Перейти к содержимому

УТРО

Judif

Recommended Posts

Сегодняшнее жуткое утро натолкнуло меня на интересный вопрос:

ЧТО ВСЕ ТАК ВСТАЮТ КАК Я?

Как я встаю:

Вообще утро для меня - это большое испытание на сдержанность и терпение. 6:55. я уже чувствую над собой дыхание 3 (!!!!) кошек, которые как назло всегда будят меня своим гипнозом именно в это время даже если воскресенье и идти никуда не надо. 6 пар глаз одновременно сканируют меня, усы в лицо суют, носы холодные... Кладу подушку на голову... Чувствую коготки, холодный пяточки кошачьи лезут ко мне под подушку, чтобы согреться... Отмахиваюсь как от мух... Свобода... Ушли... Все три, гуськом...Обиделись...Ну и шут с вами... Можно еще оттянуть удовольствие утреннего самого сладкого сна... Ну тут то было, как вихрь врывается в комнату мама, открывает шторы и громогласно бодро так заявляет о наступлении утра: уже 7! Вставать пора! (Америку открыла) Твой завтрак на столе, зайчик... Накрываюсь теперь одеялом, ищу спасения хоть под ним...Куда там... Теперь она меня целует! Божееее!!!!

- Мама, это...как его... ты мне творог со сметаной сделала? (терпеть его не могу)

Она бежит на кухню твроить этот творог мерзкий. Я выигрываю пару минут... И вдруг!!!! Ааааааааааа.... Память, она тоже против моего спокойного сна: У меня сегодня серьезный перевод, а я даже не готовилась!!!! Все! Нет сил моих! Я сажусь на кровати и 5 минут раскачиваюсь из стороны в сторону, бормочу что-то...Нет надо вставать... Подхожу к зеркалу чтобы хоть там найти удовлетворение в своей неземной красоте... И оно против меня этим утром! Меня комар укусил прямо в щечку, губы припухли, волосы растрепанные, глаза вращаются, на другой щеке след от подушки... АААААА....Мама, ты пересолила амлет.Я это не ем! Все не трогай меня! И вообще я не буду есть! Я не готова к переводу! Я страшная, укушенная, злая!!! Все! Утро начинается!

А какое у вас утро?

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Утро начинается с вечера. Прийти домой к 12 часам, сидеть на форуме до 2-х ночи, пардон, сейчас уже начало 4-го утра.... Или читать... Взахлёб.

Пол-седьмого - будильник. Свет. Ходьба, шум, телевизор, стук клавиатуры, вопросы где рубашка, а завтрак, а билеты на автобус, а что на ужин? Тишина. Поцелуй, и он уходит на работу. Завернуться в одеяло и спать до 10-ти!!! Ох, как уже светло. Занавеску не задёрнул... встать, задёрнуть. Лечь снова и задремать. Принесли почту, с грохотом засовывают что-то в прорезь в двери. А вдруг долгожданное письмо? Встать посмотреть. Сегодня только реклама, куча рекламы. Проверить электронную почту. По дороге в спальню испугаться своего отражения в зеркале. Спугнуть шумно выражающих свою любовь голубей с балкона. Лечь. Уютно завернуться в одеяло. Вспомнить о делах на день. Посетовать на тяжёлую голову. Встать окончательно, почапать к компу..... 8 утра. День начался.

,..а у меня каникулы))...

_..вообще-то каждое утро начинается весЬма (и сравнитено)) спокойно. Привычное мяуканье кота и овсянная каша...

каждое утро я просыпаюсь в 8 часов, вырубаю к черту будильник и сплю часов до 11...на работу прихожу часам к 12...меня выгонят с работы к черту!!!...и еще я бываю по утрам злой...

Розочка, да у тебя райское утро бывает )) ЕСли я те опишу что у меня бывает по утрам ты прослезишься............

Утро..... под грохот будильника я просыпаюсь и как ошпаренная бросаюсь в ванную, а оттуда на кухню ставить чайник... потом как солдат в казарме одеваюсь за ситанные секунды.... потом начинаю выпихивать мужа из постели умудряясь при этом наносить косметику.... в отдельности этого делать нельзя потому что могу опоздать на работу! ... Муж естественно не встаёт.... я судорожно ищу подходящюю помаду (она конечно же не находится) .... К тому времени когда он наконец-таки просыпается я вспоминаю что завтрак ещё не накрыт и начинаю марафонский бег между холодильником, плитой и столом. В то время пока муж завтракает вихрем лечу в спальню чтобы убрать постель и прочее бельё ...... к тому времени когда уборка закончена заканчивает завтрак и муж....я уже ураганом (так как часики торопят) лечу на кухню убирать последствия завтрака (сама завтракать я уже не успеваю, потому что опоздание у нас на работе карается очень строго), затем на ходу сооружаю на голове что-то вроде причёски и одеваю дублёнки и сапоги..... выхожу из дома ..... долетаю до работы...... наконец-то!!! Можно присесть и немного отдохнуть............

просыпаюсь в 7, далее минут 15 в постели думаю о своих планах, что буду делать за день. потом минут 20 идет на душ, и все остальное, далее включаю телик, по каналам гуляю , готовлю себе завтрак, одеваюсь и выхожу- вперед на работу!

и так каждый день, ничего особенного )

в субботу обычно домой прихожу как раз утром, высыпаюсь до 6 вечера, потом опять гулянки, а воскресенье как получится )

Розочка, мама завтрак готовит (мечтательно).....

А некоторые ещё и капризничают!  :gizildish:

Jane

вам бы это "заботу" да в 7 утра... Поцелуйчики, обнимашки, обещания незабываемого завтрака... И все это под аккомпанимент бурных и непонятных титулов, коими она меня каждый раз одаривает... Я не жалуюсь, просто не по утрам...Я не в силах вдирать весь этот поток информации и эмоций...

Каждое утро в 7.30 звенит будильник,кроме воскресенья.Встаю сразу,умываюсь и начинаю готовить себе завтрак.

А потом на работу.И вот так каждый день,кроме воскресенья.

П.С.Розочка,тебе очень повезло с мамой:gizildish:).Она тебе ещё завтрак готовит.

Изменено пользователем malenkaya

Мне также как и Розе повезло, мама встает раньше и готовит мне завтрак, а потом будит меня в 7:40.

Ванная комната, завтрак, одежда, косметика и на работу.

Изменено пользователем Adele

моё утро начинается обычно в 5:45 или в 6:00...Все зависит от того, насколько поздно я легла, мне почему-то кажется что 15 минут сна - это так много! Я ненавижу утро..я ненавижу будильники, я ненавижу скользкие неосвещенные улицы утром, я ненавижу общественный транспорт...единственная радость - это радио, утром я слушаю всегда радио :gizildish:

Я без будильника просыпаюсь в одно и то же время и встаю без труда , если вовремя и правильно ложился . Затем одеваю спортивную форму и иду на пробежку. После душ(горячий/холодный) , завтрак и т.д..

а я просыпаюсь в половине 12, умываюсь, одеваюсь и топаю на работу. злюсь когда меня будит телефон, ну все считают что 11 часов это уже не рано и можно звонить.

6.45 звенит будильник , сплю дальше ,6.50 звенит опять будильник -встаю,иду в душ ,моюсь ,затем покушать,затем собраться ,затем одеться,затем в школу эту грёбанную ,сонный как муха ,просто напросто никакой с утра,покушать никто не приготовит ,так каак не кому готовить уже,мать ушла в 6 ,отец чуть позже,сестра спит ,так как ей наддо к 12.00 ,так что я как дурак с утра ,хотя иногда отдЫх делаю сам себе)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Мама, ты пересолила амлет.Я это не ем! Все не трогай меня! И вообще я не буду есть! Я не готова к переводу! Я страшная, укушенная, злая!!!

это ужaсно когда человек встает с постели злой, вот что я тебе скажу)

я никогда этого не делаю

каждое утро я просыпаюсь в 8 часов, вырубаю к черту будильник и сплю часов до 11...на работу прихожу часам к 12...меня выгонят с работы к черту!!!...и еще я бываю по утрам злой...

а когда тогда уходишь?)

Я без будильника просыпаюсь в одно и то же время и встаю без труда , если вовремя и правильно ложился . Затем одеваю спортивную форму и иду на пробежку. После душ(горячий/холодный) , завтрак и т.д..

vse kak u menya) и никакой злости)

6.45 звенит будильник , сплю дальше ,6.50 звенит опять будильник -встаю,иду в душ ,моюсь ,затем покушать,затем собраться ,затем одеться,затем в школу эту грёбанную ,сонный как муха ,просто напросто никакой с утра,покушать никто не приготовит ,так каак не кому готовить уже,мать ушла в 6 ,отец чуть позже,сестра спит ,так как ей наддо к 12.00 ,так что я как дурак с утра ,хотя иногда отдЫх делаю сам себе)

Ангел, ну хоть кофе с молоком выпей потом иди

я тоже не завтракаю по утрам не могу ничего съесть . Раньше бабущка хоть ложку меда в рот пихала перед выходом из дома, а теперь не кому , да и выросла я .

Дорогая Роза,глядя на ваши топики,создается впечатление,что жизнь у Вас не складывается.Нравится как Вы пишите,но ощущается эдакий пессимизм,разочарование во всем,грусть...Мысли о смерти.Почему?Не стоит,взгляните на жизнь с иной призмы,и наслаждайтесь ею...

Что касается темы,я промолчу.Наверно,более сумасшедшего графика ни у кого нет-))))

Nikoletta ... и даже душ горячий а на последок холодный ( зимой ледяной )  ? )))

уважжаю )

неее , ледяной не могу)))

попробуй ... это таакой ллезет )) ... тока прежде под сильно горячим минут 5 постой ..да так чтоб дух перехватывало ...и сразу под холодный )))) ... почти как баньке русской

7:30 будильник орет как резанный, супруга виталкиваёт с постели и говорит иди выключи его или я его убю, я еле до бегаю до будильника и вырубаю его потом со словами ещё 5 минут я ложус в постел, получается взят лишь маленький край постели супруга специально окупируёт всю постел чтоб я не лёг, через некотороё время я слышу сонный голос Яним уже пол девятого вставай. Какой там завтрак Шоколадное молоко или софе из Старбуцкса по дороге, но чего я понят не могу это то что если я вихожу из дома в 8:00 на работе я в 9:25 а если в 8:40 то работе я в 9:35

Джинглз, я подозреваю, что Яним это Джаным, а то както неправильно выходит, ты уж меня извини :-)

Встаю между 8 и 8.30, минут 15 дремлю, постепенно просыпаясь. Встаю, сонный бреду под душ, под ним просыпаюсь. Выхожу, одеваю линзы, иду обратно в ванную мыть зубы. По дороге на кухню прохожу мимо компа, проверяю результаты ночной деятельности, в зависимости от результата удовлетворенный ими или неудовлетворенный иду на кухню. Грею молоко, за это время делая бутерброд или с колбасой или с сыром или с пастрами или с ветчиной (предугадать даже сам не могу), после чего делаю кофе, открываю форум и первым делом иду на суперинтим для поднятия настроения от смешных там постов.

хейиф ки общи листы Шати , а то бы я тебе кое что сказала бы ... на счет последней строчки.

Кстати Дельке привет.

В 7 утра.., и обязательно под музыку)

кстати просыпаться, под музыку, значит обеспечено хорошее настроение на весь день)

Objection!

Любая музыка под которую я вынуждена просыпаться становится самой ненавистной.(((

По-этому, я встаю по телевизору с новостями. Дикторов, заставки музыкальные ненавижу.)))

И вообще, тяжело встаю.

Исключение, если разбудил муж, время значения уже не имеет.

Я просыпаюсь часам эдак к десяти (в зависимости от того во сколько вернулся домой вчера:gizildish:) Первоё судорожное движение, это я включаю телефон... Поэтому первый утренный звук для меня эта мерзкая музыка с которой загружается Нокия:luv: Потом пытаюсь спать дальше, но не тут-то было! Загрузившийся телефон начинает звонить. Злой поднимаю трубку и сонно отвечаю на звонок. Потом сплю дальше. Потом меня будит звонок в дверь. Полуслепой тащусь к двери. Дворовой стоянщик.

- Зехмет олмаса машыны чакин, чыхан вар (хотя подонок вчера когда я парковался утверждал, что “бу гараж хечь вахт ачылмыр. Йияси олюб ики ил буннан габах:luv:"

Потом спускаюсь во двор и все вроде проснулся:luv:

Любая музыка под которую я вынуждена просыпаться становится самой ненавистной.(((

По-этому, я встаю по телевизору с новостями.  Дикторов, заставки музыкальные ненавижу.)))

И вообще, тяжело встаю.

у меня та же проблема )...

меня будит мой телевизор, два диктора местного канала, громко рассказывают о событиях дня...они меня бесят :plach: ...просто жуть

Objection!