Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Товарисчи!! Тока щас заметила что у меня теперь новый статус! я теперь ОПЫТНЫЙ ФОРУМЧАНИН! Я так рада!! Бу гюн йейиб-ичмякди )) bistree Как говорится сама себя не поздравишь, никто тя не поздравит Поентому , именно тута желающие могут меня от всей души поздравить и даже подарить подарки Принимаю всё: сайты, приколы, мусор с мейла , спамы, вощем что кому не жалко Итак...... я в ожидании..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Фатя арзу едиремки ветеран ады аласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 халалды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я тоже праздную свой новый диплом... Сотый по счету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Срочно перенести тему в раздел Позравления!!!! Поздравляю!Сени горюм форумда ветеран-легенда оласан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Поздравляю!!! И радуюсь вместе с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Фатюля,поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Поздравляем с новым статусом Sag elin bashimiza )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 mda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Молодец, Фатма!!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Прими поздравления от новичка А когда я его замечу? Видимо долго ждать придется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Прими поздравления от новичка А когда я его замечу(новый статус)? Видимо долго ждать придется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Tabrik ediram, ugurlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Тебриклер, бир аз да флуд еле уже статус язаджагсан)))) Аватарын да йенилещсейди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 эттёкянство © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 не говори людям дай возможность будут праздновать даже 74537859 выдох)))) прям дай возможность выпить а повод найдется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Спасибки всем, родные ))) А подарки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Спасибки всем, родные ))) А подарки???? ti ochen skromnaya devushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Морф, поздравляю тебя со статусом Skinhead!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 И с новой подписью тебя, Морф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 spasibo rebyata. A podarki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Поздравляю!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Фатманиса, поздравляю тебя:-)) Дай Бог тебе ещё много хороших статусов на Бакилиларе, авось и ветераном будешь, и легендой. И Душой тоже будешь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 по поводу статусов: Морф, плз смени свой... в свете последних событий, статус скинхед не очень адекватен... хотя я понимаю, что есть шутливая подоплека Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Фатя, прими и мои скромные поздравления, хотя знаю что ждешь подарков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ндя...живут же люди*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 по поводу статусов: Морф, плз смени свой... в свете последних событий, статус скинхед не очень адекватен... хотя я понимаю, что есть шутливая подоплека Chestno govorya ya ne v kurse poslednih sobitiy anyway, pomenyal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 spasibo rebyata. A podarki? Подарки мои!!!!!!!!! :(( Не трож мои подаркиииии......я админу сказюююююююююю...... :plach: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ФАТЯ, неуловимый Джо наша! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ФАТЯ, неуловимый Джо наша! Лучше бы подарочек подарил .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Фатя, приходи на собируны, мы что-нибудь придумаем на счет подарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Fatmanisaxanum ) ну типо поздравляю с новым статусоМ ))) и у меня вроде как новЫЙ ))) хи хи )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 pozdravlyayu))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Лучше бы подарочек подарил .... :( А Джо был неуловимый не потому, что никто его не ловил- он никому не нужен был- ВОТ! B) Не унывай Фатя! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Поздравляю ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts