Перейти к содержимому

Лучший подарок ребёнку лучшего друга

LANA

А что бы подарили Вы?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

- Папочка, подари мне барабан!!!

- Нет, сынок. Ты громко будешь барабанить.

- Нет, папочка, я буду тихо!!

- Нет, сынок.

- Я буду барабанить только когда ты спишь! :gizildish:

Самые-самые подарки, которые... ну, собственно, слушаю...

(тема украдена на кофе точка ру)

Изменено пользователем LANA

Горн - но комментс :gizildish:

Барабан - подари ребенку врага

Другой музыкальный инструмент - все они оканчивали свою жизнь лишенные батареек

Набор Юный пиротехник - под праздник ничего ;-)

Спички - при условии, что папа курит ;-)

Если серьезно, то моя племяшка обожает ДВД-шки разных мультиков и книжки с картинками со смыслом, но без текста (фантазию развивает).

P.S. Да здравствует кофе дот ру, кладезь идей брата Лания :luv:

Изменено пользователем Sh@ten

Ну я думаю всё зависит от возраста и пола ребёнка...Если это мальчик и ему года 3 как сыну моего друга то я бы подарил большой самосвал игрушечный)))....

P.S. Да здравствует кофе дот ру, кладезь идей брата Лания :gizildish:

Но, но, но - "У самих, знаете ли, револьверы найдутся" :luv:

По теме - а моей дочери однажды подарили набор пластилина. Я была несказанно рада. Маленькими детскими пальчиками очень удобно было катать маленькие такие разноцветные шарики и размазывать их потом по зеркалу, по паркету.

А ещё ей однажды подарили краски - радость моя не поддаётся описанию. Всё постельное бельё, включая некогда кипельно-белые простыни, и обои в пределах, куда дотягивалась рука Крис, были покрыты изумительными радужными гуашными пятнами.

Ариэля, заметьте, тогда не было :luv:

Изменено пользователем LANA

Моим племянникам родственники каждый раз дарили на др чтото жутко-шумящее:-)) Вроде машинки с сигналами дикими, или гитары, где нажимаешь на струну, а там катастрофически громкая мелодия играет:-))

Потом же сами на др жаловались, что шумно:-)) И сами же батарейки из своих подарков вытаскивали:-))

А вообще - дарить такие пищалки-шумелки нельзя - вредно для психического состояния родителей. Лана, всё-таки пластилин и краски лучше, пусть и раскрасит обои, но хоть лепить будет......

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

машинки разные с управлением,самосвалы,куклы,коляски,и все остальное....

краски ,плателины и вообще все колющее,режущее и красющее я дарить запрещаю....

если честно предпочитаю деньги давать.. пусть покупают то чот хотят.. ну или если есть нужда в деньгах.. пусть хоть какая то часть возместится..

я бы подарила то, о чем сама мечтала в детстве - маленький микроскоп ( и всякие прибамбасы к нему - в том числе бактерии, которых надо выращивать)

Набор для юного конструктора одежды - не могу объяснить...такая штука - там подставляешь трафареты одежды...вотс..

Телескоп

Железная дорога

всю жизнь мечтала о железной дороге...

вот недавно соседскому мальчику подарила страшный ринг, собирающийся...

это что-то ужасное....там собирается ринг, на боксеров одеваются маски, желетки....ужас...

ребенок в экстазе...когда попросила рассказать про Красную шапочку, то выяснила, что мальчик знает только сериал "Бригада"

Я бы подарила горн, да боюсь друзья меня со света сживут за такой подарок))) Поэтому лучше подарю конструктор или плющевого мишку)) В зависимости от возраста, конечно)

Лана, если это мальчик, то подари ему журнал Плейбой - ему это будет интересно, уверяю. :gizildish: Если честно говорить, то все игрушки почему-то нынешних детей мало интересуют. Припухли, наверное. Поэтому, если уж дарить, то действительно что-нибудь интересное, но это, как правило, дорого - 200-300 $ например, PS-2. Правда, боюсь, что папа сам будет в это играться.:luv: Или же что-нибудь из инструментов детских - это не очень дорого, но для мальчика хороший подарок. Насчёт девочек пока ничего не могу сказать, к сожалению.

To СупаВуман,

Да, микроскоп - это классно, но смотря для какого возраста:-))

Мне подарили микроскоп, когда мне было лет 9-10, я ловила мух и рассматривала их, вообще от микроскопа тогда не отходила:-))

Щас я хоть не ребёнок, но я телескоп хочу.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

мячик, форму Ювентуса и Шарф Ювентуса :gizildish:) и выростит будущий болельшик этого клуба, и запомнит на века, что именно вы подарили ему этот подарок:luv: как и я например помну, что после этого подарка, я уже 10 лет болею за ЮВЕ и благодарен этому близкому человеку который подарил мне этот подарок :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...