Перейти к содержимому

Тебе нравится, тебе льстит, когда Кто то тебя ревн

BestBoy

Recommended Posts

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне лично нравится )) Очень нравится ..... особенно когда из-за меня драки бывали между ребятами......чё скрывать... льстит очень )))

А я вот вообще не ревнивая:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Терпеть не могу когда меня ревнуют. И сам не ревную. Или доверяю, или не доверяю. А если появится повод недоверию, то.....

В меру...

Всё хорошо в меру-это понятно.Но каждый человек себе эту меру сам определяет,которая может не соответствовать мерам других людей.Как быть тогда?

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Да, мне нравится, когда меня ревнуют, но только не Кто-то, как упомянул автор, а конкретно любимый человек, остальные не имеют права, естественно ))

Ревнивая.. А если появляется повод, то Гуд бай бейби :gizildish:

Моя любимая Делиша, я тоже безумно ревнивая, но никогда, никогда не следует давать этой глупости испортить то, что так дорого для двоих...К сожалению, человек это понимает тогда, когда бывает уже поздно...Надо ценить себя, но при этом ценить и того, кого любишь, а самое главное, ценить отношения...если любишь, надо уметь прощать, но что самое ужасное, что порой эта ревность настолько закрывает глаза, что какая-то ерунда может показаться предательством, а когда всё выясняется, бывает смешно и обидно за то время, которое уже потеряно...Я знаю, очень трудно контролировать свой характер, но надо постараться....

Сорри за занудство, это всего лишь мысли вслух ;-)

Безусловно нравится... Меня лично бы насторожило, если ревность напрочь отсутствовала. Но как говорится, хорошего по немножку...

Особенно мне нравится мурррлыкать , когда меня ревнуют... Мууурррррр

надо уметь прощать

Shio, :gizildish:

если бы все девушки, с которыми я знаком, думали так же....И не просто думали, а главное следовали бы этим словам...

Я знаю одну истину, которую открыл для себя в течение прошлого года: любой человек, который хочет стать счастливым, помимо всего остального, обязательно должен научиться прощать.

никогда не следует давать этой глупости испортить то, что так дорого для двоих...Надо ценить себя, но при этом ценить и того, кого любишь, а самое главное, ценить отношения

если вставить вместо слова "этой" слово "никакой" - то мы получим рецепт долгой совместной счастливой жизни.

Делиша, :luv:

поверь Shio, да и мне тоже :luv: Поверь и постарайся понять эти слова , проникнись ими. Уверяю, жить станет легче :luv:

Изменено пользователем Spanish

Тебе нравится, тебе льстит, когда Кто то тебя ревнует?

Да, мне нравится, когда ОН меня ревнует........... :gizildish: Ревнует, значит любит! :luv:

Shio,  :gizildish:

если бы все девушки, с которыми я знаком, думали так же....И не просто думали, а главное следовали бы этим словам...

хочешь сказать, если бы они, все эти девушки, не ревновали бы друг к другу?

мда... )))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог