Sterling Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Синий цвет,он миллионерский, незнаешь разве ? )) Вспомнил. )) Жду тебя около касс дворца республики. Пароль 6600! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Страж, выключи дождь ....!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 неа. Он мне нужен, скажем для личного дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 yaman sheysiz a siz dvoyniki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Пароль 6108 не проходит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 быз быз быз дзззз коннекшн ппил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Синий цвет,он миллиционерский, незнаешь разве ? )) миллиционерский? знаю, знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ВКЛЮЧИТЕ СОЛНЦЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ВКЛЮЧИТЕ СОЛНЦЕ!!!! 23-е февраля сегодня.. так что 8-ого марта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Стер наши кнопки действуют в столице Франции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как я домой доберусь в такой снеееггггг :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 to Ster Вот вам в подарок СНЕГ включили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Парис Это Стерлинг развлекается со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как я домой доберусь в такой снеееггггг :plach: Домой доберешься, а вот как обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Вредный, обратно вредный поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Kakaya metelica, sneg valit xlopyami ))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Вредный, обратно вредный поможет Тогда придется и туда вредному помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ПарисЭто Стерлинг развлекается со снегом. ну, а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Стернаши кнопки действуют в столице Франции ? Там не знаю, но около нашего центризберкома очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Paris Я пошалил кнопкой дождья, а Стерлинг взял и нажал на снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Стернаши кнопки действуют в столице Франции ? Там не знаю, но около нашего центризберкома очень даже. Тогда смело оба жмем на "Метель" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не знаю насчет кнопок, но это погода очень на руку уровню посещаемости (а значит и популярности) этой темы))))) эх блин, такая погода хороша только из окна своего дома, а не из окна скучного офиса)))) думаю следующая тема будет собирун для игры в снежки; Маэстро, неджя фикирди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не шалите вы так, мало ли что....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 уберите локоть с кнопки "ветер"..пжалуста..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Метель? не.. не нужно ...для бакинцев и этого хватает ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жизнь.. Это уже к Стерлингу. "Ветер" в его компетенции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как по мановению "волшебной" палочки матушки-природы на пульте управления были нажаты также кнопочки "Вырубить свет, ибо Темнота - друг молодежи", "Прекратить подачу газа - а на фиг он народу", "Создать очереди - вместе веселее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Зачем снег отключили? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как по мановению "волшебной" палочки матушки-природы на пульте управления были нажаты также кнопочки "Вырубить свет, ибо Темнота - друг молодежи", "Прекратить подачу газа - а на фиг он народу", "Создать очереди - вместе веселее". cool у нас тоже так на 8-км)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Страж .. выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Дорогие форумчане! ( отвечающие за погоду) Что вы наделали! По всем новостям сообщают о том, что ночью будет пурга. Уверенна, что сводку о погоде создаете вы. Имейте совесть! Пожалуйста, верните солнце! Вам, что никуда идти не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Такс...., и кто спрашивается накаркал сегодняшний ужас???)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А хватит уже снега.Вот и отключил. Мне дождЪ больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Страж, сян мяним джаным, не отключайте тут солнце на пару-тройку дней... Пусть оно не заходит... Может тогда мяхлядя снег растает...)) Уже который месяц лежит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts