Перейти к содержимому

Интернет проект

Morpheus

Recommended Posts

дело обстоит так, купил хостинг (хороший) доменное имя в зоне ру и вот , ниче в голову не приходит.. Может у кого есть интересные задумки и мы вместемоглибы воплотить их в жизнь.. А может кто то просто подскажет чего не хватает в азнете

кстати хочу сделать сайт на портальной основе..

ну так открой портал,там будет и чат и форум ,сделай баннеры -ценные,будет денег так получать :gizildish:)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Вроде что то создал, думаю неплохо. начал полностью работать форум.. Зацените , адрес РЕКЛАМА

Изменено пользователем osa aka Politician

To Morpheus,

Удачи Вам в Ваших начинаних!

Но.....

Во-первых, реклама тут запрещена.

Во-вторых, любопытно, что Вы даже не потрудились придумать свои собственные названия для некоторых разделов, а попросту взяли их с Бакилилара.

Bakuonline.jpg

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вот любопытно, что подобным копированием не только начинающие форумы грешат - этото понять можно, наверное, хоть и нехорошо это, имхо....

Но и более популярные форумы тоже копируют с Бакилилара:-))

Ну вот например, вот с одного форума скриншоты:-))

az%20maz%201.jpg

azmaz2.jpg

az%20maz%203.jpg

az%20maz%204.jpg

az%20maz%205.jpg

az%20maz%206.jpg

…..

Оса,

а вот скриншот сайта популярной азербайджанской газеты Биржа...

сравни с дизайном любой внутренней страницы на бакилилар. аз... например, с

http://www.bakililar.az/falchi/

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Маг, видишь, не только ты один детектив такой, я тоже:-)) Смотря правде в глаза, это не всё мои идеи, мне просто один хороший человек подсказал про другой форум:-))

…..

To EJIXAH,

Я не знаю твоё отношение к этому, лично мне всё это просто прикольно видеть:-)) Вот недавно тут топик был, что советы с некоторых разделов появляются в форме статей в Азербайджанских газетах. Я привыкла к этому на Российском форуме, где я бываю давно, там постоянно в газетах пишут то что на форуме писали, и журналисты сами даже объявляются, но на Азербайджанских, по-моему, это впервые, если я не ошибаюсь, конечно же.....:-))

А по поводу копирования дизайна, и самое главное, копирования описаний разделов.....просто прикольно:-)) Бакилилар, кажется, не копирует, а другим вот приходится, наверное:-))

…..

Бакилилар дизайн сами придумывали... вся соль в её простоте...

когда мы ввели этот дизайн, его обявили “отсутствием дизайна” сначала... но пользователям понравилось удобство и простота... то, что не приедается... другие сайты успешно копируют теперь... В принципе, в АзНЕТе уйма сайтов которые берут весь дизайн (как Биржа) или какой-то элемент и даже не удосуживаются что-то менять...

моё отношение даже не знаю... смешанное, наверное...

точно не нравится, когда статьи с бакилилар (на головной ссылки) берут и ставят к себе даже не ссылаясь на источник...

Мой блог

To EJIXAH,

Я понимаю. Мне тоже это неприятно - когда не ссылаются на источник.

А так - если копируют - то это доказывает лишь то, что у Бакилилара есть что позаимствовать....просто если скопировать название разделов, это ещё не значит, что народ туда повалит и будет хорошая обстановка и популярный форум и тд....

…..

да что вы заладили копируют ну и пусть, главное все знают что это идея не их. Ну и не могут все быть гениальными . Так что если я захожу на форум и вижу этот же дизайн, мне же легче чувствуешь себя как тут, не надо искать где что делать и так все старо и знакомо.

А давайте где-нибудь в заглавии форума напишем "Существует с..." или "Самый первый..." большими буквами, и тогда народ, шастующий между форумами будет знать первоисточник :gizildish:)

Во-вторых, любопытно, что Вы даже не потрудились придумать свои собственные названия для некоторых разделов, а попросту взяли их с Бакилилара.

:huh: Не поймите меня не правильно, я не собирался нарушать авторские права, я просто решил созадать форум , тока для тестирования, и просто что б увидеть как будет все эт смотрется переписал пару описаний к темам.. Но эт временно , я работаю сейчас над этим, и вообще я решил посвятить сайт скриптам на php

Админу: если что , то извините эт не из темных побуждений :gizildish:

Морф, нет проблем....

если нужен феедбак на сам сайт, то лучше открой тему на инфотечь...

а эту тему будем использовать для нахождения клонов Бакилилар )

Мой блог

Вот недавно тут топик был, что советы с некоторых разделов появляются в форме статей в Азербайджанских газетах.

хм, такое тоже было? Оса, а какие именно посты с форума перепечатывались и в каких газетах?

Вот недавно тут топик был, что советы с некоторых разделов появляются в форме статей в Азербайджанских газетах.

хм, такое тоже было? Оса, а какие именно посты с форума перепечатывались и в каких газетах?

Да, Sh@ten правильно говорит, посты использовались с автораздела. Я не помню, к сожалению о какой газете идёт речь, кажется, тему открывал Мигеле, но могу и ошибаться:-))

…..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...