно у него состoяние... жестоко. Хотелось бы посметреть на состояние всяких “шампунчиков” , которые окажутся в том материальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 "Vse xorosho, vse smeshno...no pro gachginov? Nee, nel'zya" A chem eto "gachgini" otlichayutsa ot drugix? Lyudi kak lyudi, shutit' tak shutit' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Интересно... Знаешь, Черный, ничего личного, понимаю, что копи пейст, а вот автор сможет сказать это в лицо тому же нахчиванцу с бицепсами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 s gachkinami pereborshili..... no BPshnik - yek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Интересно... Знаешь, Черный, ничего личного, понимаю, что копи пейст, а вот автор сможет сказать это в лицо тому же нахчиванцу с бицепсами? Че гардаш С автором лично не знаком))Мне это послали по е-майлу)) А насчёт автора думаю что нет не сможет. Ведь не все те кто критикуют и высмеивают известных людей могут сказать им это в лицо...Обычно не говорят. А раз не говорят значит не могут))) С уважением Чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Про Бипишника.. это смешно.... а гачгын уже несмешно,. Типаж “граз” можно было назвать “базарным торговцем”..“нахер”- “jени азери”, как в той песне Еюба... а вот типаж “гачгын”... cмеятся над человеком за то, что он живет в страшных условиях и соответсвенно у него состoяние... жестоко. Хотелось бы посметреть на состояние всяких “шампунчиков” , которые окажутся в том материальном состоянии. Зиядлы Я прзываю вас и всех остальных не бьыть такими строгими по отношению к автору. Согласен что он(или она) всё испортили под конец с гачгыном. Но всем известно что эти шутки про "Типажи" уже давно гуляют по емайлам нашего города. Исправьте меня если это не так. И всем было до этого смешно. Отсюда мораль этот человек в написал это не с целью кого-то оскарбить или унизить, а наоборот рассмешить. И если он неудачно подобрал шутку не надо его превращать во врага народа. Благодарю за понимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 про гразов-точно))))))))))))ржу до сих пор...распечатал.вечером нашим дам почитать...................(есть у меня пара гразов...........из одинцовчской бригады)))))))))))позвоню и скажу "Гялиэрсан сабах биз тяряфляря?.........форумда гразлардан языэрлар))))) ага, мне тоже понравилось... а что самое интересное - всё в точку и даже мало! ох и бесят они меня!!! есть у нас один кадр, не будем имени его называть, так вот он заявляет, что для него ближе любой грузин или грузинский армянин, чем бакинский или любой другой азербайджанский азербайджанец. аз галырды тюпюрим онун узюня, жалко что я типа леди, так нельзя себя вести мне, гыы... такие они противные в своём большинстве, друг друга подставляют при любом удобном случае, а недавно я слышала, что один из них брату родному горло перерезал из-за бабок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Там еще чат ушагы супер, и масяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 :Цель в жизни на ближайшие 5-10 лет Кинуть компанию на ..... штук , «как тот гагаш», и смотаться с этими деньгами в Англию, Европу или Штаты. Отлично!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Семейное положение: несколько раз был обручен - «Но я потом подумал - она не тот человек и мы разошлись» )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 почти такое же я во влуде написал............ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts