Брат Ротердамий Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 (изменено) Да чушь это всё, вам просто не дышится спокойно .Человек даже когда милостыню подаёт из себялюбия. Я понял. Вы даже родным и близким делаете добро из себялюбия. Моё себялюбие не колышется, когда я подаю нищему какой-то рубль. Ваше, видимо, возрастает до заоблачных высот.Если вы вообще подаёте. Впрочем в данном случае это не важно, а важно то, что почему-то эти разбирательства не происходят от третьего лица. И даже если и обнаружен был плагиат, это не ваше дело, а сугубо дело автора и плагиатора, поэтому оставьте, лавры вам не достанутся, а ТОта сам в состоянии решить, как поступить. Ладно, мой интерес вы определили - корысть. А вот ваш интерес в чем? Или вы просто по жизни борец за справедливость?Вообще мне непонятно, в чем тут может быть моя корысть - И лавры кого я хотел завоевать. и ещё- не судите и не судимы будете. Это кстати касается именно вас, ибо это вы углядели в моих действиях корысть для которой нет никакого основания. Изменено 15 февраля, 2004 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 по сути своей -все мы с вами немного плагиаторы...-или я не права??? ne prava, a зачем ты так плагиат защищаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Может не стоит обострять. переходя на личностные характеристики, ребята? Уже сказано, что это не Экстази, вот и неплохо разойтись бы... Р.С. Возможно открытие темы по проблеме плагиата в принципе и мне кажется ,что это будет небесполезно для форума, так сказать, пропустить фимиам самоощищения через дискуссию. Мое почтение :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Всем читателям произведений Тоты просто повезло, что они вывешены на посещаемом форуме типа экслеровского. А то напиликали бы их на каком-нибудь форуме severoz.dniyurengoy.com.ru - там бы черта с два нашли бы плагиатора, если только на нашем форуме нет ярого фаната того края и всего, что с ним связано. Плагиат - это мерзко и низко. Кто бы это не сделал, он заслуживает всеобщего порицания и осуждения. Предлагаю найти виновного, устроить самосуд и прилюдно сжечь его вместе с его компьютером. А если серьезно, то согласен с теми, кто говорит - если воруют, значит это того стоит. Это просто очередное народное признание таланта, как мне кажется. Хоть и не самое приятное, однозначно, для автора. Да и для читателей, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 yalanin 40 gunluk omru olar, burda deyibler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 знаете что? эти разборки....на самом деле самому автору совершенно безразличны... Тота...он выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Многоточие, между плагиатом и копи-пастом есть разница. Не кажется? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Многоточие, Тота выше. Согласен. Именно поэтому он в этой теме и не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Мэм....не нужно судить, ибо судишь субъективно... а судишь Так, ибо это именно Экстази23, а не кто-либо иной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts