Gaze Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 воистину речи "Туманного Альбиона"...... файв о клок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А хватит уже снега.Вот и отключил. Мне дождЪ больше нравится. А может быть Вы и дождь отключите? Просто ради того, чтобы сделать приятное замерзшей женщине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А может быть Вы и дождь отключите? Просто ради того, чтобы сделать приятное замерзшей женщине? А может его попросить отопление включить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 да желательно...а то замерзаем однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ну вот!! допрыгались!!! донажимались!!!! докаркали!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А хватит уже снега.Вот и отключил. Мне дождЪ больше нравится. а зачем тогда и дождь отключил ((( а говорил , что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 по многочисленным просьбам жителей Баку, включили солныШко ))))) Ураааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а зачем тогда и дождь отключил ((( а говорил , что нравится Да вот жалко стало замерзшую женщину Пусть греется, а потом заново включим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Да вот жалко стало замерзшую женщину Пусть греется, а потом заново включим отмерзла уже))) снег и дождь хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Страж, как только согреется женщина..включите дождь..пжалуста..а то получилось что я оделась не в тему..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Скажите Стерлингу, он сейчас у пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Боюсь он смутиться..и потеряет управление..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я не думаю, что Стер из числа быстросмущаюшихся.Скажите, он сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 пока ни снега, ни дождя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Скажу..но за последствия не отвечаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А погодка вроде как востанавливается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Да вот жалко стало замерзшую женщину Пусть греется, а потом заново включим Выражаю свою благодарность. Только больше ничего не включайте. Так лучше! Замерзшая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 пока ни снега, ни дождя.... Сегодня и завтра до 12 осадков точно не будет. Дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Страж, как только согреется женщина..включите дождь..пжалуста..а то получилось что я оделась не в тему..) Со мной надо было порекомендоваЦЦа..) Вот тут со Стражем сидим и хотим сделать сильнеший холод на 8-ое марта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Извините за неудобства .. это Страж уснул на пульте, карабкался, переворачивался во сне и все кнопки понажимал. Циклон по всей республике - это его дела. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Со мной надо было порекомендоваЦЦа..) Вот тут со Стражем сидим и хотим сделать сильнеший холод на 8-ое марта ) Нечего извиняться. Мы все помним. А может вас со Стражем как-нибудь задобрить? Например, освободить от подарков 8 марта? А еще можно что-нибудь вам самим подарить, от женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 нЕ, ну мы просто настоящие мужчины, сёз вермишик - елямялийик. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Стер, на славу вы со Стражем постарались. :(( Колотун страшный, этого вам не простим, на такой день и такой холод. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ну усталый был Страж, что поделать .. уснул на пульте .. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 нЕ, ну мы просто настоящие мужчины, сёз вермишик - елямялийик. ))) А у Вас такие пророческие возможности только в сфере погодных явлений? Или может быть халтуру возьмете и пару предсказаний сделаете в другой области. В честь 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 С удовольствием сделаю и без халтуры и без напоминания этого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Стер. Я вижу ты самодеятельностью пытаешься заняться. Забыл слово "Шярик" ? ;0) Никакого отклонения.Только погода. А в принципе в честь праздника можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Страж, никаких отколнений. Всё чисто по курсу. Немного ты очухался ото сна, и сразу погода нормализовалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ну уснул. Бывает. На завтра и послезавтра погода чисто по курсу или будем менять в честь праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Поменяйте лучше. А то вы оба мне все планы обламываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Страж, проснись и пой, пожалуйста... Весна, понимаешь... Нажми на антициклоновую кнопочку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Поменяйте лучше. А то вы оба мне все планы обламываете. Если поменяем,то сильно поломаем себе планы. Нам пасмурная нужна на праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Аврора, Петь, немогу. Но исправить погоду, постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Сабахы нейнийяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Стер, сян мяним джаным, только-только дожди закончились, солнце выглянуло... хечне елямя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts