Перейти к содержимому

И о погоде на завтра

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 282
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"Я люблю ветер за то, что его нельзя купить".. ©

Уверен в том что я живу в самой ветренной части города. Еще уверен в том что в этом году ветер почему то исчез. Нет ветра в городе ветров. Февраль, 10-ое число, 19 градусов по Цельсию... ((

Gde-bi ni bil veter pust budet.Glavnoye chtobi v nashix golovax ne gulal. :gizildish:

Хочу поблагодарить мужчин, отвечающих за погоду. Хотя солнышка и не было, погода очень даже ничего.

Большое спасибо! Вы не испортили нам праздник!

Хочу снег!!!!!!! А его видно в Баку уже в этом году не будет :(

Смайлик, умоляю, не каркай! дай до лета дожить!!!!

слава Богу (и спасибки Стражу), что не будет....

• 3 weeks later...

А солнышко не просто так взялось и появилось. Это у Стера была какая-то встреча, с продолжительностью в неделю, на берегу моря, вот и включили. :gizildish:

Ветер включен. Позже нажму на "Дождъ".

Ребята, вы что ? издеваетесь? да, над народом своим !! ветер – дождь, дождь – ветер. Скоро детишки в школу пойдут, каникулам конец , не жалко Их. :gizildish:

Страж, не поддавайся...ветер оставляем пока включенным. С дождем не торопись, если что .. вечером включи.. сам знаешь да... сегодня ...

ве-че-ром ))))

Знаете что, хватит! Можно подумать, что кроме вас двоих в Баку больше никто не живет! Я понимаю, что у вас обоих экстраординарные метеорологические способности, но нельзя же их использовать только в личных целях!

Форумчанка, а интересно, они летом в сильную жару смогут дождь организовать? Вот тогда это будет к месту. А сейчас они просто издеваются над мирными жителями города

А вот мы летом их проверим!!!

Как представлю себе завтрашнее утро, плохо становится... Хочу солнце !!!!! Можно сказать требую!!!!! Так уж и быть, скажу... Пожалуйста!!!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...