Перейти к содержимому

НИ ЗА ФТО!

Вишенька

Recommended Posts

О том, что некоторые мужчины боятся определённых женщин знаю по себе, впрочем, как и наоборот.

Итак, вопрос: а есть ли какой-то определённый тип мужчин (женщин), которых Вы боитесь? Отношения с которыми Вы бы ни за что не начали?

О себе могу сказать, что есть определённые мелочи в человеческом поведении ,которые меня прямо-таки отталкивают... А ещё ни за какие коврижки не связала бы свою жизнь с тем, кто постоянно нудит, с мелочным человеком и человеком, который излишне инфантилен...ну много еще чего можно написать...

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Воспитывать их надо... они ж детишки....
а есть ли какой-то определённый тип мужчин (женщин), которых Вы боитесь?

Кого, Роза (откуcывая Kit-Kat)? ;-)

Изменено пользователем Sh@ten

своих подопечных, Шатик... Я вот опасаюсь что ты вафилькой можешь свои неокрепшие десны поцарапать... а ну ка выплюни вафильку... Я тебе лучше манной кашки наварю...

Ой, Вишенька, много чего можно написать.... Ну вот например на дух не переношу мужчин с огромным гонором, или тех, кто много говорит. Не люблю грубых и нахальных. Терпеть не могу сексуально озабоченных лезущих с сальными комплиментами. Озабоченных без комплиментов не люблю тоже. ))

А вообще пришло в голову, что я уже состою в длительных и прочных отношениях, и к счастью давно избавлена от необходимости определяться по этому поводу. )))

Да, правильно, невнимательность-это неприятно. А еще лживость, жадность, злость, жестокость, хамство. А если у мужчины какие-то комплексы (жуткие) - это очень даже страшно может быть

не,вроде таких пока что просто напросто нету )))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

YYY!!

A chego xoroshego v samodovolnix ludax?)) Obichno takovie , nichego iz seba sobstvenno govora i ne predstavlajyt, lish pil v lico pyskajyt))

Da i naglost , vigladit prosto yjasno.

Smotra chto Vi nazivaete slabim dyxovno? Inoj raz ludi poradochnost , prinimajyt za slabost. A fizicheskaja slabost, tak ved na kajdogo silnogo, najdetsa vsegda bolee silnij)))

Воспитывать их надо... они ж детишки....

Роза, ну на фиг нам мужчина, которого надо воспитывать?

Уже большой мальчик не любит этого, уходит время, самое красивое,

нервы. Зачем? Никогда не делай такой ошибки. Беги от мужчины, которого

надо воспитывать.

Опыт из жизни, так сказать. :gizildish:

О себе могу сказать, что есть определённые мелочи в человеческом поведении ,которые меня прямо-таки отталкивают... А ещё ни за какие коврижки не связала бы свою жизнь с тем, кто постоянно нудит, с мелочным человеком и человеком, который излишне инфантилен...ну много еще чего можно написать...

Так это же не боязнь. Я, например, не боюсь общаться ни с какими женщинами. С "трудными" в общении, даже интереснее - трудности прибавляют адреналин. Ты, как бы доказывавешь себе еще раз, что вполне и легко можешь обуздать такого человека. Другое дело, что общаться с такими типами, которые ты назвала - не боязно, нет - это просто достает. Меня, например, достает общение (тут наши мнения сходятся) с инфантильными, а еще с откровенно глупыми, ограниченными, необразованными, снобами, и т.п. Но сказать что это страшно? Вряд ли...

Хотя нет, подумал и решил - боюсь общаться с женщинами, которые начинают фразу со слов - не связалась бы с жадным :gizildish:. Мне почему-то всегда кажется, что такой тип женщин любит "динамить", а если мужчина их раскусит и не поддастся, говорят - "фу, какой ты жадный..." Что в вашем понимании жадность? Я думаю, что нежелание делить свое состояние с первой встречной - это не жадность, это здравый смысл. А если вы не первая встречная, то вряд ли этот вопрос вообще может возникнуть. Ведь если вы дошли до стабильных отношений, то значит не так все плохо - либо не такой уж он жадный, если до сих пор продержались, либо вам это нравится. В любом случае - вопрос снимается.

не переношу, когда мужик - скряга и болтун!

Paris, а кто относится к Вашему типу? Молчаливый разбрасыватель денег? Банкомат какой-то, а не человек. Даже поболтать не дадите...

ПРАВДА ЖИЗНИ

Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи ....

И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

Гыыыыы))))))

А что?

Все это делают, но похожи на настоящих.)))

А вот раньше: и белила, и корсет, а парик выше дома. Вообще не понятно что за чудо такое.

И мужчины раньше украшались, и сейчас украшаются.

Побрякушки, краска от седины, словно седина унижает мужчину, а следование моде вообще без коментов.

И мужчины есть прошедшие пластику. Ну и что?

Вопрос настоящести стоит несколько иным ребром или в иной плоскости и не прикидывайтесь, что мужчинам это не понятно.

Снова оправдания ищете.

А я не могу точно выразить что именно мне не нравится.

При личном контакте становится ясно, что за человек и не каждый попадает в графу "интересный мужчина".

Не знаю как. Но есть просто неприятные сразу, сходу. Как и женщины.

ПРАВДА ЖИЗНИ

Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи ....

Гыыыыы))))))

Конечно все перечисленное, мягко говоря, неприятно чисто внешне, особенно через некоторое время.. Но это доказывает как раз то, что женщина,которая следит за своей внешностью как раз настоящая женщина.

А речь шла вообще-то о характере

мужчина должен во всем оставаться мужчиной, а не уподобляться старым сплетницам. И еще не люблю самолюбование, но это в любом человеке. Самолюбование граничащее со звездной болезнью, типа "я подарок - любите меня".

хорошо сказано :gizildish:

Роза, ну на фиг нам мужчина, которого надо воспитывать?

Уже большой мальчик не любит этого, уходит время, самое красивое,

нервы.  Зачем?  Никогда не делай такой ошибки.  Беги от мужчины, которого

надо воспитывать.

Опыт из жизни, так сказать. :gizildish:

Медея,

знаешь, если вкладывать в человека свою душу, немного усердия, таланта и... любви к воспитательской деятельности, то желаемый результат не застивит себя долго ждать. Если долго мучиться - что-нибудь получится...

Знаешь, по мне, так лучше он будет воспитан мной, чем я буду воспитана им, или что еще хуже если он будет воспитан и избалован другой. Так что, без труда... не зделаешь из ..... сырья .... конфетку :-)))

Люблю трудиться и ваять...

Не люблю наглых, неимеющих чувства юмора, капризных и взбалмошных. Также не люблю считающих меня разбрасывателем денег ©.

Форумчаночка  ...а ты знаешь как характер отражается во внешности ? ))

Тема была не о внешности, а том с каким мужчиной или женщиной боишься завести отношения.

А может ты боишься женщин в париках?

Хотя , повторюсь, я сама те изменения во внешности, которые ты перечислил, не могу воспринять

Изменено пользователем osa aka Politician

Если человек кого то не терпит то это говорит о том что у него самого есть какой либо недостаток, впрочем последнее тоже естественно иначе он просто идеал.