Перейти к содержимому

И о погоде на завтра

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 282
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

***STRAJ,так реквизиты или координаты...?)))Юзер по нику Sterling уже предлогал свою помошь...)))

***Sterling, сами приезжайте,у меня координаты те же, если у Вас память та же...)))

***Sterling, сами приезжайте,у меня координаты те же, если у Вас память та же...)))

Страж .. ты был прав: КЛОН!..)))

Так вот Лара, память у меня та же, но я не люблю консерваторов ))) смените координаты и сообщите допольнительно ..)

***КЛОН !!! Но чей???Вот в чем вопрос...)))

***Sterling, место встречи изменить нельзя...я жду...)))Но учтите если я простужусь мой шеф вам этого не простит...)))

***А я ждала и не дождалась...пришлось самой поехать домой...)))

***Если все нехорошие были бы похожи на меня...жить бы стало легче...)))(от скромности точно не умру...)))

А по теме:будьте осторожны с кнопками...)))Не нажмите на кнопку ГРАД...)))

Спасибо вам, что не требуете денежного возмещения, потраченного на поездку домой ..)

ПиСи: ваш домен на нике многое о вас говорит ..))

***Многоуважаемый Sterling: кто вам сказал что я ничего не требую...?))) Я пока список составляю...)))

PS.Про домен....И это заметили? Он о многом говорит,ключь к разгадке...Но...

Я вот даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать )))

Страж, Стер, может вы и у меня солнце отключите ?)) надоело мне оно )) я дождик хочу ))

Страж, Стер, может  вы  и  у  меня  солнце  отключите ?))  надоело мне оно )) я  дождик  хочу ))

Котя, а я уже неделю не вижу солнца... Пасмурно, дождливо, но тепло...)

Стер! Страж! Айе, бир о гнофкейи басын дана...)

наконец-то включили солнце ! А то доверили такое серьёзное дело таким шалопаям вот и мучаемся :( То в снег то в град бросает ))))))

• 2 weeks later...

И о погоде на сегодня: днём температура повысится до +28 (!), а к вечеру, наоборот, понизится до +10. Дождь и сильный северный ветер. Так утверждют наши синоптики, гёряк ня олур ))

Вызываю Стерлинга на дуэль! Пусть возьмет в секунданты Стража! Ай инсанлар, тут у нас 3 дня подряд ливни, грозы, раскаты грома... Как будто, где-то в Индии живем на Черапунджи...)

а у нас туманы начались....грейтесь люди, пока возможность есть :luv:

дааа уж, у нас тоже самое, и холодно бррр :gizildish:

ПЫСС Цифрка :luv:

Изменено пользователем fatima

Наша компания располагает услугами, удовлетворения желаний клиентов и попытки возмещения, как морального, так и финансового ущерба, при неосторожности выполнения своих прямых объязанностей. Т.е., вы можете оставить свои координаты :gizildish: и мы обещаем выслать за вами транспортное средство.

Для более подробной информации, обратитесь к юзеру Стерлинг.

вышлите пожалуйста набор кубиков по карманам разложить..раз уж вы и кнопкой "ураган" не умеете пользоваться..)

ну и ну погодка....толи еще будет......что удивляться....говорится же, как Бакинская погода...вот и так и есть ...............а Я тепло Люблю.............

а ну ка песню спой Веселый Ветер.....так легче плохую погоду переносить.....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...