EJIXAH Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Буду регулярно вывешивать... некоторые спокойно подходят под категорию “нарочно не придумаешь”... RENAT О себе:YA OBICHNIY PAREN NO S MUJSKIM XARAKTEROM --- Елена О себе:Я-студент,и этим все сказано. Люблю поспать и поесть,а ночью поучить,так как днем некогда.Очень люблю купаться под грозой.Инергичный человек, с определенным чувством юмора. --- Галина О себе:Я простая русская женщина,которая любит гулять под дождем. --- Cardinale О себе:Я простой и общительный человек! Был бы не прочь познакомиться с женшиной! Вопрос: Почему именно с женшиной? Ответ: потому, что они намного интереснее в общений, нежели нынешная молодёж. --- Акшин О себе:На фотке я по ниже ростом.... --- Алексей О себе:общительный остольное в письме --- после знакомства О себе:работа так отвлекла меня от личной жизни, что до сих пор не могу найти себе спутницу. нахожусь не в азербайджане, но хочу что бы она была азербайджанка, и главное умела хорошо готовить... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ...Вопрос: Почему именно с женшиной? Ответ: потому, что они намного интереснее в общений, нежели нынешная молодёж... -У вас есть план, мистер Фикс? -Конечно, мистер Фикс! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 :-)) Давно я так не смеялась, спасибо, Эльхан:-)) Действительно, ТАКОЕ нарочно не придумаешь..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Оса, это после просмотра где-то 80 анкет, которые нужно было пропустить... У меня там накопилось более 2000... Давно хотел это сделать, руки не доходили... это не самые перлы... по ходу буду выуживать... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 А где тут про любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Роза, для тебя отдельно будет про любовь... а пока см. пункт последний где он ищет свою любовь, и ГЛАВНОЕ, чтоб она хорошо готовила... ну чем не любовь... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Путь к Сэрдцу кавказского мужчины лежит через его желудок! Парень понимаешь ли не в Азербайджане, ему там в домашней пище отказывают, затаскали по ресторанам наверное, вот он и обозлился... Может ответить ему? Я как раз прекрасно готовлю... Смертельное зелье... И общительная, и на муз. инструменте под названием нервы играю талантливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Нет, перлы что надо - такое сразу надо куда-нибудь посылать для прочтения юмористами. Или в Крокодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 умора..)) Елену надо срочно пристроить, а то человек с горя уже свой пол не может определить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 побольше бы такких приколов) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 EJIXAN А почему в разделе знакомств дата последней анкеты 25.10.03. Что эти 4 месяца никто не желал познакомиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 умора..))Елену надо срочно пристроить, а то человек с горя уже свой пол не может определить..) Жизнь, по-моему, в помощи больше нуждается Ренат))) Он какой-то необычный парень - у него мужской характер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 саз приколдур )))))) менче бакылылар.аз -да да бу вар , Амма кимсе бу знакомствада фрайерлик едир ) да же 1 дефе 1 дене орда гыза яздым ки бес сен меним хошума гелмисен бес туда суда териф зад и гондердим , устундун 2 гун кеченден сонра мектубда язылмышды . гагаш адреси сеф салмысан , гызын озуде орда шекилиде вар дениз гырагында чекиб ну узанан формасында. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Яблочко, вы наблюдательны )) просто не успеваю пропускать анкеты вот и накопились )) Мигеле, согласен ) Аврора, ))))) скажем так, редкий характер ) Ночь, у меня нет теста на пол пишущих, а также на реальность емаила... Хотя, явные фальшивки не пропускаю... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Итак, продолжаю ) может хотя б из-за этого закончу с набравшимися анкетами... lelya О себе:Toshnit ot vinujdennogo feminizma i odinochestva... ----- Руслан О себе:Нормальный, вменяемый мужчина с разносторонними интересами. Люблю музыку, мужчин и пиво. ---- Leyla О себе: Obshitelnaya..v polne interesnaya devushka..mogu obshaca na lubie temi..vkluchaya sexs! ostalnoe pri znakomstve.. ---- Ольга О себе: О себе вот так сразу -сложно.Начнешь хвалить - не поверят, а критиковать - какой смысл? ------ Intigam О себе: Da ishu podrujku esle mojno krasivuyu i vernuyu ------ TeymooR О себе: Postoyanno nedovolniy , ne lubly shum , ne lubly peremni , boyus zadumatsa na tem , a 4to voobshe ya mogu lybit ------ EMIL О себе: Обращаться только жаждующим и красота не имеет значения Обращаться только женщинам ---- Mecid icq: тел: О себе: Very very sexy boy and nothing else! ----- Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Очень смешно, Эльхан, спасибо:-)) Даже не знаю, какая из этих цитат смешнее, все хорошие:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Оса, спасибо большое ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 "...тошнит от ВЫНУЖДЕННОГО феминизма..." - это шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 loooooooool nu vi dayete ,ya 4ut ne upala so stula:))))spasibo EJIXAH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Mecid icq: тел: О себе: Very very sexy boy and nothing else! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 EJIXAH- аж настроение поднимаеться))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 )))) особенно понравился крайне разносторонний Руслан..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 умора..))Елену надо срочно пристроить, а то человек с горя уже свой пол не может определить..) Жизнь, по-моему, в помощи больше нуждается Ренат))) Он какой-то необычный парень - у него мужской характер))) Аврорка, убила..))) да, Елену мы ещё как-то можем понять..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Да,уж!Это сейчас сплошь и рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ты попробуй свести их, чтобы больше никуда не писали и не позорились. Например, жаждущая женщина Leyla и жаждущий жаждущих женщин Emil на мой взгляд очень подходят друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 без комментариев ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Спасибо всем за отзывы ) продолжаю Рустам О себе:Ненавижу в людях егоизм жадность и обман Ценю в людях характер душу (текст становится забавным в сочетании с имейлом автора: xameleon1975@*****.ru Прим EJIXAH) ------- Elshan О себе:Я очен красивый занимайус боди билдинга. ------ Rovshan О себе: ya student "filoloq" lublu shto mne nravitsya ----- Ellshan О себе: Я некогда не смог о себе писать ------ Mamedov О себе:свободный,независимый и добрый,но до поры и времени ------ Elgun О себе:Привет, О себе не пишут, если заинтересовал, напишите или лучше позвоните.....(прошу вызовы не бросать) ---- Zulfugar. О себе: ....,lyublyu kotatsa na svoyey mashine, ... profesiye moyo yurist, ..... gurman,i k tamu je lyublyu gatovit. .... Svobodnoye vrema chitayu knigi,smotru kino,i vsakiye nouchniye programmi. ---- Zaur О себе:Жизнь прекрасна как бы тебе небыло больно. ------ марианна О себе:... цвет глаз в зависимости от настроения, карие. ... --- Narmina О себе:Xochu poznakomitsa, nakonec, s normalnim mujchinoy ---- Tarlan О себе:lyublyu sex. gotov na vsyo. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Блин...И смех,и грех.-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Классно..:-))) Кунст камера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 vo blin, on gotov na vse ))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
texas Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 жалко Нармину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Представляю, какое у Марианны настроение, если в зависимости от него, глаза у нее карие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 (изменено) Zulfigar. Это сколько он читает, что так грамотно пишет а? Наверное, у него совсем нет свободного времени ))) Изменено 21 февраля, 2004 пользователем Mart Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 (изменено) Люди творческие, они далеки от реалий))))) Что грамотность по сравнению с глубочайшим внутренним миром человека?)))))))) Изменено 21 февраля, 2004 пользователем Аврора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts