Tota Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Итак, продолжаем...Азиз О себе:В интимных отнашениях с девушками у меня выливается много страсти! ------- SHUKUROFF О себе:YA - ARISTOKRAT BUDUSHEGO ! ------ Арыстан О себе:не манерен, порядочен как никогда, чувствителен до боли, самостоятелен до жадности...уважаю в людах тоже самое. и самое главое - хранить тайну(ведь это касается только нас с тобой?!!!). ------ Эти три гагаша меня просто опрокинули! Особенно, самостоятельный до жадности(!), Арыстан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Тота, что то мне подсказывает....что второй гагаш-это твой подпольный ник:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Чох сагол, Эн!)) Хермятин артыг олсун!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Тота....смокинг килз:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 loooooooooooooooool da uj.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Айе кефсиз ееее,аллах сизи гюлдюрсюн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts