Falco Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Стер,когда-то я шутил на этом топике.Теперь остается многоточие оставить))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ***STRAJ,так реквизиты или координаты...?)))Юзер по нику Sterling уже предлогал свою помошь...))) ***Sterling, сами приезжайте,у меня координаты те же, если у Вас память та же...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ***Sterling, сами приезжайте,у меня координаты те же, если у Вас память та же...))) Страж .. ты был прав: КЛОН!..))) Так вот Лара, память у меня та же, но я не люблю консерваторов ))) смените координаты и сообщите допольнительно ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ***КЛОН !!! Но чей???Вот в чем вопрос...))) ***Sterling, место встречи изменить нельзя...я жду...)))Но учтите если я простужусь мой шеф вам этого не простит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Шантаж дело нехорошее ..но я выполнил свои функциональные обязанности. Правда ждал всего 18 минут. Нехороший вы Клон. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ***А я ждала и не дождалась...пришлось самой поехать домой...))) ***Если все нехорошие были бы похожи на меня...жить бы стало легче...)))(от скромности точно не умру...))) А по теме:будьте осторожны с кнопками...)))Не нажмите на кнопку ГРАД...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Спасибо вам, что не требуете денежного возмещения, потраченного на поездку домой ..) ПиСи: ваш домен на нике многое о вас говорит ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ***Многоуважаемый Sterling: кто вам сказал что я ничего не требую...?))) Я пока список составляю...))) PS.Про домен....И это заметили? Он о многом говорит,ключь к разгадке...Но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Ну что, любители ветра, снега, дождя и т.д., вы счастливы??? 4 апреля!!! И какая погода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Я вот даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать ))) Страж, Стер, может вы и у меня солнце отключите ?)) надоело мне оно )) я дождик хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Страж, Стер, может вы и у меня солнце отключите ?)) надоело мне оно )) я дождик хочу )) Котя, а я уже неделю не вижу солнца... Пасмурно, дождливо, но тепло...) Стер! Страж! Айе, бир о гнофкейи басын дана...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 STRAJ и Sterling, что называется - дошутились... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а по-МОему, погодКа то нормАЛизовалась...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 наконец-то включили солнце ! А то доверили такое серьёзное дело таким шалопаям вот и мучаемся :( То в снег то в град бросает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Благодаря проведенным рейдам и профилактикам, систему регулирования погоды удалось нормализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Спонсор погоды, а так же безпрецендентной акции "Минусовая температура и мокрый снег в Баку" Лукоил Его винить во всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 И о погоде на сегодня: днём температура повысится до +28 (!), а к вечеру, наоборот, понизится до +10. Дождь и сильный северный ветер. Так утверждют наши синоптики, гёряк ня олур )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вызываю Стерлинга на дуэль! Пусть возьмет в секунданты Стража! Ай инсанлар, тут у нас 3 дня подряд ливни, грозы, раскаты грома... Как будто, где-то в Индии живем на Черапунджи...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Шио,Это в Баку 28????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***Шио,Это в Баку 28????????????? Да, Лара, в Баку )) От 23 до 28 :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а у нас туманы начались....грейтесь люди, пока возможность есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) а у нас туманы начались....грейтесь люди, пока возможность есть дааа уж, у нас тоже самое, и холодно бррр ПЫСС Цифрка Изменено 15 апреля, 2004 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Как и обещали, погода испортилась.....то ли ещё будет....) Страж и Стерлинг, гёрюн нейнирсиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ШИО, артыг бир шей йапазмазлар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Наша компания располагает услугами, удовлетворения желаний клиентов и попытки возмещения, как морального, так и финансового ущерба, при неосторожности выполнения своих прямых объязанностей. Т.е., вы можете оставить свои координаты и мы обещаем выслать за вами транспортное средство.Для более подробной информации, обратитесь к юзеру Стерлинг. вышлите пожалуйста набор кубиков по карманам разложить..раз уж вы и кнопкой "ураган" не умеете пользоваться..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ЙАПарлар, ЙАПарлар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Cтраж, ЙАП ааааа....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 мян йарымы гёзляйиряяям.. йагма, йагыш, йааагмаа, йагыыыш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ну и ну погодка....толи еще будет......что удивляться....говорится же, как Бакинская погода...вот и так и есть ...............а Я тепло Люблю............. а ну ка песню спой Веселый Ветер.....так легче плохую погоду переносить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Кажись, моя угроза Покровителям Воздуха Стражу и Стерлингу сделала свое дело...) Сегодня, наконец-то, увидел солнце...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Магистер, ю ар велкам. Что не сделаешь ради своих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ***Что за ветер,что за дождь,что за погода вообще? Куда вы смотрите?Дайте сюда книгу жалоб....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Сегоднящная погода заказана одной форумчанкой.Заказ оформил Стер. Привыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ***Sterling оформил говорите???Подождем его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 погода заказана одной форумчанкой Чего не сделаешь ради одной ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts