BestBoy Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Тебе нравится, тебе льстит, когда Кто то тебя ревнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 мне лично нравится )) Очень нравится ..... особенно когда из-за меня драки бывали между ребятами......чё скрывать... льстит очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Немножко и если только не сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 В меру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 не нравится ,нет СОВСЕМ не нарвится,и сама никого не ревную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ненавижу ревность. Зачем отравлять себе и другим жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Когда это так.... неназойливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 кокетка Вы Fatmanisaxanum ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Очень нравится ..... особенно когда из-за меня драки бывали между ребятами и лицом об асфальт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ненавижу ревность. Зачем отравлять себе и другим жизнь. а я ужас какая ревнивая, что мне делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 в пределах нормы...всегда нужно уметь остановить... и остановиться самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Esli "kto-to",to net,a esli lyubimiy 4elovek,to eto priyatno,no opyat-taki v meru.A vot nas4et drak,ya kategori4eski protiv! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 (изменено) конечно нравится.... но как уже было сказано, когда в меру все.... Изменено 31 января, 2004 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 а я ужас какая ревнивая, что мне делать??? Николь, относиться ко всему проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Некому меня ревновать...)) А если и было бы кому, не думаю, что понравилось бы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А я вот вообще не ревнивая:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 когда то и меня ревновали))) приятно было. Эх бу джаванлыг джаванлыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Терпеть не могу когда меня ревнуют. И сам не ревную. Или доверяю, или не доверяю. А если появится повод недоверию, то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 И у меня .. или .. или .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 В меру... Всё хорошо в меру-это понятно.Но каждый человек себе эту меру сам определяет,которая может не соответствовать мерам других людей.Как быть тогда? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ревнивая.. А если появляется повод, то Гуд бай бейби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ревнивая.. А если появляется повод, то Гуд бай бейби Язых Шатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Гёрюрсян няляр чякирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Да, мне нравится, когда меня ревнуют, но только не Кто-то, как упомянул автор, а конкретно любимый человек, остальные не имеют права, естественно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiegel Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ревность как образ жизни*) У некоторых. И ничего - выплываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 приятно но в меру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Тебе нравится, тебе льстит, когда Кто то тебя ревнует? раз ревнует - значит не доверяет... а это не может льстить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ревнивая.. А если появляется повод, то Гуд бай бейби Моя любимая Делиша, я тоже безумно ревнивая, но никогда, никогда не следует давать этой глупости испортить то, что так дорого для двоих...К сожалению, человек это понимает тогда, когда бывает уже поздно...Надо ценить себя, но при этом ценить и того, кого любишь, а самое главное, ценить отношения...если любишь, надо уметь прощать, но что самое ужасное, что порой эта ревность настолько закрывает глаза, что какая-то ерунда может показаться предательством, а когда всё выясняется, бывает смешно и обидно за то время, которое уже потеряно...Я знаю, очень трудно контролировать свой характер, но надо постараться.... Сорри за занудство, это всего лишь мысли вслух ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Безусловно нравится... Меня лично бы насторожило, если ревность напрочь отсутствовала. Но как говорится, хорошего по немножку... Особенно мне нравится мурррлыкать , когда меня ревнуют... Мууурррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) надо уметь прощать Shio, если бы все девушки, с которыми я знаком, думали так же....И не просто думали, а главное следовали бы этим словам... Я знаю одну истину, которую открыл для себя в течение прошлого года: любой человек, который хочет стать счастливым, помимо всего остального, обязательно должен научиться прощать. никогда не следует давать этой глупости испортить то, что так дорого для двоих...Надо ценить себя, но при этом ценить и того, кого любишь, а самое главное, ценить отношения если вставить вместо слова "этой" слово "никакой" - то мы получим рецепт долгой совместной счастливой жизни. Делиша, поверь Shio, да и мне тоже Поверь и постарайся понять эти слова , проникнись ими. Уверяю, жить станет легче Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Тебе нравится, тебе льстит, когда Кто то тебя ревнует? Да, мне нравится, когда ОН меня ревнует........... Ревнует, значит любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ревнует, значит любит! Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Shio, если бы все девушки, с которыми я знаком, думали так же....И не просто думали, а главное следовали бы этим словам... хочешь сказать, если бы они, все эти девушки, не ревновали бы друг к другу? мда... ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Эльхан, нет, просто научились бы прощать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts